Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Парни со стволами / War Dogs (2016)
Фильмы: Парни со стволами / War Dogs (2016) Подробнее
Реальная история о приятелях-планокурах из Майами, умудрившихся выбить в Пентагоне контракт на 300 миллионов долларов на поставку оружия.
Парни со стволами / War Dogs (2016)

Фильм неплох. Чем-то похож на "Далласский клуб покупателей".

Сюжет драйвовый, интересный. Фильмы с аналогичными сюжетами про взлеты и падения смотрятся на ура, некоторые картины хочется пересматривать - Волк с Уолл-стрит, например. Ну а это кино хорошо на один раз.

Фильм хорош но не шедевр как Волк с Уолт-Стрит

Мне понравился. Советую посмотреть.

Я лично кайфовал от просмотра!
И от меня только 10+ из 10+ 

И от меня только 10+ из 10+ 

Заходя в мои рекомендации, ищите мой комментарий и оценку почти в каждом фильме и сериале они есть, там Вы и увидите как я отношусь к рекомендованной мною же картине!) Приятного Вам просмотра!) 

Тушили правильно, сгорело полностью.
Люблю фильмы, основанные на реальных событиях. Родное название "Псы войны" более подходящее для этого фильма. Посмотрел с удовольствием.
Мат запрещен! / Администрация

Перед просмотром ожидала немного другого. Более отвязного что ли. По факту вышло более уравновешенно, местами даже правильно. Но интересно. Смотрится фильм легко. Есть очень серьезный посыл о продаже оружия, чиновниках, которые в погоне за дешевизной толком ничего не проверяют, но это было достаточно смазано продемонстрировано, основной упор был сделан именно на двоих планокуров (если их вообще так можно назвать).
Итог: фильм на твердую четверку с плюсом. Для любителей политических игр фильм не подойдет, а вот для остальных вполне.
Приятного просмотра.
Итог: фильм на твердую четверку с плюсом. Для любителей политических игр фильм не подойдет, а вот для остальных вполне.
Приятного просмотра.

Фильм очень понравился, советую посмотреть! Лично я люблю фильмы такой тематики... Гангстеры, плохие парни, нелегальный бизнес и прочее в этом духе. В общем, фильм порадовал. 8/10

Запишите наш телефон 322-223, 322-223
Молодцы парни , respect .Замутили" картину "...
Только после просмотра узнал что на реальных событиях
Однозначно
Только после просмотра узнал что на реальных событиях
Однозначно
Скрытый текст

не шедевр , максимально шаблонный фильм, финал неочём просматривался с 1 минуты!

Фильм просто улет!!!Не заскучал не на секунду. Съемки на уровне,актеры на высоте!
Фильм одноразовый, и не для любителей экшенов. Но все-таки один раз посмотреть стоит, советую)))

Кстати клевый фильм, мне очень понравился, даже не ожидал.. 5

очень даже ничего , фильм достойный просмотра , моя оценка 8 из 10,
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011