Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Ирония судьбы, или с легким паром!

Поиск по форуму

Фильмы: Ирония судьбы, или с легким паром! (1975) Подробнее

Под Новый Год так хочется верить в чудеса, что даже самые невероятные истории кажутся вполне правдоподобными и такими, что могут случиться с каждым из нас. Итак, однажды под Новый Год четверо закадычных друзей, по давно уже сложившейся традиции, решили пойти в баню, чтобы смыть с себя все тяготы старого года, а заодно и хорошенько его провести. Но, как это часто бывает с сугубо мужскими компаниями, проводы несколько затянулись и приятели в таком виде вышли из бани, что уже не совсем четко понимали кто из них есть кто и кому куда идти. Таким вот вполне понятным образом Женя Лукашин в полусознательном состояние оказывается в самолете, летящем в Ленинград и движется навстречу новой любви..

Ирония судьбы, или с легким паром!
Nikolas HQ
Продвинутый
+47
-70
103
хороший фильм,но уже надоел...:smile20:
GEORGИЙ
Эксперт
+287
-138
185
Nikolas HQ пишет:
хороший фильм,но уже надоел...:smile20:

Я знаете ,тоже так раньше думал, а сейчас пересматривая фильм на разных своих возростных этапах.. Каждый раз открываю какие то другие грани... Вот такой гениальный режиссёр Эльдар Александрович Рязанов. Горжусь, что он мой земляк, он родом из Самары.
Бродяга Дхармы
МастерРецензент
+990
-489
15 1002
Я меняюсь слишком быстро: моё сегодня опровергает моё вчера.
parsec пишет:
да я лучше на Новый год в сотый раз посмотрю "Иронию судьбы", чем хотя бы раз очередной музикл - про красную пашечку - с киркоровым, данилкой и басковым...

Вот -вот :smile1: Хороший юмор и разлетевшиеся на цитаты фразы
Одна заливная рыба чего стоит
Нужно носить в себе хаос, чтобы быть в состоянии родить танцующую звезду...

ХромЪ
Опытный
+176
-80
211
Каждому - Себя!
Ирония судьбы - обязательный атрибут нового года, как елка и шампаское. Параллельно с просмотром этого фильма всегда провожу личные анализ и итоги ушедшего года. Даже представить не могу, что бы этого фильма не было...
В одно окно смотрели двое...
Beilow
Мастер
+320
-156
3 232
на Вкус и Цвет приятелей нет
Отличнейший фильм, ни один новый год без него не проходит :smile19:

Gamma
Опытный
+201
-247
7
Фильм отличный, спору нет, но за 38 лет он уже засмотрен до дыр.
SEWER1720
Мастер
+600
-810
768
Мне он некогда не нравился!:smile13:
John_A
Опытный
+200
-133
167
Да уж, каждый новый год...
Но фильм этот бессмертный и неубиваемый совершенно! И запас прочности у него еще ого-го какой. Так что спасибо Эльдару Рязанову за мастер-класс, и пусть современным режиссерам будет стыдно за то, что они не умеют так. Да и по-другому у них, режиссеров, не очень-то получается.
Виват советскому кино!
GUGENHAIM
МастерРецензент
+1192
-1043
6 364
Неувядаемый и незабываемый хит от Рязанова. Из золотой серии классики советского кинематографа. В коллекцию и без разговоров!
Boakonda
Опытный
+241
-207
Вечная и неувядаемая классика
*OLIVE*
Эксперт
+255
-93
53
Ироничное, позитивное кино про то, как непросто найти своего, душевно созвучного с тобой, близкого человека, и что судьба порой преподносит нам приятные подарки. "Ирония судьбы" это незаменимый атрибут новогоднего праздника,как елка, Дед Мороз и Снегурочка.:smile21:
mauerlat
Мастер
+325
-532
36
Ко всей земле был и есть только один Отец!
...Самое интересное в том что кто-то умудрился поставить оценку ниже 5 ки. И не один. Неужели есть такие люди а ? Есть ли реально фильмы у которых оценка 5 баллов?:smile138:
Deadmaker
Новичок
+72
-68
2
Не зли меня, уже трупы прятать некуда! Шучу, есть ещё место.
"Что Вы всё шарите по моей мебели -то , ну ? Качайте , смотрите , ставьте 5 и свободны !!!!! Кто поставит не 5-ку , к тому приду в Новый Год и вырву интернет к свиням собачим , чтоб неповадно было други мои !!!!:smile23:
The Man from Nowhere
Эксперт
+340
-320
127
старый добрый фильм! классика!:smile4:
Борислав
ЭкспертРецензент
+401
-625
8 264
mauerlat пишет:
...Самое интересное в том что кто-то умудрился поставить оценку ниже 5 ки. И не один. Неужели есть такие люди а ?

Есть такие люди. Я один из них.(сейчас в меня полетят тапки) Сейчас объясню почему.
Вообще почти все рязановские фильмы очень совковые. Новый год нигде почти в мире не отмечают так, как у нас. Это факт.
Потому что главный праздник в Европе и Америке это Рождество Христово, а не новый год. А у нас коммунисты подменили Рождество новым годом. И пипл хавает до сих пор.
И то что этот фильм показывают каждый новый год, это,извините,идиотизм. Кстати, об этом Барбара Брыльска говорила. Мне она единственная, кто нравится в этом фильме. Очень обаятельная и привлекательная Барбара.Не удивительно, что ей почти все очень сильно завидовали.Хотя Мягков тоже хорошо сыграл.
Chica
Мастер
+349
-264
1 14
Omnia transeunt
Борислав пишет:
Потому что главный праздник в Европе и Америке это Рождество Христово, а не новый год. А у нас коммунисты подменили Рождество новым годом. И пипл хавает до сих пор.

Хи-хи.. Ну да, Америка превыше всего! А Новый Год отмечать нам должно быть стыдно, если Старший Брат не советует.. И еще коммунисты во всем виноваты.. Оказывается, и так можно понять фильм Рязанова... :smile16: ...какие странные у людей бывают ассоциации...
Скрытый текст
Eagle
МастерРецензент
+583
-655
33 182
Раньше технологии подчинялись искусству, а теперь наоборот
Фильм, на мой взгляд, шедевральный. А музыка и песни какие! Если его ещё не так часто показывали по ТВ...
andromeda63
Продвинутый
+88
-95
Когда впервые смотрел фильм,то понравился.Но сейчас...Уже тошнит от этой Иронии судьбы.Оскомина и аллергия.И это благодаря тому,что его показывают под каждый Новый год.
macgugo
Новичок
+8
-5
Посмотрел "Иронию...", не соврать бы, раз 500. И еще, даст Бог, столько же посмотрю=)). Лучше фильма про любовь не было.
Li_Winchester
Мастер
+554
-344
3963
Мне можно...Чёрт,мне можно всё в этом грёбанном мире...
Впервые в этом году не смогу смотреть этот замечательнейший фильм,хоть он и будет идти по каждому каналу.Мне всегда тяжело смотреть работы ушедших из мира сего.Юрий Яковлев,пусть земля ему будет пухом...:smile47:
- А это от кого?
- От Санты.Что,не видно?!Я же ему поклоняюсь...Нет...Не Санте — Сатане!Вечно я их путаю...
(House M.D.)
praetorian4
Новичок
+36
-60
Уважаемые , сделайте подарок пожалуйста бд качества 1080p . приемлемый для диагонали более 50 дюймов , заранее премного благодарен , и большое спасибо.
Агх
Золотой
+1356
-665
205
praetorian4
этот фильм не выходил на BD и HDTV 1080 тоже, к сожалению, нет.
kristina63
Опытный
+235
-183
406
На века фильм!
Афонасий
МастерРецензент
+663
-530
15 149
Ёкарный БАБАЙ! набираю фильм "Девчата" - торренты удалены! Захожу сюда - та же песня! Это как понимать? Это чтоб люди не знали - каким должно быть НАСТОЯЩЕЕ кино? И смотрели тот ширпотреб, который снимают сегодня?
Никто никогда не раскаивался, что жил слишком просто.
Chica
Мастер
+349
-264
1 14
Omnia transeunt
Афонасий пишет:
Это как понимать? Это чтоб люди не знали - каким должно быть НАСТОЯЩЕЕ кино? И смотрели тот ширпотреб, который снимают сегодня?
Угу, так надо и понимать.:smile46:
Скрытый текст
Mayson
Эксперт
+476
-321
29
Учитесь у всех, не подражайте никому
Ник Афонасий & Chika этот фильм есть на более чем 200 торрент-сайтах в Интернете, и спокойно *качается* и *раздается *.....ваше возмущение понятно.......но этот сайт Fast-Torrent старается следовать букве закона..... Претензии должны адресоваться к Правообладателям (которым надо платить деньги за показ фильма ), это всевозможные ООО ( общ.огранич.ответств.) как например *Топ Фильм Дистрибьюшен* и т.п. ООО *Клоп Синема Нифига*.....
Chica
Мастер
+349
-264
1 14
Omnia transeunt
А при чем тут этот сайт? Ему как раз большое спасибо за все, что делалось и делается! Мое возмущение - теми, кто законы такие принимает.
Скрытый текст
Δ¿Δ 🎈
МастерРецензент
+980
-503
41 78
Chica пишет:
Афонасий пишет:
Это как понимать? Это чтоб люди не знали - каким должно быть НАСТОЯЩЕЕ кино? И смотрели тот ширпотреб, который снимают сегодня?
Угу, так надо и понимать.:smile46:

Ага, и чтобы забывали свою историю, своих героев. А места их занимали и занимают Бетмены, Мстители, Хранители, Росомахи и прочие какахи...
И да здравствует дикий капитализм, реформа - дезориентирующая образование, и наш мир - больше напоминающий всемирную торговую сеть.
Афонасий
МастерРецензент
+663
-530
15 149
Mayson пишет:
Ник Афонасий & Chika этот фильм есть на более чем 200 торрент-сайтах в Интернете, и спокойно *качается* и *раздается *.....ваше возмущение понятно.......но этот сайт Fast-Torrent старается следовать букве закона..... Претензии должны адресоваться к Правообладателям (которым надо платить деньги за показ фильма ), это всевозможные ООО ( общ.огранич.ответств.) как например *Топ Фильм Дистрибьюшен* и т.п. ООО *Клоп Синема Нифига*.....

Я примерно так и понимаю, но не могу не возмущаться этим. Не совсем понятно, кому принадлежат фильмы 50-70-х годов, если почти все, кто был причастен к их созданию уже умерли... и,главное,на каком основании!:smile85:
Никто никогда не раскаивался, что жил слишком просто.
parsec
Мастер
+512
-335
160
Будь в миру, но не частью мира
Афонасий пишет:
Mayson пишет:

Я примерно так и понимаю, но не могу не возмущаться этим. Не совсем понятно, кому принадлежат фильмы 50-70-х годов, если почти все, кто был причастен к их созданию уже умерли... и,главное,на каком основании!:smile85:

да на том же основании, как и нефть и газ - "народное" достояние...
не злой, а просто ядовитый...
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011