Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
1942 год. После страстного романа с француженкой во время опасной миссии в Северной Африке, американскому агенту контрразведки сообщают, что женщина, на которой он женат и с которой у него есть ребенок, скорее всего, нацистский шпион.
Я всегда был поклонником таланта Земекиса и люблю его фильмы,однако этот считаю, наверное,самым слабым.Не впечатлил,не задел,к сожалению.И игра актеров,считаю слабой,а Марион Котияр вообще на нервы действует.
Фильм из категории "долго запрягает, но быстро едет" Первые минут 40 происходящего на экране показались очень тягомотными. Интерес к фильму балансировал на грани самовнушения. Потом вдруг сама не заметила как пролетело время до финальной части. Концовка сердцераздирающая, конечно. Хороший фильм. Игра Марион Котийяр очень впечатлила. P.S. Неподвижная мимика лица Бреда напрягала и озадачивала. Может так задумано?
Возле казармы, в свете фонаря Кружатся попарно листья сентября...
Скрытый текст
Есть ли что банальней смерти на войне и сентиментальней встречи при луне, есть ли что круглей твоих колен, колен твоих, Ich liebe dich, моя Лили Марлен, моя Лили Марлен...
Хороший фильм, с казалось бы простым и очевидным смыслом, но в этом и заключена суть посыла, находящего отклик...
Марион Котийяр, как всегда прекрасна. Именно она делает этот фильм интересным. Брэдушка стареет и грустит по Анджелине, весь фильм отыгрывает с печалью в глазах и грустью на лице... 7 из 10.
Мне очень понравился, насыщенная драма смесь с экшенном даёт остроты и зрелищности до самых финальных титров, конечно не обошлось и без минусов но посмотривая огромное количество фильмов понимаешь что даже самый высокобюджетные картины не лишены этих сюрпризов а здесь тем более с таким дуэтом и при таком сюжете этому фильму всё простительно да и имя режиссер о многом говорит, короче сами смотрите и меньше других слушаете.
Отличный фильм, а присутствие в нем таких актеров как Бред Питт и Марион Котияр делают его еще лучше..(Питту удаются роли против нацистов )..держит в интриге и напряжении весь сюжет...рекомендую...5/5
не скажу, что фильм шедевральный и заслуживает высшего бала... но внимания он однозначно достоин... все-таки мастер Земекис свое дело знает и снимает не смотря ни на что качественные фильмы... да, поднятая им ранее планка (не буду перечислять, все и так знают о чем я) требует соответствия уровню... но не смотря на это данная картина может встать в ряд очень не плохих фильмов (но к сожалению не более того)... ниже видел много отзывов, что Питт стал играть хуже и т.д. и т.п.... ИМХО - это совсем не так, в дуэте с Котийяр он показал прекрасную игру... на выходе имеем твердую 8/10