Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Меч

Поиск по форуму

Сериалы: Меч (2009) Подробнее

Наши дни. Москва. Растущий мегаполис выходит из-под контроля милиции. Уровень преступности растет в геометрической прогрессии. Макс Калинин бывший офицер разведки ВДВ, оперативник УБОП. По фиктивному обвинению его увольняют со службы. На деле Макс просто не согласился отпустить преступника, за которого кто-то из его руководства получил большую взятку. Калинин принимает непростое решение, он будет бороться с беззаконием своими методами. Макс собирает маленькую команду единомышленников.

Меч
andrey - tyumen
Мастер
+348
-577
772
фильм просто класс. смотря одну серию за другой не мог оторваться. интересно всё-таки узнать бы про продолжение ...
Бекир 29.11
Новичок
+1
-0
1
классный сериальчик
панов
Новичок
+5
-0
Отличный сериал! Смотрел на одном дыхании! Печально что нет продолжения. Наверное Путину он "поперек горла"... Короче обоссался путин , что народ начнет "копировать" действия Героев этого сериала
Анатолий0000
Новичок
+7
-10
Ну как же жаль что не дали продолжения , точнее запретили снимать такую правду, как она есть, смотрится на одном дыхании, я молюсь, чтоб хоть когда нибудь сняли продолжение,Такой шедевр, я такого сериала классного не видел никогда
_S_I_R_i_U_S_
ЭкспертРецензент
+314
-356
6 228
Жесть сериал просто Жесть я на диски скинул....:smile21:
Kaizer37
Продвинутый
+90
-75
262
Соглашусь с предыдущими комментариями.Сериал превосходный.Затрагивает все слои общества.Да и были в реальном мире похожие группы "Мстителей".По поводу продолжения.Тоже думаю что запретили...
Смотрел на диске еще за 2 дня на одном дыхании)
ИМХО
Посоперничать с этим сериалом может только "Глухарь" и,пожалуй,"Карпов".
Оценка:5+
eugen65
Новичок
+27
-37
Сериал хороший. Но поставил 4. Очень огорчали такие ляпы, как по ДНК находили человека или в одном случае с 1 метра от АКМ спасает бронежилет (нонсенс), а в другом от ПМ не спасает... Но задумка отличная. Жаль, продолжения не будет.
al15
Мастер
+251
-700
Фильм перенасыщен небывальщиной , глупостями , ляпами и пр. ерундой ! Расписывать подробно не буду , светового дня не хватит. Жалкое подобие зарубежных детективов.
Действия достаточно предсказуемы и равномерны. Фильм явно на любителя !

Посмотрите этот фильм, и у Вас будет такое же выражение лица, как у меня, если не хуже !!! Я думаю комментарии излишни !

Не повторяйте моей ошибки ! НЕ ТРАТЬТЕ ЗРЯ ВРЕМЯ !
The Lawyer
Эксперт
+309
-281
Хороший сериал. Продолжение бы сняли что ли.
ДиМоН71
Новичок
+33
-24
2
Один раз посмотреть можно...
dfvd
Новичок
+0
-3

Неплохой сериал один раз посмотреть можно...
Робиндранат Тагор 29
Продвинутый
+155
-178
56
Вроде как второй сезон снимают.А сериал не плох.Бюджет слабоват,но в целом вполне получился.:smile19:
viz2014
Новичок
+1
-2

Прекрасный фильм!! Смотрел несколько раз. Недаром путин запретил его дальнейшие съемки.
denissd
Мастер
+404
-369
131
Конечно по большему счету сказка но те же неправдоподобные боевые сцены перекрывает хорошая,свежая игра актеров и отсутствие типичных клише.6.8/10
_S_I_R_i_U_S_
ЭкспертРецензент
+314
-356
6 228
Как по мне так на ровне с Ментовскими войнами.......В коллекции.....:smile21:
Осенний Лис
Продвинутый
+103
-70
3 47
Всем поклонникам этого культового уже сериала! Свершилось - будет 2 сезон!! Вот, убедитесь: http://www.youtube.com/watch?v=l6d4D48FMts :smile31::smile8:
Скрытый текст
И по ходу, Костян жив!!
зверь
Мастер
+458
-475
отличный фильм :smile4: только так с уродами и отморозками надо поступать :smile6:
dimas7719
Новичок
+3
-3
Большое спасибо.!!!:smile8:
.
Игрок WarFace
Новичок
+6
-5
4
Отличный сериал. Твердая 5:smile19:
Palomino1
Новичок
+22
-25
Задумка неплохая, но... Сериал на троечку с минусом. Мне давно советовали посмотреть его, но всё как-то руки не доходили. И что в итоге? Полное разочарование.:smile13:
Сериал рассчитан на домохозяек и любителей сказочек в стиле "Пятая стража"(прости Господи!)
Столько ляпов и несостыковок! Сплошная наивность. "Ментовские войны" на порядок правдоподобнее, хотя и там куча глупостей.
После очередной "операции" все напрочь забывают про фотороботы и номера машин, которые не заметил только слепой. Свидетелей, типа, вообще поражает вирус амнезии.
Осилил шесть серий, потом кончилась слюна, да и экран телека жалко.
Вывод: комикс на один раз для крайне нетребовательной публики. Пипл хавает.
Spartak042
Эксперт
+201
-218
506
сериал БОМБА ... очень понравился
5+ :smile21:
Упрямый
Новичок
+5
-5
ВНИМАНИЕ!!!Второй сезон на подходе!!
M E G @ S T @ R
Мастер
+619
-1650
101
По мне так это просто ремейк на "Молодая гвардия".
Только там борьба с фашистами, а здесь в наши дни и с бандитами и отморозками.
Поэтому фильм можно было назвать как "Немолодая гвардия старпёров и пЭнсионЭров".
evgen1888
Новичок
+56
-83
8
Очень жаль что нет продолжения:smile17:
shabanvgr007
Новичок
+1
-1

С 15.06.2015. На канале НТВ в 19.40. Выходят новые серии Меч 2:smile1:
Radwind
Опытный
+115
-249
14
Детский сад разыгрался. Спецы-киллеры, мля... Умора... Смотрите лучше Ментовские войны.
damatref
Продвинутый
+76
-54
6
Дождались! Тогда, в 2009, несмотря на нестыковки и наивность, фильм смотрелся на "ура". Но сразу было понятно, что ни чем хорошим это закончиться не могло.Все же не настолько наши сценаристы "далеки от народа". Очень сомневаюсь, что вторая часть будет восприниматься с таким же интересом, все же прошло 6 лет, мафия бессмертна, да, возможно, и не она сейчас главный враг народа... Но не будем о грустном, посмотрим на современных.Дон-Кихотов, хотя классическому было легче - мельницам крылья обломать уж точно можно было.
Spasatel-Vasia
Новичок
+4
-8
Самый офигенный сериал!!!!!жаль, что в реальности не так
The Lawyer
Эксперт
+309
-281
Очень понравился первый сезон. Сейчас случайно наткнулся на продолжение. Благодарю выложившего!!!
Томагавк_летит
Опытный
+186
-182
совсем за жрались все да сериал вам не нравиться, что вам надо в конце концов сами кино снимите
chors88
Новичок
+62
-56
Спасибо за 2 сезон! Не верил что выйдет,российские принципиально не смотрю,но этот ни смотря ни на что смотреть всем! Шансов нет,но когда нибудь мы обязательно победим!
Каддафи
Продвинутый
+99
-136
49
Типичная НТВшная муйня.
zotik3
Новичок
+11
-5
Люди просто обожрались! Любая американская сказка и фуфель им лучше чем наш сериал! У наших людей видно в крови обсерать своё! дураку ясно что это просто зрелищное кино и никакой политики:)) Конечно главная задача выполнена . Фильм имеет успех и своего почти 80% зрителя! Большое спасибо кто его сделал и конечно 10 из 10 !!!!!
sergejsv
Опытный
+158
-227
2
chors88 пишет:
Спасибо за 2 сезон! Не верил что выйдет,российские принципиально не смотрю,но этот ни смотря ни на что смотреть всем! Шансов нет,но когда нибудь мы обязательно победим!

Я тоже наши обычно не смотрю,но этот сериал отличный(есть конечно нестыковки,есть абсолютно нелепые веши,но в целом-блеск).
Во втором сезоне посмотрел пока две серии-даже лучше первого.
tanusik13
Новичок
+3
-1
5
Спасибо за 2 сезон!)) скажите когда добавят еще серий?
_SnickerS_
Опытный
+200
-168
35
Сериал конечно супер, единственный русский сериал который нравится и который я очень ждал. График выхода серий я так понял по 2 в день и это не может не радовать. Но некоторые актеры портят впечатление от долгожданного продолжения, особенно жена уволенного следака. Внешностью она не обижена, но играет очень фальшиво. Неужто не могли найти кого-то с такими же сиськами, но еще и чтоб играть могла? Не удивлюсь, если это родственник или любовница какого-нибудь продюссера или спонсора... И если уж быть совсем придирчивым, не хватает мата в диалогах, хотя бы между мужиками, хотя бы в экшен-сценах, хоть немножко... Ну не говорят так у нас в жизни и все тут, чувствуется фальш. Я все понимаю что цензура, но даже если "запикать" - было бы пореальнее...
Radwind
Опытный
+115
-249
14
Это ж сказка - хоть и хорошая. Откуда ж в ней маты?)
Томагавк_летит
Опытный
+186
-182
Spasatel-Vasia пишет:
создавайте "Меч" и долбите заворовавшихся представителей власти
Radwind
Опытный
+115
-249
14
Томагавк_летит пишет:
Spasatel-Vasia пишет:
создавайте "Меч" и долбите заворовавшихся представителей власти

Призыв к террору, однако))))
Plazmatix
Новичок
+11
-23
В фан-группах говорят что будет и третий сезон. в этом сезоне будет 20 серий, в следующем х.з.
Не в километрах расстояние измеряется...
© В. Кличко
_S_I_R_i_U_S_
ЭкспертРецензент
+314
-356
6 228
.........Любая из звёзд, или всё же Сириус............
И зачем было трогать сие произведение....? И у кого поднялась рука ? Думали нахрапом всех взять, без сценария...как говорится -- выплывали расписные (....) (...) и блатные....Был Меч , а стал ...( Перочинненький ножец ). Вот не мог никто придумать продолжение ...значит его там и не должно было быть....Ан...нет влезла какая то ( ...... ) ....и зачем спрашивается ? Вот всё в Мече было в масть...и был он наполнен душой,и смотрелся он по серьёзному , и сопереживался как надо ....а вот взяли его и испахабили....аж смотреть противно стало , и появилась...( шайка грязных негодяев ). Вдобавок... всё по детски, и наивно.... ( и смешно ). В топку -- сценариста ...в топку -- продюсера , в топку -- режиссёра ....короче всех.
Хотя....и на Сказку вроде не похоже....не знаю к какому жанру отнести сие произведение....
..... Пусть будет, НТВ-шный КоЛоРиТ.
( Но не по мне хавать это фуфло ).......как выражался кто-то там.. до боли знакомый.......
polo123
Новичок
+3
-2
К сожалению , Татьяна Дёмина в исполнении Нины Гогаевой, - это лучшее, что осталось от сериала "Меч". Увы, дважды в одну реку
создателям и актёрам в частности , войти не удалось.Жаль,хорошая задумка была.
Томагавк_летит
Опытный
+186
-182
polo123 пишет:
К сожалению , Татьяна Дёмина в исполнении Нины Гогаевой, - это лучшее, что осталось от сериала "Меч". Увы, дважды в одну реку
да лан она просто тебе нравиться ты видел как она стонала она тебе импонирует ?
Томагавк_летит
Опытный
+186
-182
polo123 пишет:
для расслабления после работы и мыслями о вселеннской справедливости пойдет
hriak
Продвинутый
+46
-53
ну вообще то сказали что не будет продолжения сериала, цензура России не допускала такого , так что данный сезон, вышел только с согласия властей и удивляться сценарию не стоит, его я думаю порезали сильно , я лично с удовольствием смотрю..... от меня 5 + - скажите какой сериал в данном жанре - Российский - может тягаться с вторым сезоном?
kahanti777
Продвинутый
+57
-111
27
Неожиданно!
Здрасте, вторая серия. Ура!!!:smile21:
Radwind
Опытный
+115
-249
14
Разочарован....
Превратился боевик в мелодраму, а третий сезон явно будет индийским кино...
1. Растянуто так, что постоянно смотришь на перемотке.
2. Одна весь сезон поправиться не может, ходит как наркоша, другой чуть ли не из инвалидной коляски устраивает спринтерский забег, спасаясь от фейсов.
3. Диалоги на полсерии, лица - крупным планом. Пока каждую ноздрю не покажут, дальше камеру не переводят.
4. Либо застолье на полсерии, либо разговоры. Первую и шестую вообще можно пропустить.
5. Сценарист и оператор явно дебютанты. Одному дали ручку, другому - камеру и сказали, кто хуже сработает, тому - премия.
И так далее. Короче, разочарован, но досмотрю из-за игры актеров. Она - великолепна.
P.S. Егорова жалко......
monvit
Новичок
+41
-70
12
Просмотрел 12 серий. Впечатление, что нормальный сценарий был переписан в ФСБ - ни осталось никакой идеи, никакой веры в оптимистичный конец. "Так делать нельзя" - основа второго сезона.
卐 Слава Руси 卐
Новичок
+32
-44
21
первый меч мне понравился куда больше, я смотрел его не отрываясь..в этой же части, не понравилось ничего!!! еще порадовали моменты, 2 сезон, начало/ конца первого сезона а значит 2009ги по перволу сезону все ходили с раскладушками и обычными трубками, а тут сразу у Макса смартфон на винде 8.1...imac стоит в лачуги их))) да и так по мелочи много ляпов и косяков..
ну а так посмотреть можно, слабая 3 из 5
P.s... единственное кто понравился как играет, так это Дёмина Татьяна в этом сериале!!!!!
v678
Новичок
+40
-60
Не очень, длинно, нудно.
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011