Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Планета обезьян: Война / War for the Planet of the Apes (2017)
Подробнее
В недалеком прошлом главарь обезьян Цезарь потерпел крупное поражение от людей. В бою он потерял немало своих приверженцев, и с тех пор его одолевают исключительно мысли о мести и взятии реванша. Цезарь намерен снова собрать армию приматов, чтобы дать отпор своему заклятому врагу – жестокому и безжалостному Полковнику. Но чтобы не повторить ошибку прошлого, вожаку приматов нужно действовать крайне осторожно, аккуратно и разумно, ведь в таком деле любая оплошность может стоить жизни тысячам невинных душ. От исхода этой битвы зависят жизни его соплеменников, да и его трон стоит на кону. Эта схватка решит судьба их планеты и всего рода приматов.
отличная часть! посмотрела с удовольствием, есть забавные моменты (обезьянка из зоопарка жжет)) . Эта часть, как последний "Логан", лучше предыдущих , заслуживает высокой оценки и рекомендаций.
Но моей любимой экранизацией все равно остается фильм с Марком Уолбергом.
http://www.blagovestnik.org/books/00396.htm - почитайте, Вам будет интересно. Обратите внимание на количество. А открытия в науке ничуть не отрицают существование Бога, а кое в чем только подтверждают это. Ну и если принять, что Бог это высшее что есть, то открытие Бога будет последним открытием науки
Нет, мне не будет интересно. Я в курсе, что среди ученых есть верующие. Это НЕ аргумент против теории эволюции. Хотите дальше обсуждать, пишите ЛС. Я таких дискуссий видел десятки.
Я тоже таких дискуссий знаю сотни.... одна беда, когда ее обсуждают грамотные люди с обеих сторон, то, увы, победа, как правило, на стороне противников ТЕОРИИ. Заметьте, теории, а не аксиомы. Удачи и с наступающим НГ.
Весьма посредственный фильм, качественно снят, один раз можно посмотреть в 3D на большом экране. Идейная нагрузка ноль, оставляет противоречивые чувства, заставляют сопереживать обезьянам, чего в принципе не хочется, сильно не хватает динамики для фильмов такого масштаба. Прикольной обезьянке из зоопарка плюсую. В общем для общего развития можне раз глянуть этот наивный фильм.
Такое впечатление, что америкосы начали стругать фильмы как наши дорожники. с начало ждут конца года, потом в короткий срок быстро тяп ляп, а там и следующий год. Не логики нет, не здравого смысла. Всё было вложено в харизматичное лицо цезаря
Мне весьма зашла вся трилогия. Особенно радуют, как создатели проработали персонажей (я об самих обезьянах). И в прежних частях их эмоции, мимика и чувства выглядели реалистичными и вызывали массу симпатий, что называется «Верю!». Но в третьей части в этом плане авторы «графои» постарались особенно – обезьяны выглядят и выражают свои чувства получше самих людей. Также радует неплохие сюжетные ходы, имеющие своей целью как раз раскрыть персонажей и их мотивацию, их лучшие черты, а не просто ради экшена и задора. Все к месту, к героям проникаешься симпатией и концовка так и выдавливает слезу. Отличное очень человеческое кино, прививающее правильные жизненные ценности и мораль, которое хочется записать на двд и временами пересматривать, хоть всей семьей.
На удивление «относительно» слабый фильм, который в сюжетном плане имел огромный задел на успех и в своих трейлерах позиционировал себя на откровенность в острых вопросах относительно противостоянии видов, а на деле так и не показал на экране заголовок фильма(«Война»), а на острые вопросы об противостояние видов решил просто уйти от ответа, оставив зрителя в полном недоумении.
Не понимаю, откуда столько негативных комментариев и столь низкие рейтинги (даже на IMDB и то 7.5, хотя даже такой рейтинг на мой взгляд слегка занижен). Вполне добротное кино. Если принять, что это по сути своей драма, а не детский садик с блестящими летающими роботами и бадабумами, то вполне нормально пойдет. Глубокого философского смысла тут, кстати, тоже нет, и не надо его искать. Благородная духом личность спасает слабых и угнетенных, попутно стараясь не потерять себя в бурлящем потоке житейских страстей. Сюжет тривиален и дремуч, как сам кинематограф. Но при всей его линейности , даже сюда создатели попытались впихнуть толику противоречивости, не делая ни из кого совсем уж гротескных монстров. Даже у чокнутого полковника со товарищи есть своя правда... вроде как... Жаль, конечно, что тема сосуществования приматов так и не была раскрыта, но это и логично, учитывая, что по сюжету, род хомо обречен на вымирание, не сумев сделать последний красивый жест, оставив прочим представителям семейства гоминидов лучшее, а не худшее. Увы и ах. Что ж еще надо от Голливудского блокбастера? Спецэффектов мало и тупого оптимизма? Ну так Трансформеров посмотрите. Пока дочитаете коммент, наверное, еще пару-тройку успеют снять.
Хорошее достойное завершение трилогии про Цезаря который все же нашел способ вывести свой клан на безопасное место несмотря на такие осложнения на пути к успеху......5/5
Эта картина Мэтта Ривза сочетающая в себе захватывающие визуальные эффекты и сильное, острое повествование, завершает эту перезагруженную трилогию на мощной и по-настоящему блокбастерной ноте. По истине мощное творение. Всплески эмоций, постоянная интрига, в общем все что нужно для крутого фильма. Я был под впечатлением. Многим я смотрю не нравится, а напрасно. От меня 10 из 10. Ну не к чему придраться.
как по мне, самая слабая часть.... не зацепила.... над сюжетом сильно голову не ломали.... люди показаны ужасными...коварными... Огромный плюс....ОБЕЗЬЯНКИ
Мнения разделились.. несомненно. С каждой частью сюжет мрачнее, жёстче и затрагивает всё более серьёзные темы. Не пойму чего, но чего-то второй части очень не хватило. От завершения трилогии я был в таком же восторге, как от её начала. Очень круто. Достойный конец.
Фильм меня лично тронул,я всегда смотрю фильмы очень внимательно и всегда прочувствую сам фильм,этоту фильму я поставил 10 балов Считаю,что он обязателен к просмотру! Хоть 1 раз,но его стоит посмотреть!Очень качественный,местами я угарнул,а местами ком в горле стол,видно я сопереживал происходящему.Ничего страшнее людей нет!Людей много,человек мало!Желаю всем иметь большое сердце и широкую душу!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!