Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Мишель, состоятельная парижанка, владелица крупной компании по разработке видеоигр, с мужем в разводе, у сына своя, взрослая, жизнь. А у Мишель необременительный роман с мужем подруги. Однажды в ее дом врывается мужчина в черном, жестоко избивает ее и насилует. Когда он исчезает, Мишель не заявляет в полицию. Страшная история пробуждает в ней детские психологические травмы и скрытые инстинкты, связанные с ее отцом, серийным убийцей. С этого момента она в каждом мужчине из своего окружения начинает видеть насильника. Она хочет найти его, но вовсе не для того, чтобы сдать полиции…
От просмотра фильмов Верховена всегда оставалось какое-то гнетущее впечатление со времён "Турецких сладостей". Тяжёлый режиссёр. И данная картина в плане тяжести и гадких ощущений в душе - не исключение. Человеческая грязь и подлость безо всяких маскировок и реверансов. Но в этом и есть истинный талант Верховена, который на старости лет снял фильм, поднявшийся до вершин Бунюэля. 8/10
Тяжёлое и острое, необычное и едкое кино. Насыщенное, богатое на события, ситуации и персонажей; и с такой игрой что взгляд не оторвать. Невероятно затягивает.
Нужно носить в себе хаос, чтобы быть в состоянии родить танцующую звезду...
"Все смешались в доме Яблонских..." Смотрел как комедию про сексуально помешанных придурков. То ли Верхувен решил снять пародию на самого себя, то ли маразм крепчает...
Неделя из жизни пристарелой ? В чем прикол фильма? Для меня развязки небыло . Но справедливостии ради скажу, что залип на весь фильм ( без перемоток) , жена не осилила.
Даже не ожидал, что у Верховена получится снять настолько французский фильм. И непростой сюжет, и комичные ситуации, и черный юмор - куда ж без него! В общем, лично я не пожалел. 10/10
не съемки, а сюжет.. и не в плохом смысле, а в плане - такое бывает?... Я смотрела весь фильм с открытым ртом и не понимала, это прикол или правда, а такое бывает, когда дошло, все равно шок остался до конца фильма. Как порой жизнь и обстоятельства уродуют человека, делая его "сильней"... Про искалеченные жизни искалеченных людей, которые калечат окружающих! Помогая иногда, видимо, для совести и ненароком..
Осторожно - спойлер!
p.s.: Игра актеров просто великолепна, к концу фильма считала всех социопатов моральными .....
Ппц....не съемки, а сюжет.. и не в плохом смысле, а в плане - такое бывает?... Я смотрела весь фильм с открытым ртом и не понимала, это прикол или правда, а такое бывает, когда дошло, все равно шок остался до конца фильма. Как порой жизнь и обстоятельства уродуют человека, делая его "сильней"... Про искалеченные жизни искалеченных людей, которые калечат окружающих! Помогая иногда, видимо, для совести и ненароком..
Осторожно - спойлер!
p.s.: Игра актеров просто великолепна, к концу фильма считала всех социопатов моральными ..... Концовка просто супер)
Арт-хаос - атр-хаосом, но честно говоря не ожидал такого от Верховена. Если это комедия - то пускай уж в титрах указывают где нужно смеяться... Да и вообще, это тенденция современного фестивального европейского кино - выпячивать свою "ненормальность" и сексуальную озабоченность. Фильм не "Нимфоманка" конечно, но и симпатий у меня не вызывает...
и ведь действительно, такое жеж бывает! смотреть было интересно, главная героиня безусловно вызывает сочувствие и симпатию, она сильна по всем критериям... 6/10
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!