Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Девушка в поезде / The Girl on the Train (2016)
Подробнее
Каждый день поезд проносит Рэйчел мимо очаровательного коттеджа, где живет идеальная на первый взгляд пара. Но однажды идиллия разрушится — прекрасная незнакомка бесследно исчезнет. Рэйчел окажется втянута в весьма запутанную историю, ведь только она видела из окна то, что было скрыто от всех.
Когда собрались на этот фильм в кинотеатр,то опоздали на автобус,а другой ждать не стали..Как я счастлив ,что это произошло и мы не потратили на ЭТО вечер!)
Фильм очень понравился, красивый, хорошо снят, крепко сложенный триллер, отличный сюжет, Эмили Блант в этой роли беспомощной алкоголички... Я весь от сочувствия, нежности с ума сходил, так её хотел... В общем, не догоняю, почему такой рейтинг, на да ладно, кому как. У меня в коллекции. Эмили Блант тут меня добила окончательно, так и быть, в следующей жизни непременно женюсь...
Средненький фильм. Возьмите рядовую историю из любого проходящего среднесортного детективного сериала типа "След",более развернуто покажите подноготную каждого из персонажей,непременно покажите их плохие привычки и вуяля,получите "Девушку из поезда". p.s.Эмили Блант сыграла алкоголичку хорошо. Собственно на этом и все)
Замечательный триллер когда на протяжении просмотра весь клубок интриги логически разматывается по ниточке к финалу. Эмили Блант не переставала удивлять весь фильм мастерским перевоплощением в своего персонажа и вообще весь великолепный актёрский состав порадовал своей игрой. Да, пусть фильм становится немного предсказуемым где-то с середины, но чтобы сделать его более загадочным пришлось бы ввести туда ещё, как минимум, пару-тройку главных действующих лиц, а это, считаю, было бы абсолютно ни к чему в данном случае и все персонажи получились бы размытыми и незапоминающимися. В итоге отличное серьёзное кино для просмотра и чтобы подумать
Не починили трубу скотчем? Значит намотали мало скотча!
07 Янв. 2017 15:05
Фильм не плохой, здесь другое - он тяжёлый и неприятный для просмотра. Происходящее практически не может вызвать положительных эмоций и какой-либо радости. Положительных персонажей, которые будут вызывать симпатию, тоже нет. Не знаю, для чего рекламу этого фильма запускали на федеральном ТВ России? Это кино "не для всех" - 100%. Такие фильмы не могут нравится, про них нельзя писать слова "круто" или "хлам". Их либо смотришь и получаешь осадок всякой фигни, которую потом когнитивно перевариваешь, либо просто выключаешь через 10 мин., дабы не насиловать себе мозг и не портить настроение.
Ленин не только любил смотреть ужасы - он их создавал и в них участвовал!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
, всего пользователей: 1
, из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.