Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Абсолютная власть / Imperium (2016)

Поиск по форуму

Фильмы: Абсолютная власть / Imperium (2016) Подробнее

Агент ФБР под прикрытием внедряется в банду нео-нацистов для предотвращения теракта. Каково это — жить каждый день в потоке насилия и жестокости, отстаивать свое право кулаками, выбрить череп и закрыть душу? Что такое нео-нацизм -это не только хулиганы и скинхеды, но и благополучные господа в дорогих костюмах, готовые уничтожить город ради идеи.

Абсолютная власть / Imperium (2016)
Slawik48
Мастер
+423
-805
18
Ничего примечательного , жалею о зря потраченном времени на эту фигню
Peaceful
Продвинутый
+170
-79
29
Фильм несколько наивен и прямолинеен, много схематизма. Возможно, сказывается неопытность режиссера. Некоторые эпизоды, впрочем, вышли очень даже ничего.
ragnar alexandrovich
Новичок
+28
-34
фильм для фанов Рэдклиффа, а так на разок под пивко пойдёт)
ХранительТыквы
Новичок
+51
-67
Мда.Cнова он!Да не,я ничего не имею...пусть себе.От меня не убудет ежель Гарри в год будет выдавать по 20 фильмов.Просто странно наблюдать во что трансформировался милый маленький мальчик.Если судить непосредственно по проф.качествам-новый Редклифф ничего особенного собой не являет.Абсолютно ничего.Таких много.Обычен и ничем не примечателен.Но пока у людей на полках стоит'Поттер' /а это forever/-он будет востребован.Это брэнд.Следует отметить что парень покладист и не взбаломошен,неконфликтен и берется практически за всё что ему предлагают.Заоблачных гонораров не требует...Так сам Бог велел!Откровенно проходные фильмики /вроде этого/ с его участием приносят прибыль на ровном месте.Неплох получился 'человек-швейцарский нож',но тоже под большим знаком вопроса.Роль трупа постоянно пускающего ветра- явно не апофеоз карьеры.Так что не стану ни ругать,ни хвалить...кто любит НОВОГО Гарри-смотрите на здоровье.
Feelgood
Новичок
+20
-23
23
Скорее крепкий середнячок. Вполне смотрибельно, если не ожидать шедевра и не сравнивать с английскими "хулиганами" и "американской историей х". Что неправильно, т.к. сюжетные линии и рядом не стояли. Я потера вообще не смотрел поэтому не ассоциирую с ним совсем. Редклиф сыграл достойно, с его комплекцией и внешними данными это сложно. Элайджо Вуд тоже не качек и тоже играл хоббита, однако в хулиганах сыграл достойно. Кто то их вообще тут в коментах перепутал))) Моя оценка 7 из 10. На разок рекомендую:smile19:
Не бесный
Опытный
+169
-151
2 55
Осторожно - спойлер!
Какие то скины толлерантные,на марше отлупили их антифашики а те убежали .Больше было похоже на гей парад если убрать символику .Ну а так фильм на твёрдую троечку из пяти .
ZOYBERG
Эксперт
+220
-191
969
Осторожно - спойлер!
Грустный эпилог: в конце фильма раскаявшийся скинхед в школе рассказывает подросткам о толерантности, любви и мире, камера обводит класс, а там всего лишь пара белых детей, задумаешься тут.
Редактировано Спойлер / Модератор!
mr.seva693@mail.ru
Новичок
+50
-79
Согласен с главным "антигероем", у всех народов должна быть своя родина. Е сли волею какого то случая живешь с другими (по расовой и религиозной принадлежности) людьми, будь добр ассимилироваться. А от мешанины ничего хорошего ждать не приходится. Только вот выход из всего этого он нашел какой то идиотский. На мой взгляд, у столь умного человека никогда бы не возникло в голове такой бредятины, чтобы все взорвать нахрен. Это автор сценария сделал для того, чтобы все поняли, что он плохой!))) Вполне смотрибельный 7 из 10
<<danya>>
Продвинутый
+89
-106
119
могли такой фильм забабахать,а получилось соплижевание какое-то...на один раз,не более
Mastercresh
Мастер
+347
-332
1 363
Верная смерть, никаких шансов на успех. Так чего же мы ждём
После американской историй икс смотреть это кино показалось высшей степени просто скучно.
poik
Новичок
+11
-4
1
Я есть Poik
:smile19: на мой скромный взгляд, фильмы основанные на реальных событиях интересны !! но главный актер все же Гарри Поттер как не крути. Другого бы актера на главную роль и я бы по поставил 8 !
зверь
Мастер
+458
-475
как мне то фильм хорош :smile4:
ANDRON
БронзовыйРецензент
+1315
-1232
40 858
Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
Вялотекущий фильм , как и игра Рэдклиффа . Мне кажется не его эта роль . Можно пройти мимо этого фильма .
натлиХ
Эксперт
+97
-109
191
На один раз сойдет, для полного понимания жизни инциков
Dairo
Новичок
+65
-45
Можно посмотреть.
kinoaman
Эксперт
+153
-176
582
скука. бросила
Dmitriy 273
Новичок
+28
-37
Фильм понравился, оценку считаю сильно заниженной. Рекомендую любителям фильмов про агентов под прикрытием.
БеЛыЙНиГГа
Мастер
+159
-166
9
БеЛыЙНиГГаАЕ
Задумка весьма интересная, актерская игра впечатляет, но напряжение появилось только с середины просмотра.Наверное, это кино будет иметь весьма неплохой успех на телеэкранах за счет хорошей подборки актеров и удачно выбранного главного персонажа. По-моему, именно он вытянул эту картину и сделал ее интересной и запоминающейся.Постановка качественная, музыка подобрана хорошо.Рекомендую к просмотру.Еще хотелось бы добавить,что Рэдклифф молодец,всеми силами пытается избавиться от образа Гарри,по этому постоянно берет такие не привычные для себя роли.
I'm Fire man! Fire man! Fire man!
You are my pretty woman - come on, come on!
:smile232:
Аникея
Мастер
+428
-201
278
Мир такой - каким ты его видишь
Страшный по своей сути фильм, но при этом развитие сюжета почти банально и не вызывает интереса. А ведь фанатики (любой одержимости), а особенно фашисты это очень страшно и непредсказуемо. Соглашусь с комментариями о не подходящей роли для Дэниэла, и даже не потому что игра плохая - вполне себе средняя, просто типаж не тот. Попытка сценаристов вызвать интерес закруткой "а ля кто же главный злодей" не удалась совсем. 6/10 за старания Рэдклиффа не быть актером одной роли.
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011