Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Легенда о Коловрате (2017)

Поиск по форуму

Фильмы: Легенда о Коловрате (2017) Подробнее

13-й век. Русь практически полностью уничтожена. Ещё немного и она падёт под давлением хана Золотой Орды Батыем. Ему удалось сломить волю русичей, но не всех. Со своей армией он прошёлся по всем городам Руси, заливая каждую улицу кровью русских воинов. Никто не может противостоять жестокому захватчику. Но есть ещё на Руси воины, способные дать бой Батыю. Евпатий Коловрат не готов склонять голову перед ханом. Рязанский витязь сделает всё, чтобы уничтожить хана и освободить русские земли от гнета Золотой Орды. Он собирает отряд смельчаков и вместе они отправляются навстречу своей смерти. Он воин, который станет легендой, и его имя навсегда останется в памяти Руси.

Легенда о Коловрате (2017)
Холодный фронт
Мастер
+484
-657
20
кино театр
а мне фильм понравился да немного сказочности ,но уж точно лучше викинга позорного,а так школьники если заинтересуются подымут книги прочитают о герое ,да понимаю можно было зделать более эпично ведь это не дон ки хот ,а Коловрат .Когда я читал это я был поражен этими людьми и Коловратом тоже конечно,поэтому на этом фильме не закончится я думаю на этой теме да и на других наших героях можно создать мега шедевры
Кино должно быть грамотным и поменьше попкорна.
VZEBUN
Опытный
+140
-159
15
ну и дичь . этому Коловрату только фаерболов не хватает и летать как в китайских фильмах. Снят красиво , а так чушь не сусветная . Лбителям исторических фильмов проходить мимо . Лучше вон сериал Марко Поло посмотрите . Там действительно интересно . от меня 4 из 10 за графику .
amid.62
Новичок
+1
-0
Комменты противоречивы. Надо срочно смотреть!
отец Онуфрий
Новичок
+30
-67
5
насколько я помню из истории коловрат был муж высокого роста и исключительной силы или говоря современными терминами воин берсерк высокого мастерства - а что я вижу на экране - какой то дохляк - надо посмотреть фильм александр невский - вот эти артисты могли бы сыграть легенду о коловрате - все высокие двухметровые богатыри - способные драться один против десятерых низеньких татаринов ростом с брюса ли - один удар мечом улица еще удар переулочек - гренадеры естественно легко бы разбросали татарских дохляков - а в фильме я вижу только финских пигмеев!где славяне?
DZUS81
Новичок
+10
-15
Нормальный фильм.
тоторо
Мастер
+413
-405
27
Absit verbo invidia
Дикая сказочка. Сценарий ужасно слабый. Имхо, оценка явно завышена. 3 из 10-ти :smile13:
Буца
Новичок
+11
-20
9
блин, очередной детский утренник...
о сюжете ничего не скажу.
посмотрел минут 7, больше не смог. Этот студийный осенний лес с падающими листочками, ну думал это начало, но перенеслись в студийную деревню с падающим снегом... игра актеров хммм....
не теряю время на такое паршивое качество... даже не качество, а отношение...
хотя ждать что-то хорошее от заказного, оплаченного фильма не стоит. Пока они не задумываются о кассовых сборах, пока им будут выделять бабки на кино, пока они не почувствуют финансовую потерю от провала, будем радоваться этим...
Да и на сегодняшний день меня больше, все таки, волнует будущее...
покинул сайт
МастерРецензент
+294
-306
6 76
Мне понравилось кино. Игра актёров, графика, сюжет/сценарий, сцены сражений, музыкальное сопровождение - всё на уровне. Тот случай, когда трейлер оказался хуже фильма. И очень отрадно, что вот уже несколько российских фильмов подряд, снятых за последнее время, приятно удивляют и вселяют надежду. 8/10.
butch.1980
Новичок
+17
-33
Вот уж чушь - чушная, муть - мутная. КАЛОВРОТ - вот подходящие название.:smile10: :smile13:
Бендер Задунайский
Опытный
+184
-185
29
Командовать парадом буду Я!
Идущий по граблям пишет:
Тем, кто решил осчастливить форум своим компетентным мнением, не удосужившись почитать "Интересные факты": "...

Когда я вижу кучу говна , то предпочту её обойти, а не вступить в неё в поисках "интересных фактов". Но Ваша жажду развернутого исследования всякого дерьма поощряю, не останавливайтесь!
ТЕМ, КТО минусует - СПАСИБО !
Я не против.
Но, помните о карме - зло возвращается.
Добра Вам!

:smile233:
kk1620
Новичок
+12
-20
Ужас...!!!
Меркит
Мастер
+751
-698
1108
Хотели снять фэнтези? Тогда оставили бы в покое Евпатия,он,поди,в гробу перевернулся от такого кощунства о себе. А что касаемо фильма,то вижу "300 спартанцев" на русский лад,но такое же убожество. Визуальные эффекты схожи с говёным Фединым "Сталинградом",не особо заморачивались.Из монгольского хана сделали какого-то не той сексуальной ориентации...,тьфу...Впрочем,думаю,кому-то такое зрелище по душе,что ж,на вкус и цвет....
Ladylabyrinth
Эксперт
+141
-152
275
С первых минут просмотра очень скептически была настроена, но со временем втянулась. Фильм показался искусственным,слишком прорисованным каким-то, еще чуть - чуть, и мультик бы вышел) Хотя были красивые моменты. Вообщем , смотреть в принципе можно.
ostinn
Опытный
+152
-179
3
Хороший фильм для детского и подросткового возраста.
Агх
Золотой
+1357
-665
205
Меркит пишет:
Из монгольского хана сделали какого-то не той сексуальной ориентации

Так для этого и сделали, как и в "300", для того, чтобы сыграть на волне отвращения.
Dima Ivanov
Новичок
+9
-4
Замечательный фильм! Да есть недочеты, да немного не хватает деньжат, но ведь молодцы все равно! А учитывая режиссерский дебют 10 из 10! Те кто сравнивает с 300 спартанцами, с бюджета начните! В целом очень красивый и удачный фильм, Лобанов только не воспринимается никак))):smile19:
Felo SprThe
Новичок
+15
-5
Ставлю 10\10 за то что с ладой в поле не было...
Хоть здесь виден почерк российский а не галубивуда!!!
Kram1918
Эксперт
+340
-318
177
Фильм оказался, как я и думал, искусственным, как сборник каких то клипов, не связанных между собой, по стилю очень напоминает 300 спартанцев, сплошная компьютерная графика. только во второй половине фильма, стал вырисовываться какой то смысл. Ведь Евпатий Коловрат, это легенда, национальный герой, можно было снять красивый, патриотичный фильм, а сняли фэнтези и все испортили....
Не бесный
Опытный
+169
-151
2 55
А мне понравился фильм .Погибнуть ради того что бы дети жили ,да ещё за Родную землю ,это мечта каждого мужчины из моего круга общения .Мне понравилась идея и сверхзадача .
SibRus
Продвинутый
+86
-94
Отличный фильм! Ну, по крайней мере, он оказался гораздо лучше, чем я рассчитывал.
MonsterКин
МастерРецензент
+524
-477
6 43
Отличный фильм. Достойно, героично, мужские принятые решения. Эпично, зрелищно, интересно и сопереживательно. На одном дыхании посмотрел. Не знаю чем фильм многим не угодил. Ожидал после прочитанных комментов какого-то проходняка. А кино понравилось. Оценка 10!
arnoldsharlendanko
Опытный
+143
-337
300 Коловратцев))). На перемотке смотрится на ура, экшн действительно похож на "300 спартанцев". Лучше уж смотреть это, чем каких-нибудь заколебавших панфиловцев и прочий мусор про ВОВ.Евпаторию- 5/10
Веня Душелюб
Новичок
+41
-57
Красочный, такой, кино - комикс получился. Неплохо костюмирован, патриотическая составляющая присутствует, у Коловрата амуниция, как у Ведьмака, мишка - прелесть, у монголов требушеты в наличии. Снят, по - моему, весьма достойно. Короче: посмотрел с удовольствием. :smile4:
Kent777
Новичок
+4
-2
Смотреть можно.
andrey - tyumen
Мастер
+348
-577
772
классный фильм. смотрели с женой, вся уплакалась. действительно держит в напряге и в переживаниях ...
HalgjarO
Продвинутый
+65
-76
Халгъяр
Фэнтези по-нашему.. для аудитории не старше 12 лет. При чем для тех кто не знает что медведи зимой спят..
Иван 8
Новичок
+4
-7
Великолепный фильм!!! Смотрел его более пяти раз и каждый раз эмоции сильнее и сильнее. Но самое главное фильм с глубоким смыслом, который проявляется в словах и выражениях!!! Рекомендую всем!!!
--- ---
Новичок
+1
-4
Джедаи играют руссов))))) Смотреть тошно.
vol7
Продвинутый
+46
-59
4
Ндааааа.... оч. ждал... короче - уснул на середине... вот вам и показатель
Mops in black
Мастер
+379
-424
патриотичненько :smile19:
актёрский состав слабый,особенно Коловрат. из-за этого на 1 раз.
сам фильм и сюжет :smile3:
Cейчас на форуме: Baluka71 ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011