Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Абсолютная власть / Imperium (2016)

Поиск по форуму

Фильмы: Абсолютная власть / Imperium (2016) Подробнее

Агент ФБР под прикрытием внедряется в банду нео-нацистов для предотвращения теракта. Каково это — жить каждый день в потоке насилия и жестокости, отстаивать свое право кулаками, выбрить череп и закрыть душу? Что такое нео-нацизм -это не только хулиганы и скинхеды, но и благополучные господа в дорогих костюмах, готовые уничтожить город ради идеи.

Абсолютная власть / Imperium (2016)
poik
Новичок
+11
-4
1
Я есть Poik
:smile19: на мой скромный взгляд, фильмы основанные на реальных событиях интересны !! но главный актер все же Гарри Поттер как не крути. Другого бы актера на главную роль и я бы по поставил 8 !
зверь
Мастер
+458
-475
как мне то фильм хорош :smile4:
ANDRON
БронзовыйРецензент
+1315
-1232
40 858
Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
Вялотекущий фильм , как и игра Рэдклиффа . Мне кажется не его эта роль . Можно пройти мимо этого фильма .
натлиХ
Эксперт
+97
-109
191
На один раз сойдет, для полного понимания жизни инциков
Dairo
Новичок
+65
-45
Можно посмотреть.
kinoaman
Эксперт
+153
-176
582
скука. бросила
Dmitriy 273
Новичок
+28
-37
Фильм понравился, оценку считаю сильно заниженной. Рекомендую любителям фильмов про агентов под прикрытием.
БеЛыЙНиГГа
Мастер
+159
-166
9
БеЛыЙНиГГаАЕ
Задумка весьма интересная, актерская игра впечатляет, но напряжение появилось только с середины просмотра.Наверное, это кино будет иметь весьма неплохой успех на телеэкранах за счет хорошей подборки актеров и удачно выбранного главного персонажа. По-моему, именно он вытянул эту картину и сделал ее интересной и запоминающейся.Постановка качественная, музыка подобрана хорошо.Рекомендую к просмотру.Еще хотелось бы добавить,что Рэдклифф молодец,всеми силами пытается избавиться от образа Гарри,по этому постоянно берет такие не привычные для себя роли.
I'm Fire man! Fire man! Fire man!
You are my pretty woman - come on, come on!
:smile232:
Аникея
Мастер
+428
-201
278
Мир такой - каким ты его видишь
Страшный по своей сути фильм, но при этом развитие сюжета почти банально и не вызывает интереса. А ведь фанатики (любой одержимости), а особенно фашисты это очень страшно и непредсказуемо. Соглашусь с комментариями о не подходящей роли для Дэниэла, и даже не потому что игра плохая - вполне себе средняя, просто типаж не тот. Попытка сценаристов вызвать интерес закруткой "а ля кто же главный злодей" не удалась совсем. 6/10 за старания Рэдклиффа не быть актером одной роли.
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 0. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011