Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Неуязвимый

Поиск по форуму

Фильмы: Неуязвимый / Unbreakable (2000) Подробнее

В 3:15 пополудни происходит страшная железнодорожная катастрофа. Из 132 пассажиров в живых остается только один. Дэвид Данн не просто уцелел посреди ада из железа и огня — он не получил ни одной царапины. И лишь один человек на земле знает причину этого чуда — Элайджа Прайс по прозвищу «Мистер Стекло», чьи кости могут сломаться даже от незначительного внешнего усилия.

Неуязвимый
киноман
Мастер
+337
-352
573
Я БЛАГОДАРЕН МОИМ ВРАГАМ ЗА ТО, ЧТО Я СТАЛ ТЕМ, КЕМ СТАЛ
Обычный, рядовой боевичек, но довольно не плохой. Посмотрел с удовольствием:smile218: Но особых эмоций не вызвал
РАССКАЖУ ВСЮ ПРАВДУ
:smile86:
Чубрик
Мастер
+309
-196
165
Интересный взгляд на тему супер героев, правда по мне фильм получился не много нудный (или просто мы привыкли к тому что подобного рода фильмы должны быть в жанре экшен?), но в целом понравился:smile19:
стратосфера
Опытный
+126
-164
киноман пишет:
Обычный, рядовой боевичек

Где вы там боевик увидели? Им там и не пахнет.
Валентин://
Опытный
+95
-65
17
Если призвание - это голос Божий, то стоит ли отказываться от своей мечты из-за того, что невеста против?
Что делать если девушка, в которую влюбился, ставит вилку - или она или не она?
... некто, подойдя, сказал Ему: Учитель благий! что сделать мне доброго, чтобы иметь жизнь вечную? ...
... Юноша говорит Ему: всё это сохранил я от юности моей; чего еще недостает мне?
Иисус сказал ему: ... и приходи и следуй за Мною. Евангелие.(Мф.19:16-26)

Отличное кино:10 из 10
curious
Эксперт
+185
-216
Очень затянутые общие планы, которые, наверное, что-то символизируют, но на мой взгляд, символизируют скучно и навязчиво. Для боевика слишком медленно, для психологической драмы - слишком просто.
OFFERRON
Мастер
+596
-540
690
Мне не понравился фильм... абсолютно! Какое-то унылое зрелище. Брюс вроде актер неплохой, но тут он просто деревянный... пожалуй это одна из худших его ролей. Разве что финал кое как разрядил обстановку. Вообще непонятно зачем в недавно вышедшем "Сплите" сделали отсылку на это кино. Фильмы абсолютно разные и каким-то чудным образом связывать персонажи... зачем? К слову скажу, что "Сплит" мне понравился.
Lulu
Главный МодераторGold-LuluПлатиновый
+2706
-870
103
Вообще непонятно зачем в недавно вышедшем "Сплите" сделали отсылку на это кино. Фильмы абсолютно разные и каким-то чудным образом связывать персонажи... зачем?

Шьямалан планирует сделать продолжение, где объединит 4-ёх центральных персонажей с обоих фильмов.
Осторожно - спойлер!
По идее, Данн, борец со злом, страж, который в продолжении, будет бороться с "многоликим" из Сплита.

Мне понравились оба фильма. С удовольствием посмотрю продолжение.
OFFERRON
Мастер
+596
-540
690
Lulu
Такой проект, думаю, будет успешным... и я с удовольствием посмотрю продолжение конечно. Просто я уверен, что было бы еще лучше, если бы не переплетали фильмы, с разницей в годах аж 17 лет (!)... ну это правда ни к чему. Сняли бы отдельную НОВУЮ пусть даже вторую часть (не поленились бы) с тем же Уиллисом. Многие просто не то, что не поймут, где должна быть связь, а элементарно и знать не будут, что она где-то была (если к примеру человек в глаза это кино не видел)...
Johnn007
Эксперт
+390
-373
1 166
Вышел Сплит и, вроде как, надо глянуть сначала это кино.
На какого зрителя рассчитан данный фильм? На школоту? Так там нет никакой зрелищности и спецэффектов, хотя описание настраивает на это. Может, на взрослую аудиторию, с его социальным подтекстом ? Так это показано примитивно и абстрактно.
Унылость и пресность - синонимы данного фильма.
Modest friend
ЭкспертРецензент
+160
-88
15 79
Хороший детективный триллер про суперспособности,пусть и не дотягивающий до наивысшей планки. Актёры сыграли превосходно,особенно Сэмюэл Л.Джексон вжился в свою роль великолепно,удручающего чувства недоверия к персонажам испытывать не придётся. В отличие от современных фильмов в данном кино присутствует своя необычная атмосфера загадочности и интриги,и хотя сюжет местами затянут и сыроват,но на протяжении просмотра всё ждёшь и задаёшься вопросом: "Чем же всё закончится?!!" Ну а финал, действительно не разочаровывает! Пересматривать,возможно и не захочется, однако на один раз точно к просмотру советую! И поставлю крепкую 9!
YaKa пишет:
Вау, товарищи! От меня зачёт.
Вышла на фильм после "Сплита" того же Шьямалана. Вот что пишет Вики: "Шьямалан впоследствии заявил планы на производство третьего фильма серии, в котором Данн и Кевин сойдутся в поединке". Круто же!

Вот-вот,я тоже вышел на данное кино благодаря "Сплиту" и посмотрел их по очерёдности! Третью часть буду ждать!
fanat-98
Мастер
+656
-687
2116
Заходите ко мне тут лучшие рекомендации!!!
Да.... Не самый динамичный фильм про супер героев, но желания выключить не было.. Была интересно понаблюдать за классными актерами, и запутанным сюжетом. 9 из 10+
Заходя в мои рекомендации, ищите мой комментарий и оценку почти в каждом фильме и сериале они есть, там Вы и увидите как я отношусь к рекомендованной мною же картине!) Приятного Вам просмотра!) :smile4::smile21:
Denja
Эксперт
+327
-388
878
сплит крутой триллер , тут совсем не удача :smile49:
nortcher
Мастер
+390
-350
1059
Посмотрел уже после выхода "Сплит", жанрово и стилистически это в общем-то разные фильмы, не вижу смысла в их привязке...
Vadim Aliev
Эксперт
+188
-223
449
Не смотрю фильмы с рекламой
Фильм "Неуязвимый" (2000) - Занудный фильм с интересным сюжетом
Фильм начинается с информации про то, сколько комиксов выпускается в Америке и сколько американцев читают комиксы. А зачем эта информация вообще?
Один главный герой рождается с переломами и живёт вечно что-то ломая себе.
Второй даже не болеет.
Сразу становится ясным, что - то что есть у одного, именно этого не хватает другому.
Начало фильма немного занудное, как, впрочем и весь фильм.
Начало картины - Рождение одного и... Рядом с другим гибнут, в общем-то не плохие люди. Но почему смерть обходит именно его?
Закадровая музыка, сопровождающая весь фильм настраивает на какой-то спокойно драматический лад. С начала фильма начинаешь осознавать, что ничего хорошего в этой истории произойти не может. Что в общем-то и случается.
Рекомендовать можно только для просмотра хорошей игры Брюса Виллиса и Сэмюэля Л. Джексона и их экранных взаимоотношений в этом фильме. Пересматривать можно только через лет десять, находясь в депрессии.
Фраза "В фильме присутствует реклама" отбивает любое желание посмотреть этот фильм.
Аксион
Новичок
+16
-20
На 22 минуте в комнате у мальчика- негра сломана правая рука, через минуту на улице правая рука уже целая а сломана левая. Быстро же заживают переломы при такой болезни, но так же быстро он ломает другую руку и еще быстрее гипсует и перевязывает.
Basted7310
Новичок
+0
-0
Аксион пишет:
На 22 минуте в комнате у мальчика- негра сломана правая рука, через минуту на улице правая рука уже целая а сломана левая. Быстро же заживают переломы при такой болезни, но так же быстро он ломает другую руку и еще быстрее гипсует и перевязывает.
ну как бы разговор с матерью снимали в отражении телевизора, и естественно в отражении стороны меняются, надо внимательнее смотреть а не впустую критиковать.
КА-РА-ТЕ-ЛЬ
Мастер
+381
-219
1010
Интересный и атмосферный фильм, хотелось бы еще побольше динамики, но все-равно достойно 5 из 5 :smile3:
Скрытый
Эксперт
+178
-192
2220
=)
думаю очень не плохой фильм для 2000 года :smile25:
:smile16:
Аксион
Новичок
+16
-20
Basted7310
ну как бы разговор с матерью снимали в отражении телевизора, и естественно в отражении стороны меняются, надо внимательнее смотреть а не впустую критиковать.

смотри внимательнее сам....телевизоры так не отражают - это не зеркало
натлиХ
Эксперт
+97
-109
191
Всем привет!
Не моё, нудновато как-то(((
BULLIT
Новичок
+3
-3
yb crf;e yb x`
Аксион пишет:
Basted7310

смотри внимательнее сам....телевизоры так не отражают - это не зеркало
:smile20:Присмотрись внимательнее с какой стороны от него стоит мать и поймёшь какая сломаная.А лучше присядь перед теликом и подними левую руку.
RzN
Мастер
+224
-273
Неординарная история! Но так по мне-было скучно!Любопытно.но скучно 3-/5:smile62: :smile80:
Witcher11
МастерРецензент
+246
-459
24 1
Мы-те,кто мы есть.Ни больше,ни меньше.
Давно знал об этом фильме, но всё отлаживал его в далёкий ящик. Но решил посмотреть "Сплит" и перед ним - "Неуязвимого".
И фильм не подвёл мои ожидания.
Брюс как всегда играет хорошего героя, но не с пудовыми кулаками и не с пистолетом в руках, как в большинстве его фильмов, а тонкого и немного испуганного своим даром.
Фильм по типу про комиксных героев, но показанных, в отличии от фильмов Марвел, жизненно и правдиво.
Оценка: 9 из 10.
Ещё интересней, как в новом фильме "Стекло" схлеснутся три таких уникальных человека, как Неуязвимый, Стекло и Сплит.
Fess
_Светлана_
Новичок
+25
-20
20
Фильм понравился. Сразу показался нудным, потом стало понятно, что он оригинальный, неординарный, чем дальше, тем интересней. Финал не разочаровал. Рекомендую тем, кто любит закрученные сюжеты и конечно фантастику.
RERE
Бронзовый
+266
-623
Ну порасписали как обычно.Кое как досмотрел эту тягомотину.3/10:smile14:
Отдам котенка в хорошие руки. А если руки очень хорошие, то и меня забирайте!
KisS
Мастер
+446
-1031
57
То ли я смотрела не внимательно,то ли фильм скучный просто,вообщем мне не понравился
Tematik
Новичок
+38
-66
1883
ТАК БУДЕТ НЕ ВСЕГДА
В детстве мне это кино нравилось. Сейчас же на фоне других фильм кажется наискучнейшим из всех.
uliam2000
Новичок
+1
-1
23
Ооооочень нудный фильм!
Вован500
Новичок
+35
-34
Ну нахрена я смотрел эту муть для душевно больных....:smile13:
2/5 и то, с уважением к актёрам.
DUSTIK
Новичок
+16
-37
Качественное кино ! Очень хороший фильм ! Проснулся отдохнувшим , бодрым !!! Очень полезное кино.:smile159:
Cейчас на форуме: demontimon ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011