Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Любой ценой / Hell or High Water (2016)

Поиск по форуму

Фильмы: Любой ценой / Hell or High Water (2016) Подробнее

Два брата-лузера решают наведаться в хранилища пары-тройки банков, которые много лет безбожно обкрадывают своих должников. Расследование дерзких ограблений с грубым почерком увенчает карьеру шерифа Маркуса. Но куда выведет это нехитрое дело?

Любой ценой / Hell or High Water (2016)
АНГЕЛ
ЭкспертРецензент
+308
-302
5 1844
Красота спасет мир!
Едкие шуточки, динамичный сюжет, отличный фильм, и редкий хэпи-энд для подобного жанра))
Самое дорогое на свете - глупость, потому что за неё дороже всего приходится платить. Шарапов В.(Место встречи изменить нельзя)
Shibutani
Эксперт
+201
-96
14
Вооружившись послужным списком участия фильма во всяко-разных премиях и фестивалях, пытался найти в нем что-нибудь эдакое (как-никак, неовестерном величают), но тщетно. Не хватало то сюжетных зигзагов, то темпа с которым развивались события. По комичности отдельных ситуаций навеяло «Стариками…» братьев Коэн, хоть смака здесь не так много да и по общему впечатлению фильм получился из "средней лиги" - посмотрел и ладно.
Larin Le
Продвинутый
+79
-133
32
Да шуточки скользкие и настоящие. Посмотреть можно.
ustrkvet
Эксперт
+295
-204
Добротный классический вестерн, прекрасные актеры, музыка кантри, хороший качественный фильм.
Сергий Блаженный
Эксперт
+177
-196
1 17
Печальная американская мечта, они все ненавидят Америку. И это понятно. :smile251:
Бурантино
Эксперт
+106
-175
91
Можно и подождать, если есть чего ждать.
Отличная криминальная драма. Довольно жёсткая, достаточно реалистичная, с хорошей актёрской игрой и, что немаловажно, без идиотской голивудской назидательности. Вообще, этот тот случай, когда будет к месту сказать: снято просто (не простенько!) и, со вкусом. 9/10
lomdi
Продвинутый
+48
-64
8
Ну кол! Как я на постере не узнал этого актера, не знаю как его там, но фильм с ним просто никакие!:smile20:
Бобёр с фотоаппаратом
ЭкспертРецензент
+135
-155
55 269
В любой ситуации главное - оставаться Человеком!
На любителя. Мне не понравился. Пересматривать никому не буду советовать. 3+ балла и даже сам не знаю за что такая высокая оценка - может быть за то ,что немного проникся смыслом поступков главного героя?
Abu Salama
СеребряныйПомощник СайтаРецензент
+1208
-823
116 1015
дьявол с Богом борется, а поле битвы - сердца людей
Shibutani пишет:
Вооружившись послужным списком участия фильма во всяко-разных премиях и фестивалях, пытался найти в нем что-нибудь эдакое (как-никак, неовестерном величают), но тщетно. Не хватало то сюжетных зигзагов, то темпа с которым развивались события. По комичности отдельных ситуаций навеяло «Стариками…» братьев Коэн, хоть смака здесь не так много да и по общему впечатлению фильм получился из "средней лиги" - посмотрел и ладно.

До Коэнов, на мой взгляд, ой как далеко. Во всё остальном присоединяюсь.
6/10
Каждый выбирает для себя -
Девушку, религию, дорогу.
дьяволу служить иль Богу -
Каждый выбирает для себя.
Скрытый текст
Avtolyck
Новичок
+5
-3
Очень добротный фильм! Мне очень понравился! Подросткам будет скучно, а людям уставшим от выкидышей данного жанра, которых в последнее время было не мало, приятного просмотра!
Victor Gonta
Новичок
+10
-8
оставил фильм, буду пересматривать. Понравился
OMOH ™
Мастер
+773
-687
2 698
☼Эволюция всегда выигрывает☼
Неплохой фильм, но не более того.
Каких либо особых эмоций кино не вызвало. Достаточно вялотекущий процесс и ожидаемая концовка. По стилистике чем-то схож со "Старикам, которым там не место". Поставил 8 баллов, но пересматривать не буду.
exciter
Продвинутый
+90
-102
104
никак не пойму в чем прикол, но держит в напряжении. самая банальная гангстерская) история
прост провести время, есть неплохой саунд. да, считаю что рейтинг очень сильно завышен, 5,5 это максимум, я же поставлю 5/10
Volcharochka
Новичок
+14
-12
55
Фильм отличный, смотреть можно без сомнения
nortcher
Мастер
+390
-350
1059
Превосходный фильм, не в смысле что я могу оправдывать его героев, нет конечно, дело в неплохом сюжете, отличной игре актеров, и видах самого что ни наесть захолустье штатов. Очень напомнило Коэнов.
Spawn62
Мастер
+465
-724
1061
Фильм оказался выше всех похвал! Великолепный и остросюжетный!:smile19: :smile8: :smile3:
:smile86:
ВМД
Продвинутый
+68
-82
Виктор
На мой взгляд, оценки чересчур завышены.
Ощущения после просмотра - будто бы полтора часа вату жевал.
Ни вкуса, ни пользы.
Бурантино
Эксперт
+106
-175
91
Можно и подождать, если есть чего ждать.
ВМД пишет:
Ощущения после просмотра - будто бы полтора часа вату жевал.
Ни вкуса, ни пользы.

Так зачем же было жевать вату, да ещё и полтора часа? Что за изощрённая форма издевательства над самим собой - пожевали бы, что-нибудь более полезное для организма, сухарики, например.
trevis
Новичок
+53
-37
1
trevis
На мой взгляд хороший фильм. Грабить банки это интересно и в тоже время очень опасно.
Осторожно - спойлер!
Два брата один из которых остается в живых...
Главные герои достойны уважения...
Редактировано Спойлер / Модератор!
jont
Опытный
+66
-106
Полное дерьмо.
BADSMILE
Мастер
+513
-506
2158
все будет гуд)
Довольно не плохой фильм
:smile22: смотрите фильмы и радуйтесь жизни)))
ls78
Новичок
+8
-11
классный и добротный фильм
Сергей Зайцев
Новичок
+2
-2
Фильм на любителя, как по мне так тягомотина. Хотя снят хорошо.
bostut
Новичок
+15
-12
Фильм не всех зацепит, тем более учитывая, что не каждый грезит о поездке в США (а еще больше в Техас), но вполне забавно принять к сведению мнение таких слоев населения как забытые индейцы, растворившиеся в массе ковбои и крутые рейнджеры. Смотреть нескучно даже учитывая наличие скрипучего костями старикана с плоскими шутками и нудного брата строящего коварный эгоистичный (имхо) план. Сюжет отличный, снято и сыграно тоже, хотя многие моменты могут показаться нереалистичными.
М.А.Ю.63
Продвинутый
+66
-63
84
СИСТЕМА перешедшая от них к нам!Банки сжирают человека,человек сжирает человека.
Julia75
Мастер
+434
-163
3645
Мужчина- это дерево, а женщина- птица
Всегда смотреть интересно, где видишь живые персонажи со своими житейскими проблемами. Отлично сыграно и диалоги хороши. Моя оценка 9.
Вселенная обретает смысл лишь в том случае, если нам есть с кем поделиться нашими чувствами. :smile288:
'_________'
Мастер
+243
-395
206
Ну, такой вестерн на современный лад. Главный недостаток - отсутствие эмоций: никому не сочувствуешь, никто на кого не злишься. Приятные картинки, под приятную музыку. С натяжкой, 7/10.
Eternal
Мастер
+300
-787
23
Хороший "кин" "7"
Аникея
Мастер
+426
-200
278
Мир такой - каким ты его видишь
Да, неплохое кино, ровное, в меру динамичное, с простым, понятным, даже предсказуемым, линейным сюжетом. Как всегда вызывает восхищение Джефф Бриджес, впрочем остальные тоже молодцы. Еще отмечу отменную музыку, мне она пришлась по душе. В целом фильм без заморочек и заумностей. 7/10
dartoxreneyder
ОпытныйРецензент
+124
-115
9
Вспомнил, понравился, Крис Пайн в новом амплуа...
Любителям криминальных драм :smile22:
Чем то напомнил "Старикам тут не место".
Cейчас на форуме: kiskintay, khmer, NASYROFF ,
всего пользователей: 3
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011