Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Тайна в его глазах (Секрет в их глазах)
Фильмы: Тайна в его глазах / El secreto de sus ojos (2010) Подробнее
Судебный служащий Бенджамин Эспосето пишет роман. Но мысли не укладываются в слова, а слова в предложения. 25 лет назад Бенджамин расследовал уголовное дело об убийстве женщины, которое и по сей день не даёт ему покоя. Вместе с главным героем зритель отправляется в 1974 год, во времена расследования дела.Режиссёр очень умело смешал детектив с мелодрамой, «приправив» неожиданной развязкой. Фильм повествует не только о преступлении и его последствиях, здесь есть любовь, страсть, преданность, дружба. И нет ни грамма фальши. Такая картина трогает до глубины души, поражает своей искренностью и ещё глаза… Которые говорят сами за себя.
Тайна в его глазах (Секрет в их глазах)

daz127
Хороший детектив - немного затянут. Хорошая мелодрама - не так много места ей отведено в фильме. Отличная история о дружбе. Оригинально, 4 из 5 .
Трудиться - Удел Бога...
Халява - Удел Крысы...
Вера - к Счастью дорога...
Надежда - Единственный Смысл!
Халява - Удел Крысы...
Вера - к Счастью дорога...
Надежда - Единственный Смысл!

местами скучновато, но в целом достойный внимания и рекомендаций!

Хорошее кино. Такое спокойное, размеренное, и я вовсе не считаю его скучным.
Хороший сюжет, задумка, которая затрагивает много тем, все-таки это экранизация, и мне кажется что книга ничем не хуже фильма, хоть и не читал.
Интересная подача сюжета - тесное переплетение настоящего и прошлого, прошлого и настоящего. Ошибки прошлого которые не дают покоя, и проносятся через всю жизнь. А может еще не поздно все исправить?...
Концовка понравилась, немного неожиданности и недосказанности...
Фильм для своего зрителя.....
Хороший сюжет, задумка, которая затрагивает много тем, все-таки это экранизация, и мне кажется что книга ничем не хуже фильма, хоть и не читал.
Интересная подача сюжета - тесное переплетение настоящего и прошлого, прошлого и настоящего. Ошибки прошлого которые не дают покоя, и проносятся через всю жизнь. А может еще не поздно все исправить?...
Концовка понравилась, немного неожиданности и недосказанности...
Фильм для своего зрителя.....

Пронзительное, лиричное, неспешное, тёплое кино, где на фоне жёсткого детективного сюжета разворачиваются судьбы людей...
События постоянно переплетаются между собой, возвращаясь к любовной теме. Замечательная актёрская игра на полутонах и взглядах говорит намного больше, чем слова... Но если и звучат слова, то в них есть смысл и глубина.
Потрясающий финал, где каждый персонаж нашёл свою дорогу и сделал свой выбор. И где за закрытой дверью вновь начинается новая история для главного героя.
Замечательный интеллектуальный триллер и качественная драма для мыслещего и чувствующего зрителя. Кино невероятно искреннее, без всяких псевдо, и явных клише!
События постоянно переплетаются между собой, возвращаясь к любовной теме. Замечательная актёрская игра на полутонах и взглядах говорит намного больше, чем слова... Но если и звучат слова, то в них есть смысл и глубина.
Потрясающий финал, где каждый персонаж нашёл свою дорогу и сделал свой выбор. И где за закрытой дверью вновь начинается новая история для главного героя.
Замечательный интеллектуальный триллер и качественная драма для мыслещего и чувствующего зрителя. Кино невероятно искреннее, без всяких псевдо, и явных клише!
Отличный фильм! Есть фильмы которые нет смысла комментировать - их надо смотреть. Эта работа - как раз тот случай.

Как же скучно было смотреть этот фильм! Динамичность отсутствует напрочь. Кому за 50 посмотрите, понастальгируйте по паре упущенных возможностей в личной жизни. Досмотрела до конца из уважения к добротной реалистичной игре актеров.

uncle BOO пишет:
Я уважаю создателей этого фильма. В оконцовке прям захотелось вновь признаться в Любви жене.настоящий мужик пишет! только одно скажу, то о чем хочется и надо женщине говорить, в любви признаваться, покаяться, что когда-то совершил тупость и винишь себя до сих пор! они нас не за деньги или красивое вранье ценят и любят, а за искренность и уважение!
Я когда-то тормознул и после знакомства со своей будущей женой встретил Новый Год не с ней, о чём жалею уже много-много лет. А тут ещё круче!
Люди не упускайте моменты, умейте ЛЮБИТЬ!
Всё в фильме сделано так как нужно! 25 лет за один час охватить невозможно. Искусственный растяг времени удался! Грим высший!
Рекомендую!

Отличный фильм, спокойный и размеренный. Данный фильм у меня в коллекции на внешнем диске, а я редко это делаю. Качайте смело, если любите интеллектуальные, не замороченные фильмы с хорошей игрой актёров.

Всем привет! :)
Очень понравился! Отличный фильм!

Так уж случилось, что фильм в силу обстоятельств смог посмотреть только в три присеста... Но если честно, то целиком его одолеть мне не под силу.
Я чувствую, что есть постановка, есть игра, есть. Но уж больно тягомотно, повествование настолько медлительное, что кажется в кинокамеру попала жвачка и пленка тянется... тянется... Вот, если открыть банку сгущенки, утопить в нее чайную ложку, а потом поднять над банкой и смотреть как струйка выписывает на поверхности молока маленькие крендельки... и так до бесконечности. 
Я ничего не понял в этом фильме, кроме того, что главный геройвсхлипывает вспоминает об упущенных возможностях и, несмотря на мачистую внешность (хотя он мне больше напоминает мелкого грызуна) жизнь не задалась. Сюжет такой же запутанный и непонятный. Убили одну девушку, он любит, или вернее воображает, что любит, другую... Кто кого убил... так и осталось для меня загадкой. Нет, тайной, я бы сказал. В его глазах.
Понравилась игра женщины-прокурора или кто там она была. Остальные - так себе.
Я обычно не читаю никаких аннотаций перед просмотром, но уж поскольку фильм покорился лишь с третьего раза, то краем глаза я узрел, что он удостоен Оскара... Вы серьезно? За что? Единственный фильм из Аргентины за последние 20 лет, который попал в прокат? Я понимаю, что я чего-то не понимаю, но чего я не понимаю - я не понимаю. (с)
Ттттррррриииии балла.
Я чувствую, что есть постановка, есть игра, есть. Но уж больно тягомотно, повествование настолько медлительное, что кажется в кинокамеру попала жвачка и пленка тянется... тянется... Вот, если открыть банку сгущенки, утопить в нее чайную ложку, а потом поднять над банкой и смотреть как струйка выписывает на поверхности молока маленькие крендельки... и так до бесконечности. 
Я ничего не понял в этом фильме, кроме того, что главный герой
Понравилась игра женщины-прокурора или кто там она была. Остальные - так себе.
Я обычно не читаю никаких аннотаций перед просмотром, но уж поскольку фильм покорился лишь с третьего раза, то краем глаза я узрел, что он удостоен Оскара... Вы серьезно? За что? Единственный фильм из Аргентины за последние 20 лет, который попал в прокат? Я понимаю, что я чего-то не понимаю, но чего я не понимаю - я не понимаю. (с)
Ттттррррриииии балла.

По описанию и стилю смахивает на Лантана / Lantana (Рэй Лоуренс / Ray Lawrence). Буду смотреть.

Напрашивается ассоциация с аудиокнижкой, фильм можно не смотреть, а просто слушать, мужик монотонно рассказывает о своих делах - лучшее лекарство от бессонницы, 3/5

Для просмотра в фоновом режиме и то если не мешает.

Да всё как-то мрачно нудно и затянуто , динамика напрочь отсутствует , может кому-то нравятся такие фильмы но это точно не моё

дьявол с Богом борется, а поле битвы - сердца людей
Прочитав, на редкость грамотную аннотацию понял, что по сути и добавить нечего. что касается эмоциональной оценки, то присоединюсь к мнению уважаемой коллеги
Разве что добавлю, путь выбранный мужем жертвы мне совершенно чужд, но такова история сего преступления и наказания. А вот мелодраматическая линия на фоне политического беспредела и страха, выстроена безупречно. И сыграно великолепно. Кино неспешное, но богатое содержанием. Зрелое кино. Читайте комментарии, многим было скучно, я просмотрел на одном дыхании. А вы решайте сами.
8/10
Shamali пишет:
Пронзительное, лиричное, неспешное, тёплое кино, где на фоне жёсткого детективного сюжета разворачиваются судьбы людей...
Разве что добавлю, путь выбранный мужем жертвы мне совершенно чужд, но такова история сего преступления и наказания. А вот мелодраматическая линия на фоне политического беспредела и страха, выстроена безупречно. И сыграно великолепно. Кино неспешное, но богатое содержанием. Зрелое кино. Читайте комментарии, многим было скучно, я просмотрел на одном дыхании. А вы решайте сами.
8/10
Каждый выбирает для себя -
Девушку, религию, дорогу.
дьяволу служить иль Богу -
Каждый выбирает для себя.
Девушку, религию, дорогу.
дьяволу служить иль Богу -
Каждый выбирает для себя.
Скрытый текст
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011