Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Кин-дза-дза!
Фильмы: Кин-дза-дза! (1987) Подробнее
Потрясающая русская комедия советского периода снята в 1986 году Георгием Данелия. Обычный прораб, отправившись в универсам, чтобы купить хлеб и макароны, попадает со своим случайным знакомым в невиданное приключение - путешествие в другую галактику Кин-дза-дза в спирали. Планета Плюк приняла вначале гостей недружелюбно, но они смогли освоиться среди странных и эксцентричных обитателей планеты, а потом и вернуться на Землю. Замечательный актёрский ансамбль - Евгений Леонов, Юрий Яковлев, Станислав Любшин, Леван Габриадзе - делают эту яркую комедию бесценным сокровищем кинематографа.
Кин-дза-дза!
Завидую тем, кому нравится такая хy@TA!
Такие так называемые "Фильмы"нужно смотреть обкуренным .
Фильм для шизиков . хрень какая то
"Надеть намордники и радоваться"- чего то напоминает........
Шедевр!
Всё точно про нас.
Всё точно про нас.
owwoo
26 Март 2012 01:15
ху@ТА owwo, похоже, недокурил...
не злой, а просто ядовитый...
parsec пишет:
owwoo
26 Март 2012 01:15
ху@ТА owwo, похоже, недокурил...
Видно с возрастом приврал ... хотя всякое ...
Кто считает этот фильм ужасным он просто "КЮ", кто смотрел тот поймёт. Классика жанра!
В своё время смотрел его до оКУрения. Всем - КУ!!!
Не проходим мимо!!! Это классика!
Одно но: смотреть фильм надо в зрелом возрасте, дабы не испортить впечатление о данном шедевре. Это личный опыт.
Одно но: смотреть фильм надо в зрелом возрасте, дабы не испортить впечатление о данном шедевре. Это личный опыт.
Этот фильм карикатурное отражение советской дейсвительности, да и нашей тоже, хоть и кажется полным маразмом несет в себе определенный смысл - полная аллегория нашей повседневной жизни. При всей малобюджетности и простоте Данелия вложил в фильм определенную идею что к сажелению не делают снимая фантастику в наше время, делая большой акцент на зрелищность и спецэффекты. Особо радует игра актеров. Смотрел много раз. Посмотрю еще !!!
В судьбе нет случайностей; человек скорее создает нежели встречает свою судьбу.
ДА ДА да да- безусловно, со всеми согласен. Картина СУПЕР
Супер! Шедевральное произведение! Для того времени вообще был разрыв мозга!!! В коллекции уже давно! 5+++++++!
owwoo пишет:
Кино про советскую власть и людей в ней......первый раз когда смотрел в 13 лет не въехал тоже,такая же реакция была.........сейчас это кино у меня "в признании",хотя отечественных фильмов мало у меня в этом списке кроме комедий Гайдая.........
Классика,хороший фильм+5.
owwoo пишет:
Завидую тем, кому нравится такая хy@TA!Подрасти мальчик и избавься от "пендорской" пропаганды, может и поймешь что... ))))) А фильм и правда шедевр, чертовски жаль что Русский кинематограф измельчал и не способен на такое уже, увы ((((
Фильм на все времена...
один из тех фильмов что никогда не забудешь
и к тому же крылатость фраз останется навсегда
(типа: "вот ща сниму и надышу вам тут"
или: "а зачем нам скрипач..скрипач нам не нужен, родной". )))
и к тому же крылатость фраз останется навсегда
(типа: "вот ща сниму и надышу вам тут"
или: "а зачем нам скрипач..скрипач нам не нужен, родной". )))
10+ КУ!!! Чатлане поймут!!!
Остальных транклюкировать.
Остальных транклюкировать.
Фильм считается сатирическим и кое-кто называет его антисоветским. Но ничего антисоветского в нем нет, разве, что КЦ - перевернутое ЦК А фильм, как и многие другие об общечеловеческих ценностях и по этому, актуален он будет всегда.
Очень рекомендую посмотреть этот фильм, особенно молодому поколению . Но чтобы его понять необходимо попытаться провести параллели с нашей реальностью .
Фильму уже более двадцати лет, а с момента его выхода на экраны почти ничего не изменилось, разве что лозунги на заборах. Это фильм не о советском строе . Это фильм о нас. Мы, в своем большинстве, так и остались, увы такими же .... совками, также продолжили делать "ку" в 90-е перед носителями малиновых пиджаков . Иногда пересматриваю кин и каждый раз нахожу в нем отражение действительности, только меняются действующее лица, а так все без изменений, мы продолжаем делать "ку" как и в те советские времена, но только под другие лозунги.
Фильму уже более двадцати лет, а с момента его выхода на экраны почти ничего не изменилось, разве что лозунги на заборах. Это фильм не о советском строе . Это фильм о нас. Мы, в своем большинстве, так и остались, увы такими же .... совками, также продолжили делать "ку" в 90-е перед носителями малиновых пиджаков . Иногда пересматриваю кин и каждый раз нахожу в нем отражение действительности, только меняются действующее лица, а так все без изменений, мы продолжаем делать "ку" как и в те советские времена, но только под другие лозунги.
Morgoth Bauglir пишет:
Очень рекомендую посмотреть этот фильм, особенно молодому поколению . Но чтобы его понять необходимо попытаться провести параллели с нашей реальностью .
Крайне согласен . Лучше и не скажешь. Фильм намного опередил своё время.
Пересмотрю и порадуюсь с удовольствием. Ку )))
Какой !!!!!!!!!!! субтитры нахерачил?!
Никто не скажет то что я тиран и сумасброд за то что к чаю я люблю хороший бутерброд
Однозначно ШЕДЕВР!
Первый раз смотрел в кинотеатре, мне лет 10 тогда было - практически ничего не понял, но навсегда запомнились - КУ, КЮ, КЦ, ЧАТЛАНИН, и особенно ГРАВИЦАПА!!!
Когда пересмотрел в более сознательном возрасте, моему восторгу небыло предела - я увидел действительно "реальный" фантастический (не научно-фантастический) фильм.
Никакие Звездные войны и т.п. с их лучевыми мечами и в подметки не годятся.
Это сарказм не только на советскую эпоху, но и на всю нашу земную жизнь и наши "ценности" с глубоким философским подтекстом.
Кто не согласен - тот КЮ)))
Первый раз смотрел в кинотеатре, мне лет 10 тогда было - практически ничего не понял, но навсегда запомнились - КУ, КЮ, КЦ, ЧАТЛАНИН, и особенно ГРАВИЦАПА!!!
Когда пересмотрел в более сознательном возрасте, моему восторгу небыло предела - я увидел действительно "реальный" фантастический (не научно-фантастический) фильм.
Никакие Звездные войны и т.п. с их лучевыми мечами и в подметки не годятся.
Это сарказм не только на советскую эпоху, но и на всю нашу земную жизнь и наши "ценности" с глубоким философским подтекстом.
Кто не согласен - тот КЮ)))
Один из редчайших лучших Советских фильмов , где нет пропоганды алкоголизма , в отличие от Рязановщины и Гайдаевщины .
не понимаю, от чего многие в восторге от этого фильма? По мне - ни о чём. и шутки такие же...
Либо восторгаетесь фильмом или не понимаете.
Кино просто шедевр....в моей колекции
А я его Ку еще больше!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!