Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Криминальный гений Гарсия Флинн крадёт машину времени, чтобы изменить американскую историю и уничтожить страну. Команда, собранная для того чтобы отправиться в прошлое и остановить его, состоит из профессора истории Люси Престон, солдата Уайатта Логана и учёного Руфуса Карлина.
Мне можно...Чёрт,мне можно всё в этом грёбанном мире...
21 Июль 2018 11:16
Ну надо же было им закрыть сериал,когда всё так трагично и интригующе закончилось!Ненавижу такие исходы.Лучше бы в прошлый раз не брались за продление...
- А это от кого? - От Санты.Что,не видно?!Я же ему поклоняюсь...Нет...Не Санте — Сатане!Вечно я их путаю... (House M.D.)
Тег "to be continued..." надо бы убрать. Сериал завершили, финальные эпизоды уже вышли, и поставили окончательную точку. Немного коряво, правда, но это вполне понятно, учитывая, что им пришлось делать финал впопыхах. Но в целом норм, и ни о каком продолжении теперь точно не будет идти речи.
зрелищный,фантастический,приключенческий и просто отличный сериал с достойным финалом Эрик Крипке держит марку!!!так держать!!!и будем ждать его новых проэктов
2 сезон 8 серия - это просто разгул гомосятины, вся серия только об этом. Эту серию рекомендую вообще не смотреть - там ничего интересного, помимо пропаганды гомосятины.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!