Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Не дыши / Don't Breathe (2016)

Поиск по форуму

Фильмы: Не дыши / Don't Breathe (2016) Подробнее

Грабители забираются в дом одинокого слепого старика с целью украсть огромную сумму, которая, по слухам, спрятана где-то внутри. Казалось бы — что может быть проще, чем вынести деньги из дома практического беспомощного человека. Но они жестоко ошибаются: преследуемый становится преследователем. И тайна, которую он хранит, гораздо страшнее, чем обычные пенсионные накопления.

Не дыши / Don't Breathe (2016)
Арсен Аюбов
Новичок
+3
-2
7
фильм не плохой. понравился. но чуть глуповатый. трое молодых со слепым стариком не смогли справиться. какой бы он там сильный не был:smile201:
Pingvinn
Новичок
+1
-2
13
Ничего особенного.

На мой взгляд оценки фильму сильно завышены. Фильм всего то на пятерочку. 5 из 10
V.B.
Продвинутый
+94
-123
207
Очень напряженный и интересный фильм. но я заменит ляп в конце.
Осторожно - спойлер!
он разрезал ей штаны когда хотел зачать, а когда она в машине от собаки пряталась, было четко видно, что штаны целые оказались =)
STAN_71
Опытный
+157
-165
Отличный фильм! Впечатлил! Минимум затрат - максимум напряжения! Воплощение пословицы "не дорого, да сердито". Просмотрено на одном дыхании, вцепившись побелевшими пальчиками в подлокотники кресла, что по нынешним временам деградации кино в том числе и американского (хотя может и в первую очередь) уже серьезное достижение. Крайне напряженно и интересно. Правда какие же это ужасы? Однозначно добротный триллер, он же можно сказать детектив, но никак не ужастик. Хотя фильм это совсем не портит, даже наоборот. 8/10 и никак не меньше. Любителям жанра - к просмотру! Да и не любителям то же можно глянуть.
Стаковский
Опытный
+188
-224
Фильм понравился! Только хочется спросить авторов: На чьей вы стороне? Делать из ветерана войны,причём слепого-монстра.Нонсенс. 4 из 5.
Grizzley
Новичок
+45
-34
471
В словах нет глубины такой, как есть в глазах, омытых слезой
Так и хочется процитировать "- Браво Киса., моя школа!"
Нормально, на четвёрку тянет, режиссёр извлёк уроки и фишки других триллеров, немного слямзил от туда-отсюда, но в динамике, игре актёров и сюжету ему не откажешь.
:smile19: В общем, разок другой смотрится!
region-52
Эксперт
+337
-267
102
Лично меня фильм не впечатлил(((.Посмотреть и забыть. Триллер да, но не ужасы!
kofffe2006
Новичок
+25
-19
42
Согласна, не ужасы..Но триллер офигенный..на одном дыхании смотрится!!! Бомба!!! Смотреть!!!!:smile19:
Slawik48
Мастер
+423
-805
18
Да сюжет просто порадовал ( не часто такое увидишь ) так что разок посмотреть можно , вот только поведение главных героев местами своей тупизной просто добивает но как говорится на то оно и кино
id318911734
Новичок
+33
-86
Отличный фильм, хороший пример для русских киног* как на маленький бюджет можно забацать достойное зрелище, и без госсподдержки
KisS
Мастер
+446
-1032
57
Жестокий конечно фильм, но с другой стороны сами заслужили, сюжет класс, игра класс, без тупизма не обошлось, но в целом рекомендую
alexchen
Продвинутый
+90
-62
103
Я понимаю,сейчас мало кого удивишь..!Но в этом жанре фильм хорош!:smile3: 8/10 Вполне!Советую посмотреть! :smile19:
Игорь Ивлиев
Новичок
+2
-3
Ветеран Аватарской войны не погиб а вернулся на землю и показал что у него еще есть порох в пороховице
Spawn62
Мастер
+467
-724
1061
Напряженный вышел фильм, отличная атмосфера, но я посмотрел бы его один раз и забыл. Не мой стиль. А вообще смотреть стоит!:smile19:
:smile86:
Desipere_in_loco
Опытный
+123
-74
2
Присоединяюсь к похвалам. Интересный фильм.
Приятного просмотра.
ОЛЕЧКА ОЛЮНЯ
Новичок
+12
-39
да глупой фильм, в конце сигнализацию включили и она как то сама выключилась хрень, есть и покруче фильмы. от меня 3.
Knight of the Temple
Опытный
+112
-121
Интересный фильм, держит в напряжении. Местами отвратительный - я о том, что под конец началось.
Осторожно - спойлер!
зачем эта сцена с штучным осеменением
:smile49:
fanat-98
Мастер
+656
-688
2116
Заходите ко мне тут лучшие рекомендации!!!
Люблю такие психологические триллеры!:smile3: Хорошо поставлен держит в напряжение весь фильм. 10- из 10+
Заходя в мои рекомендации, ищите мой комментарий и оценку почти в каждом фильме и сериале они есть, там Вы и увидите как я отношусь к рекомендованной мною же картине!) Приятного Вам просмотра!) :smile4::smile21:
валерон 1972
Новичок
+50
-28
635
Нормальный фильмец не проходной
Alexhimera
Опытный
+127
-152
215
Не плохой триллер,посмотреть можно
Зомбяра немытый
Новичок
+30
-22
Привет всем!!!
Посмотрел этот фильм. Первая мысль - как жаль, что наши ветераны, которых грабят и убивают не способны так противостоять животным, называемых себя людьми. Ничуть не жаль никого из героев этого фильма. Какими конченными надо быть, чтобы пойти грабить ветерана войны?
CHELOBREK
Мастер
+478
-573
2 56
CHELOBREK
При просмотре самому хотелось чтоб этих лошпедов завалили скорее,
Осторожно - спойлер!
мало того что ветерана слепого грабануть решили, так еще и нефига не смогли, хоть и за сто вёрст людей не было
. Тупизм какойто
☆SpaceMan82☆
Продвинутый
+102
-76
1 702
Думал какая то очередная американская муть.Оказалось,что довольно неплохой фильм.Смотреть можно.:smile3:
Observercat
Эксперт
+282
-264
Бред собачий, глупость на глупости, максимум с натяжкой - это 3 из 10. Не рекомендую тратить время.
Johnn007
Эксперт
+390
-373
1 166
Создатели вышли из положения и добавили в сюжет определенные отрицательные качества слепого ветерана, чтобы зритель хоть как-то переживал за грабителей. А если бы показали ветерана без них...
Фильм разовый, но интересный. Будничный вечерок скоротать, когда на улице такой холод - милое дело)
Ewa 33
Мастер
+286
-209
233
муть конечно....даже не знаю, почему досмотрела этот бред...хотя...сюжет не плох,но не доработан сильно
у меня все хорошо. Так мне и надо.:smile199:
S.P.A.W.N.
Опытный
+201
-231
748
Сюжет в принципе ничего,и снят нормально...4 балла
FASHIONMOD
Продвинутый
+68
-80
19
Why do you look....?
Сюжет банальный , игра (даже не игра,а сама идея ) отрицательного персонажа вытягивает этот фильм 3 из 5
Natrix
Эксперт
+326
-346
107
Рекомендую фильмы которые сам посмотрю ещё не раз.
Очень хороший и интересный триллер с элементами ужаса. Смотрится на одном как говориться, простите за совпадение с названием фильма, дыхании. 8 баллов.
Осторожно - спойлер!
Мои любимые кинчи: "в моих рекомендациях" :smile3: :smile3: :smile3:

Shibutani
Эксперт
+201
-96
14
Добротный жанровый середнячок, являющийся примером малобюджетного триллера, когда подвала и пары комнат вполне достаточно для того, чтобы развернуть игру на выживание со всеми вытекающими последствиями. Вместо мнимого недостатка ограниченное пространство лишь подливает масла в огонь, позволяя наблюдать за происходящим изнутри, не отвлекаясь на внешние раздражители. И хоть повышенная выживаемость отдельных персонажей притупляет эффект реальности, за общим впечатлением фильму это можно простить.
Cейчас на форуме: Necrid-Power ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011