Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Земля подверглась нападению гигантских монстров, пришедших из глубин космического пространства далеко не с дружелюбными намерениями. Но благодаря усилиям членов команды специальных роботов-защтников, которыми управляли люди, это вторжение удалось остановить и спасти человечество. С того момента, как состоялась битва за Тихоокеанский рубеж, в истории нашей цивилизации начался совершенно новый этап, но на этом история с инопланетянами не закончилась. Настоящая война только началась, это было всего лишь первое сражение. И теперь наступил тот самый момент, когда спасением планеты должно заняться молодое поколение, которому предстоит здесь жить.
Всё это, уже откровенно начинает утомлять. КиноРынок уже переполнен подобной хренью. Кроме картинки смотреть-то, в общем, не на что.
Осторожно - спойлер!
РАМ ЦЗЫ "Нет пути" или хрен вам, духовно продвинутые Посвящяется всем затpаханным сyществам этого миpа, пpебывающим в поиске того, чего они никогда не теpяли! Рам Цзы достyпен любомy ypовню непонимания!
Да, спецэффекты, не более того, первую часть смотрел с интересом, а эту с улыбкой. Но думаю ради появления в кадре Эдуарда Хиля с песней Оо ллоо ллоо его стоит посмотреть))) 6 из 10
Все что лучшее была в оригинале они этим фильмом просто убили, мне на пол фильма хватало даже сил не было это убожество оселить, девка говорит "это я его собрала" еще с куклами не наигралась а тут целую махину робота собрала ... ннда!!! совсем беда ребята это под чем надо быть чтобы такое придумать аа?? диалоги, сюжет, подача все для детворы от а до я, просто детский сад устроили из тихоокеанского рубежа "это жесть пацаны что здесь творится поверьте " думаю следующий трансформеры уже по этой тропе... Д Н О.
фильм не только для времяпровождения. кроме крутых машинок и спецэффектов для молодежи вложен урок самопожертвования. а на счет того, можно ли все это собрать в будущем подростку - а почему бы и нет. в век информации и блочного исполнения конструкций да если малек гений, вполне.
фильм для ума и сердца. вспомните красные дьяволята в "Неуловимых мстителях" - тоже можно сказать что нереально. были подвиги в прошлом, будут и в будущем.
Если снова над миром грянет гром Небо вспыхнет огнем Вы нам только шепните Мы на помощь придем
Во всем мире не нашлось 10 человек круче, чем эти..Хахаха, знаете все это мне напомнило Пауэр-рейнджерс (именно старый сериал). В общем эта часть гораздо хуже. 5/10
Я говорю как есть, а не то, что вы хотите услышать.
Без серьёзного восприятия и смысловой нагрузки можно отдохнуть за просмотром. В общем довольно таки среднее кинцо по сравнению с первой частью - больше для юного подросткового поколения 5,5/10
Отключите мозг и получайте усладу для глаз - все крушится и ломается, великая и ужасная годзилла хочет захватить землю, но гига роботы приласкали ее чем под руку попалось ))) Картинка приятная эффекты в порядке, а большего и не стоит ожидать от экшона. 8/10 за возможность просто отдохнуть.
Не понимаю, почему этот фильм все обсирают. Каждые 20 минут была какая-то интрига и много неожиданных моментов. А что качается детей-подростков - да не всюду же только старикам побеждать и играть такие роли, дайте дорогу молодым. Я очень довольна фильмом. А сестру-азитку было очень жалко, я всплакнула. 10/10
В целом вполне смотрибельно! Но вот как то нет такого впечатления от фильм что прям "АХЕРЕНЕТЬ!!!". Одним словом - неплохо! 8/10 моя оценка. Кто то писал
Идущий по граблям пишет:
"Мы сами за ними придём" Они что, решили третью часть этого дерьма снять?
Я лично посмотрю и третью часть. Самое главное чтоб она не была как последняя "Обитель зла".
Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
16 Сен. 2018 12:26
Как многие уже заметили , фильм стал более подростковый , что отличает его от первой части . Это конечно задумка создателей , так как эта часть населения больше приносит денег в копилку . В целом смотреть можно , даже сюжет интригующий и с намеком на продолжение . Эффекты и сцены битв впечатляют , даже больше понравился чем тот же Рампейдж . Фильм на один раз .
Как вариант, открыть образ в программе работающей с ISO образами (UltraISO 9.5.2 например) и извлечь папку BDMV\STREAM, именно в ней и находится нужный вам файл вот с таким расширением- *.m2ts, их там будет несколько, самый большой по размеру с фильмом. Дальше смотрите поддерживает ли ваше устройство этот контейнер - m2ts, если нет то нужно либо конвертировать его в тот, что поддерживается вашим устройством (смотрите инструкцию ищите - mp4,mkv, avi), либо, если не поддерживается качайте файл с тем расширением, которое поддерживает ваше устройство, здесь есть файл 3D на 13.36 Гб. Если поддерживает то переносите его на ваше устройство и смотрите...
Осторожно - спойлер!
РАМ ЦЗЫ "Нет пути" или хрен вам, духовно продвинутые Посвящяется всем затpаханным сyществам этого миpа, пpебывающим в поиске того, чего они никогда не теpяли! Рам Цзы достyпен любомy ypовню непонимания!
Решил я,всё таки,глянуть этот фильм,так как фильм заявлен,как боевик,приключение,фантастика и тд.....одним словом экшОн,тем более сиквел,довольно не плохого такого "куска графония"... Я уже с самого начала пытался найти то "уау" и "ну нифига себе..",о чём я могу рассказать своим знакомым и друзьям,но вот ни взгляд,ни слух,ни тем более,мозг,ни как не могли найти,хоть что-то запоминающееся,или хотя бы,интересное,и ближе к середине фильма,я начал осознавать,что я смотрю сиквел,продолжение чего то! И тут я понял,что не помню ни кого из первой части,не помню сюжета(если он вообще там был),не помню даже того,на кой "чёрт" эти пришельцы к нам лезут то ...помню только то,что там не хило так рубились роботы с монстрами . Ну да ладно,подумал я,если "подвезут хорошего графония",то вечер скоротать пойдёт,не зря я пол фильма промучился и сейчас,во второй половине фильма,нам таки забабахают такие спецэффекты,что глаза у меня будут на выкате,ещё дней пять,а франшиза "Трансформеров",просто таки наложит на себя руки от зависти,тем более некоторые комментарии и отзывы намекали именно на это... Но какого было мою изумление ,когда я увидел битву Телепузиков с Могучими Рейнжерами(из старого сериала),в исполнении "коллектива" из Дома-2 ...да,может всё было и не настолько ужасно,но почему-то,в голове сразу возникли именно эти ассоциации
Подведём итог: абсолютно,пустой фильм с графикой "PlayStation 2",с отсутствием,вообще какого-нибудь развития сюжета.относительно первой части,тупости сценаристов и режиссёра,наложенных на неимоверно убогую "игру"актёров ...максимум 3 из 10,и то,дотянул до 3х из-за отсутствия "сартирного юмора" и пошлости.
Если посмотреть на фильм, то в нём всего лишь одна большая финальная драка, а остальное время герои решают какие-то детские проблемы: школьники соперничают между собой в академии, а черный взрослый ходит везде, корчит из себя самого умного и произносит пафосные речи о своём великом отце. Кино неинтересно смотреть, оно очень скучное, вялое, никакое. Если бы я его смотрел дома, то выключил бы и не смог досмотреть, но так как были уплачены деньги в Аймакс пришлось терпеть. В итоге фильм потерял всю атмосферу первой части, где человечество боролось с пришельцами. В продолжении происходит невнятная борьба внутри огромной китайской корпорации, где на первый план выходят люди. Можно сказать, что люди борются между собой, угроза приходит не из вне, не от внеземного разума, а от людской глупости. Человечество само на себя напустила беду. Сценаристы пытаются в последний момент сместить акцент и хотя бы один раз за фильм показать Кайдзю, ради которых мы все собрались, но делают это поздно, неумело и очень надуманно... Полный позор и провал. Смотреть кино про Кайдзю, где нет Кайдзю... Что это вообще было?))
Разочарован. До первой части ему ой как далеко.... Не хватило Эпичности в сражениях...как-то мало его((((( Исходя из последних минутах фильма, можно ожидать выхода 3й части. Надеюсь он не будет подростковым, а возьмет все лучшее из первой части.
Мозги есть у всех, просто не все разобрались с инструкцией
Неплохое продолжение, в котором акцент сделан на нашу человеческую слабость. Да, мы слабы, да, подвержены глупостям и пакостям, но во имя Великой Цели мы способны на многое. Пусть и сказано это было в фильме иногда коряво, иногда совсем уж пафосно, но кино заинтересовало, я ставлю 7 из 10.
Это просто взрыв мозга!!!! Такого мы вообще не ожидали)) Фильм просто бомба, затягивает все больше и больше с каждым новым кадром)) Сюжет просто класс, и держит в напряжении, и заставляет подумать! Как по мне не хуже первой части, а может даже и круче!
Не ставьте мне "-", я всего лишь выражаю свое впечатление!!
Неплохое продолжение, в котором акцент сделан на нашу человеческую слабость. Да, мы слабы, да, подвержены глупостям и пакостям, но во имя Великой Цели мы способны на многое. Пусть и сказано это было в фильме иногда коряво, иногда совсем уж пафосно, но кино заинтересовало, я ставлю 7 из 10.
Хорошо сказано, присоединяюсь.
- Паниковского бьют! - закричал Балаганов. - Уже? -- деловито спросил Бендер. -- Что-то очень быстро. - Паниковского бьют! -- с отчаянием повторил рыжий Шура. - Давно бьют? - Минут пять. - Так бы сразу и сказали. Вот вздорный старик!
если первая часть, еще могла претендовать на серьезность, то тут - опять скатились почти до комиксов и супергероев с буквами "S" на груди.. но две первые битвы бродяги "зачет".. "6" удалил..
Ну блин... Эта малолетняя "Амара Намани", с пустыми глазами, и наверняка гладким, как презик с водой, мозгом, собрала робота "Задиру", панимашь... Нет чтобы какая-нибудь женщина, годков 33-35, с ученой степенью в области робототехники. Зачем так гадить в глаза и головы зрителям, не понимаю.
Нет смысла много распинаться про биг-робот-файт-муви, их снимают не для критиков, оскаров, рецензий и смысла.Их снимают, чтобы нас развлечь, увлечь эффектами и показать эпичность. 8 из 10
Да, первая часть была по-интереснее этой, возможно в силу новизны. Разумеется от таких фильмов не ждешь большой смысловой нагрузки и героизма (стандартные пафосные клише вроде "кто, кроме нас (американцев разумеется) спасет мир?" не в счет); ждали экшн - получили экшн. Увы, на этот раз на 7+/10, не больше. Всякие несуразности, вроде отсутствия егерей в самой Японии, или ближе у кого (читай - в России) можно смело пропускать, это же АМЕРИКАНСКОЕ кино, значит герои только там