Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Война планеты обезьян / War for the Planet of the Apes (2017)

Поиск по форуму

Фильмы: Планета обезьян: Война / War for the Planet of the Apes (2017) Подробнее

В недалеком прошлом главарь обезьян Цезарь потерпел крупное поражение от людей. В бою он потерял немало своих приверженцев, и с тех пор его одолевают исключительно мысли о мести и взятии реванша. Цезарь намерен снова собрать армию приматов, чтобы дать отпор своему заклятому врагу – жестокому и безжалостному Полковнику. Но чтобы не повторить ошибку прошлого, вожаку приматов нужно действовать крайне осторожно, аккуратно и разумно, ведь в таком деле любая оплошность может стоить жизни тысячам невинных душ. От исхода этой битвы зависят жизни его соплеменников, да и его трон стоит на кону. Эта схватка решит судьба их планеты и всего рода приматов.

Война планеты обезьян / War for the Planet of the Apes (2017)
iv.msk
Продвинутый
+61
-41
3139
А мне в отличии от многих понравилась часть.
Интересная развязка в Цезарем.

:smile19:

Хотя проскальзывало мнение, что очень сюжет похож на смесь других фильмов в новой обертке.
andr333lab
Продвинутый
+67
-94
Хороший фильм!!!!
САНЯ Х.З
Опытный
+234
-237
42
Добрый я очень
А где война ?
Скучно и долго , в следующей части будет 4 часа хронометраж и вообще без слов , мычание и визжание.
Alex
Новичок
+63
-91
САНЯ Х.З пишет:
А где война ?
Скучно и долго , в следующей части будет 4 часа хронометраж и вообще без слов , мычание и визжание.
полностью согласен!!! больше похоже на фантастический BBC фильм про обезьян. уныло и не интересно:smile13:
отец ПИГИДИЙ
Новичок
+32
-46
Рисовка приматов просто супер. Но во всей этой франшизе бесит один момент - говорящие обезьяны(хотя об этом может и писали ниже). В реальном мире обезьяны не разговаривают не потому, что тупые или недоразвитые, они ФИЗИЧЕСКИ не могут говорить из-за строения гортани и голосовых связок, даже если IQ у них вырастет до 300, только язык жестов. Когда в шестидесятых Пьер Буль писал книгу, он мог не знать этого, но в 2017 делать такую косячину - это полный зашквар. И второе, если люди тупеют до того, что разучиваются говорить, то какого хрена одна из немых героинь меньше, чем через неделю выучила язык жестов, где логика?? Зато Голума ввели, не удержались. В общем, сценаристов в топку, а фильм на один раз.
Случайный прохожий
Мастер
+456
-365
336
Нет неправильных путей.
Фильм понравился. Как-то просмотрел с удовольствием. Может "постапокалипсис" какой-то в нем присутствует (мой любимый жанр), может графика, может харизма героев (простите), может под настроение пошёл. Не понимаю людей, ищущих какие-то погрешности в логике фильмов такого рода жанров. Ищут в откровенной фантастике какие-то правила, или законы физические. Думаю при просмотре таких фильмов нужно на всё забивать капитально. Превращаться в детей, и наслаждаться сюжетом. Грешным делом "сопливые" сцены чуток промотал, но, в целом, фильм отличный. Думаю, появится в качестве, закину в коллекцию. Рекомендую однозначно. Хотя, в любом случае люди будут качать. И будут смотреть.
kiskintay
Мастер
+214
-402
102
Отличный, качественный фильм! Мне очень понравился. Однозначно рекомендую! :smile19: :smile21:
Trump
Новичок
+37
-48
48
Утопия, ни о чём!
SibRus
Продвинутый
+86
-94
Мне фильм очень понравился! Правда нужно уточнить, что я являюсь фанатом этой истории в целом. Мне нравятся все фильмы, начиная с оригинала 1968 года. Единственным лишним фильмом считаю "Планету обезьян" 2001 года, с Марком Уолбергом. Поэтому, если вы безразличны к предыдущим лентам, эта часть вам тоже, скорее всего, не понравится.
fanat-98
Мастер
+656
-688
2116
Фильм хорош от а до я! Браво! :smile8: :smile8: :smile8: 10+ из 10+
Все три части на высочайшем уровне!:smile3::smile19:
Заходя в мои рекомендации, ищите мой комментарий и оценку почти в каждом фильме и сериале они есть, там Вы и увидите как я отношусь к рекомендованной мною же картине!) Приятного Вам просмотра!) :smile4::smile21:
lammar
Опытный
+79
-99
Замечательное кино 10/10. Weta Digital как всегда шедеврально, но в этом фильме больше понравилась визуализация обезьян. "Плахая абезьяна!" - ну и рожа у него была при этом :smile26: , да и шапочка с бубоном на обезьяний котелок - куда ж без этого в холод, у них без чуточки юмора совсем никуда, даже в подобных фильмах. Момент спонтанного падения, когда ушастый обезьян отвлекается от беседы с Цезарем у костра и бежит за печенькой, или момент, когда он сначала пытается протянуть руку через его торчащую из земли голову, но потом делает это опустив ее, добавляют происходящему некую натуралистичность, и в этом прямая заслуга режиссера.
grey lok
Бронзовый
+926
-929
1
Кратко о просмотренном в инсте @greylok86
Потрясающий фильм со своей графикой музыкальным сопровождением и героями. Первая часть была безумно тяжёлой в плане драматизма, остальные части уже больше на боевик фантастический похожи. В итоге осталось несколько нераскрытых конечно моментов что омрачает. да и в целом итог для всего человечества в этом фильме удручающий, но благо всё дело происходит в Америке, потому что в России просто не могло такого случится. А сейчас правят в Америке как раз потомки этих обезьян. Очень жаль что не продолжил участие Джеймс Франко в этом фильме он гармонично был в первой части, а в каждой новой добавляли новых героев и всё время новый сценарий.
plutonium239
Новичок
+6
-10
423
plutonium239
Мало экшена.
SEWER1720
Мастер
+601
-810
768
Очередное разочарование от очередной части унылой попытки приблизиться к настоящей планете обезьян, которая была снята почти 50 лет назад, но по прежнему являющейся шедевром. А все эти современные попытки, просто паразитизм на известном имени, который настолько жалок, что за такое судить надо! :smile13: :smile20:
arseniy4
МастерРецензент
+208
-314
5 83
Однажды я купил кетчуп
Замечательная работа художников и оператора. Много красиво поставленных кадров. Музыка кстати тоже весьма хорошая.
Сам фильм, даже не знаю. Плод воображения людей, кто не имеет никаких представлений о жизни где нет супермаркетов, больниц и т.д.. И не только об этом. Я понимаю, люди живут в городе, не знают, как работают вещи в природе. Но ведь можно было бы проконсультироваться, узнать, съездить на полевые работы. Некоторые моменты, ну просто невежество зашкаливает.
Также в фильме много тужатся и пыжатся изображая сильные эмоции. ГГ в натуженном состоянии вообще весь фильм. Словно, как у Дикаприо, тягостная натуга не сходит с его лица, изредка сменяясь гневом и яростью.
Фильм похож на игрушку сэндбокс, куда швыряют всяческих зверушек, чтоб они друг друга мочили.
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011