Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Поезд в Пусан / Busanhaeng (2016)

Поиск по форуму

Фильмы: Поезд в Пусан / Busanhaeng (2016) Подробнее

Из-за загадочных вспышек вируса объявлено чрезвычайное положение. Скоростной поезд-экспресс в Пусан стал временным убежищем для тех, кто смог вырваться из охваченного загадочной эпидемией Сеула. Случайные пассажиры не предполагали, что их билет на этот поезд станет счастливым, но вот надолго ли — добро пожаловать на борт и постарайтесь остаться в живых.

Поезд в Пусан / Busanhaeng (2016)
Kotemura
Мастер
+376
-619
Настоящий корейский фильм ужасов выглядит так

Скрытый текст
Mops in black
Мастер
+379
-424
южнокорейский зомбоэкшн )
даже взаимоотношение людей друг к другу показали
есть напряжённые моменты и глупые,бабулька,которая стала зомби(всё для других,не для себя) :smile27: :smile27: :smile27: на 1 раз под настроение
alemurzin
Продвинутый
+104
-168
1
Ну может на любителя зомбятины рассчитано.
Меня на полчаса хватило.
Ахинея полная:smile13:
papa guk
ОпытныйРецензент
+169
-217
30 55
в отличае от поднадоевших голивудских ходячих z-трупов, смотрится по крайней мере свежо и не обычно..я в принципе вообще не любитель зомби тематики, но честно говоря мне фильм даже понравился. есть конечно смешные моменты, но это не раздражает.. а главная что не раздражает девочка, обычно дети в подобных фильмах просто бесят, КАРЛ! и да, есть предистория,от того же режиссёра, это полнометражное анимэ, под названием станция сеул, 2016 года..кстати мультфильм очень хорош. на много жёстче, драматичнее и мрачнее фильма.
Altai
Опытный
+160
-114
1
Не ребят, фильм не зашел. Очень редко какие-то фильмы смотрю на перемотке, боясь уловить какие-то важные и интересные моменты. Но тут было исключение. В общей сложности смотрел его минут 30, и жалею о потраченном времени
ragnar alexandrovich
Новичок
+28
-34
смотреть можно) главное без голливудских штампов:smile19:
Gandalf
Новичок
+36
-15
719
Фильм получился отличный! Сюжет держит в напряжении до конца. Да и зомби на высшем уровне. Особенно, интересно было наблюдать их движения. От меня по десятибалльной системе из десяти. Рекомендую к просмотру!
vadim sXe
Эксперт
+143
-145
1660

очень неплохо:smile3:
suro1923
Новичок
+26
-10
31
Браво Корея :smile8:
francyz
Мастер
+324
-338
132
Мой Кот Кокос
Ай да Корейцы,ну и молодцы:smile8: нет слов одни эмоции при просмотре:smile3: Это лучший фильм про зомби 2016г. с огромным удовольствием посмотрел.Однозначно 5+ из 5.Кто не видел посмотрите:smile19:
:smile22: приятного просмотра! :smile22:
Та еще артистка
Эксперт
+326
-160
1123
Всем привет! :)
Очень такой сопереживательный фильм получился. Даже всплакнула. Понравился!
сашааа
Эксперт
+172
-164
134
Как не странно но впечатляющий фильм очень понравился рекомендую.Особенно когда поезд в туннель въезжал,КРУТО БЫЛО...Оценка 8\10
приятного просмотра
Shadrap
Серебряный
+573
-650
500
...but some things make me feel so sad...
:smile8: Ай да кореяки! Ай да молодцы! В жанре фаст-фуд-зомбятины - лучшее на сегодня! Слезливые моменты отвлекают, но реально заставляют сопереживать, ну, а за анимацию тварей ещё раз стоя поаплодирую. 9 из 10!:smile5:
Makc1988
Новичок
+30
-32
1
Люди,послушайте,никогда не смотрите эту бредятину,время того не стоит... Почитал коменты и хочу спросить,что вы там интересного увидели?! Актеры дешевые как и сценарий и всё остальное! Тупых моментов просто немерено,фильм просто полный отстой,положительных моментов в нём просто нет... 1/10 :smile13:
s_e_v_e_r_i_n
Новичок
+3
-4
Пришлось зарегиться. Ибо у меня бомбит. Какой рейтинг , какой нормальный фильм? После этого ужаса даже российское уг можно считать хорошим кином. Спасибо за испорченный вечер.Столько ляпов и несостыковок. Такое впечатление, что персонажи сборище тупиц.Актеры ниочем.1 из 5 за то, что это фильм.
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011