Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Ирония судьбы, или с легким паром!
Фильмы: Ирония судьбы, или с легким паром! (1975) Подробнее
Под Новый Год так хочется верить в чудеса, что даже самые невероятные истории кажутся вполне правдоподобными и такими, что могут случиться с каждым из нас. Итак, однажды под Новый Год четверо закадычных друзей, по давно уже сложившейся традиции, решили пойти в баню, чтобы смыть с себя все тяготы старого года, а заодно и хорошенько его провести. Но, как это часто бывает с сугубо мужскими компаниями, проводы несколько затянулись и приятели в таком виде вышли из бани, что уже не совсем четко понимали кто из них есть кто и кому куда идти. Таким вот вполне понятным образом Женя Лукашин в полусознательном состояние оказывается в самолете, летящем в Ленинград и движется навстречу новой любви..
хороший фильм,но уже надоел...
Я знаете ,тоже так раньше думал, а сейчас пересматривая фильм на разных своих возростных этапах.. Каждый раз открываю какие то другие грани... Вот такой гениальный режиссёр Эльдар Александрович Рязанов. Горжусь, что он мой земляк, он родом из Самары.
да я лучше на Новый год в сотый раз посмотрю "Иронию судьбы", чем хотя бы раз очередной музикл - про красную пашечку - с киркоровым, данилкой и басковым...
Вот -вот Хороший юмор и разлетевшиеся на цитаты фразы
Одна заливная рыба чего стоит
Но фильм этот бессмертный и неубиваемый совершенно! И запас прочности у него еще ого-го какой. Так что спасибо Эльдару Рязанову за мастер-класс, и пусть современным режиссерам будет стыдно за то, что они не умеют так. Да и по-другому у них, режиссеров, не очень-то получается.
Виват советскому кино!
...Самое интересное в том что кто-то умудрился поставить оценку ниже 5 ки. И не один. Неужели есть такие люди а ?
Есть такие люди. Я один из них.(сейчас в меня полетят тапки) Сейчас объясню почему.
Вообще почти все рязановские фильмы очень совковые. Новый год нигде почти в мире не отмечают так, как у нас. Это факт.
Потому что главный праздник в Европе и Америке это Рождество Христово, а не новый год. А у нас коммунисты подменили Рождество новым годом. И пипл хавает до сих пор.
И то что этот фильм показывают каждый новый год, это,извините,идиотизм. Кстати, об этом Барбара Брыльска говорила. Мне она единственная, кто нравится в этом фильме. Очень обаятельная и привлекательная Барбара.Не удивительно, что ей почти все очень сильно завидовали.Хотя Мягков тоже хорошо сыграл.
Потому что главный праздник в Европе и Америке это Рождество Христово, а не новый год. А у нас коммунисты подменили Рождество новым годом. И пипл хавает до сих пор.
Хи-хи.. Ну да, Америка превыше всего! А Новый Год отмечать нам должно быть стыдно, если Старший Брат не советует.. И еще коммунисты во всем виноваты.. Оказывается, и так можно понять фильм Рязанова... ...какие странные у людей бывают ассоциации...
- От Санты.Что,не видно?!Я же ему поклоняюсь...Нет...Не Санте — Сатане!Вечно я их путаю...
(House M.D.)
этот фильм не выходил на BD и HDTV 1080 тоже, к сожалению, нет.
Это как понимать? Это чтоб люди не знали - каким должно быть НАСТОЯЩЕЕ кино? И смотрели тот ширпотреб, который снимают сегодня?Угу, так надо и понимать.
Афонасий пишет:Это как понимать? Это чтоб люди не знали - каким должно быть НАСТОЯЩЕЕ кино? И смотрели тот ширпотреб, который снимают сегодня?Угу, так надо и понимать.
Ага, и чтобы забывали свою историю, своих героев. А места их занимали и занимают Бетмены, Мстители, Хранители, Росомахи и прочие какахи...
И да здравствует дикий капитализм, реформа - дезориентирующая образование, и наш мир - больше напоминающий всемирную торговую сеть.
Ник Афонасий & Chika этот фильм есть на более чем 200 торрент-сайтах в Интернете, и спокойно *качается* и *раздается *.....ваше возмущение понятно.......но этот сайт Fast-Torrent старается следовать букве закона..... Претензии должны адресоваться к Правообладателям (которым надо платить деньги за показ фильма ), это всевозможные ООО ( общ.огранич.ответств.) как например *Топ Фильм Дистрибьюшен* и т.п. ООО *Клоп Синема Нифига*.....
Я примерно так и понимаю, но не могу не возмущаться этим. Не совсем понятно, кому принадлежат фильмы 50-70-х годов, если почти все, кто был причастен к их созданию уже умерли... и,главное,на каком основании!
Mayson пишет:Ник Афонасий & Chika этот фильм есть на более чем 200 торрент-сайтах в Интернете, и спокойно *качается* и *раздается *.....ваше возмущение понятно.......но этот сайт Fast-Torrent старается следовать букве закона..... Претензии должны адресоваться к Правообладателям (которым надо платить деньги за показ фильма ), это всевозможные ООО ( общ.огранич.ответств.) как например *Топ Фильм Дистрибьюшен* и т.п. ООО *Клоп Синема Нифига*.....
Я примерно так и понимаю, но не могу не возмущаться этим. Не совсем понятно, кому принадлежат фильмы 50-70-х годов, если почти все, кто был причастен к их созданию уже умерли... и,главное,на каком основании!
да на том же основании, как и нефть и газ - "народное" достояние...
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!