Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Афера под прикрытием / The Infiltrator (2016)
Подробнее
Федеральный агент Боб Мейзур, специалист по внедрению в преступные группировки, ставит себе целью раскрыть схему отмывания денег наркокартеля Пабло Эскобара. В одной команде со вспыльчивым оперативником Эмиром Абреу, а также начинающим агентом Кэти Эртс, исполняющей роль подставной невесты Боба, ему предстоит провернуть самую рискованную операцию под прикрытием в истории.
Реальная история - не знаю, сколько ту правдоподобия - тоже в душе не але, я смотрел художественный фильм. Вечером. После работы. Поэтому работу мозга свел на минимум. Допускаю, что если не вольнодумствовать, то кино получается интересным.
Начал смотреть из-за Брайана Крэнстона! Фильм понравился есть много шерохаватостей, но еднственный минус в том что этот сюжет скорее для сериала медленного раскручивания, а на так пух и за 2 часа. Фильм однозначно стоящий, смотреть стоит.
На реальных событиях вот это были у ребят крутые временаВот только интересно и впрямь было столько косяков от ФБР где полились не по детски.А так мне кино понравилось Оценка 5+.
Фильм хорош! Однако Эскобара в своё время отлично играл Бениссио Дель-Торро. Здесь Эскобар выглядел немного "зеленовато" хоть и эпизод всего был. В целом - твердая 4!
ожидал хоть чего-то интересного, вместо этого хотелось спать весь фильм. сюжет - ни завязки, ни развязки, на трагедии - непонятно что. и это при том, что Во все тяжкие мы с женой взахлёб смотрели. я бы не рекоммендовал его к просмотру
Да.. сложно работать под прикрытием, не простая работа у копов. Много сомнений вызывает правдоподобность некоторых моментов в фильме, но в целом переживать было за что. Хорошо передано именно психологическое напряжение Боба, перед нами человек, а не машина, даже имея опыт, он все равно все пропускает через себя, и при этом остается верным самому себе и принципам. Из минусов - обилие мата в озвучке стало доставать уже в середине фильма. 8/10
фильм до того хорош, что скачал его повторно, смотрел 15 мин и понимал что видел сей шедевр ,но о чём он вспомнить не не мог(хотя на память не жалуюсь)
Не верю!!! Или все дебилы, или стою я на асфальте в лыжи обутый,Толи лыжи не едут, толи я е.... В самом деле так работают под прикрытием? и и без палева?
Да,согласен.. ляпы есть и не мало,но фильма держит. Смотрите,не пожалеете..
Трудно усвояемое кино, после просмотра долго сводил концы с концами... А вообще странное дело это прикрытие - захотел пошел домой, да и в отдел отметится регулярно. В этом плане "Отступники" куда как реалистичней.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!