Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Свет в океане / The Light Between Oceans (2016)

Поиск по форуму

Фильмы: Свет в океане / The Light Between Oceans (2016) Подробнее

Действие истории разворачивается на удалённом от большой суши австралийском острове после окончания Первой мировой войны. Смотритель маяка и его жена сталкиваются с моральной дилеммой, когда обнаруживают в причалившей к берегу лодке новорожденного ребенка и мёртвого мужчину. Пара решает воспитать ребенка как своего собственного, не представляя, насколько разрушительными будут последствия их выбора.

Свет в океане / The Light Between Oceans (2016)
Top Secret
Мастер
+511
-363
258
TOP SECRET
Грустный фильм... Посмотреть конечно же стоит, но под настроение, если не настроены погрустить, то повремените с просмотром... И ещё будет интересен людям, кто сталкивался с подобными проблемами.:smile9:
Осторожно - спойлер!
РАМ ЦЗЫ "Нет пути" или хрен вам, духовно продвинутые
Посвящяется всем затpаханным сyществам этого миpа, пpебывающим в поиске того, чего они никогда не теpяли!
Рам Цзы достyпен любомy ypовню непонимания!
nortcher
Мастер
+392
-353
1059
Все превосходно, и поведанная нам история, и игра актеров и потрясающие пейзажные съемки!!!
стратосфера
Опытный
+130
-164
Потрясающий фильм, давно не смотрел настолько стоящую драму. :smile3: Концовка очень трогательная, пробивающая на слезу и не один раз. Не понятен низкий рейтинг, он должен быть точно за 8.
hinja2008
Эксперт
+314
-357
1152
Сильное кино!:smile19:
Pilum
Опытный
+157
-244
Очень затянуто,нудно. Согласен, что драма присутствует, но видно что все ситуации откровенно выдуманные. Нет жизненного реализма,поэтому чуть тошнит от ,,розовых" соплей. Так себе фильм. :smile13:
YaKa
Опытный
+162
-117
480
Душу наизнанку.
Не видела подобной глубины со времён "Искупления" с МакЭвоем и Найтли.
Georgios
Эксперт
+107
-113
Попытка снять душещипательный фильм, которая удалась лишь отчасти. Ситуации во многом надуманные, а поведение героев - неестественное. Наиболее неправдоподобным выглядит поведение любящей матери, которая вдруг принимается фактически торговать своим ребенком. В общем, слезу эта история не выжмет, поскольку поверить в нее невозможно ни на секунду...
Spawn62
Мастер
+467
-725
1061
Дьявол далеко - я рядом!
Ну так, на один раз.... И забыть!:smile14:
:smile86:
Елена+
Опытный
+66
-98
Ну, очень содержательный фильм
exciter
Продвинутый
+90
-102
104
почему то не зацепило( хотя все предпосылки к этому были: актеры достойные, и место действия весьма атмосферное. Думаю что рейтинг немного завышен. 6\10
Shibutani
Эксперт
+202
-96
14
На вопрос – на что один человек готов ради другого – фильм предлагает ответ в духе фундаментальных нравственных истин: можно принести себя в жертву, но не другого человека, как можно поступиться своим счастьем, но не лишать его тех, чья жизнь не имеет к тебе отношения. Анализируя, почему все сложилось именно так – зачем герою Фассбендера рушить благополучный семейный мирок неудобной правдой, возвращаешься к мысли, что супруги изначально оказались заложниками далеко не общих желаний. Она хотела создать полноценную семью - быть матерью, которой не могла стать, он – сделать ее счастливой. Но когда путь к счастью лежит через несчастье другого, сопровождаясь принесением в жертву своей морали, рано или поздно наступает непростой во всех смыслах момент под названием "выбор".
Kram1918
Эксперт
+340
-318
177
Трогательная история, поведение мужа у меня выражает протест, зачем все раскрыл, жил бы со своей семьей в любви и согласии, так нет же правдолюбом оказался, разрушил семью, погубил жену, не понимаю я такого...
Сашка3
МастерРецензент
+368
-356
6 164
Потрясающая игра актёров и интересная история. :smile3:
Поклонники драм будут в восторге. Интересно было наблюдать за развитием, печальная история...
injigi
Новичок
+3
-18
Интересно, наступит ли счастливый день, когда - раз, а дубляж в России исчез?
HuKoJIaU_BogHuK
Новичок
+27
-27
714
После просмотра осталось такое ощущение, что на мою грудную клетку взвалили 20-киллограмовую гирю, которую не так то просто сдвинуть. Люблю, когда фильмы оставляют на тебе свой отпечаток, давая повод поразмыслить и погрустить.
Сам фильм с первых минут захватывает своей атмосферностью, красотой пейзажей и отличной работой оператора. Сюжет не отпускает ни на минуту и держит в напряжении, пусть даже и некоторые моменты слишком надуманные. Игра актеров просто потрясающая, им веришь с первых минут и переживаешь за них до конца.
Советую к просмотру любителям драмы. Так как я и сам поклонник этого жанра и меня не так просто удивить, но этот фильм очень сильно зацепил, по-этому я дам ему 10/10 за его атмосферность, красоту, сюжет и прекрасную игру актеров.:smile19:
Cейчас на форуме: id410120900 ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011