Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Девушка в поезде / The Girl on the Train (2016)
Фильмы: Девушка в поезде / The Girl on the Train (2016) Подробнее
Каждый день поезд проносит Рэйчел мимо очаровательного коттеджа, где живет идеальная на первый взгляд пара. Но однажды идиллия разрушится — прекрасная незнакомка бесследно исчезнет. Рэйчел окажется втянута в весьма запутанную историю, ведь только она видела из окна то, что было скрыто от всех.
Девушка в поезде / The Girl on the Train (2016)

Когда собрались на этот фильм в кинотеатр,то опоздали на автобус,а другой ждать не стали..Как я счастлив ,что это произошло и мы не потратили на ЭТО вечер!)

я же говорю . Эти америкосы уже не знают что снимать

Ну такое.. смотрела месяц назад, воздержусь от оценки.

Нет неправильных путей.
Фильм очень понравился, красивый, хорошо снят, крепко сложенный триллер, отличный сюжет, Эмили Блант в этой роли беспомощной алкоголички... Я весь от сочувствия, нежности с ума сходил, так её хотел... В общем, не догоняю, почему такой рейтинг, на да ладно, кому как. У меня в коллекции. Эмили Блант тут меня добила окончательно, так и быть, в следующей жизни непременно женюсь...

Средненький фильм.
Возьмите рядовую историю из любого проходящего среднесортного детективного сериала типа "След",более развернуто покажите подноготную каждого из персонажей,непременно покажите их плохие привычки и вуяля,получите "Девушку из поезда".
p.s.Эмили Блант сыграла алкоголичку хорошо.
Собственно на этом и все)
Возьмите рядовую историю из любого проходящего среднесортного детективного сериала типа "След",более развернуто покажите подноготную каждого из персонажей,непременно покажите их плохие привычки и вуяля,получите "Девушку из поезда".
p.s.Эмили Блант сыграла алкоголичку хорошо.
Собственно на этом и все)

Фильм унылое г... не интересный в общем

Прекрасный добротный триллер, психологическая драма, в стиле жанра очень даже круто - все понравилось и игра актеров и сценарий.
Самое дорогое на свете - глупость, потому что за неё дороже всего приходится платить. Шарапов В.(Место встречи изменить нельзя)

Хватило на 20 минут, больше не осилил. На любителя.

Ну и унылое кино.... Для тех,кому ну вообще делать нечего!))))

Шляпа. По рекламе ожидал большего.

Моё мнение-это моё мнение,и никого не обязываю его выполнять
хватило на 10 минут просмотра....муть....качать не стоит

Замечательный триллер когда на протяжении просмотра весь клубок интриги логически разматывается по ниточке к финалу
. Эмили Блант не переставала удивлять весь фильм мастерским перевоплощением в своего персонажа и вообще весь великолепный актёрский состав порадовал своей игрой. Да, пусть фильм становится немного предсказуемым где-то с середины, но чтобы сделать его более загадочным пришлось бы ввести туда ещё, как минимум, пару-тройку главных действующих лиц, а это, считаю, было бы абсолютно ни к чему в данном случае и все персонажи получились бы размытыми и незапоминающимися. В итоге отличное серьёзное кино для просмотра и чтобы подумать
. Эмили Блант не переставала удивлять весь фильм мастерским перевоплощением в своего персонажа и вообще весь великолепный актёрский состав порадовал своей игрой. Да, пусть фильм становится немного предсказуемым где-то с середины, но чтобы сделать его более загадочным пришлось бы ввести туда ещё, как минимум, пару-тройку главных действующих лиц, а это, считаю, было бы абсолютно ни к чему в данном случае и все персонажи получились бы размытыми и незапоминающимися. В итоге отличное серьёзное кино для просмотра и чтобы подумать

Не починили трубу скотчем? Значит намотали мало скотча!
Фильм не плохой, здесь другое - он тяжёлый и неприятный для просмотра. Происходящее практически не может вызвать положительных эмоций и какой-либо радости. Положительных персонажей, которые будут вызывать симпатию, тоже нет. Не знаю, для чего рекламу этого фильма запускали на федеральном ТВ России? Это кино "не для всех" - 100%. Такие фильмы не могут нравится, про них нельзя писать слова "круто" или "хлам". Их либо смотришь и получаешь осадок всякой фигни, которую потом когнитивно перевариваешь, либо просто выключаешь через 10 мин., дабы не насиловать себе мозг и не портить настроение.
Ленин не только любил смотреть ужасы - он их создавал и в них участвовал!

Если вам понравился фильм "Исчезнувшая", то стоит качать этот фильм, если нет, то не стоит того. Фильм отличный на 10 баллов.

Фильм интересный
Есть над чем задуматься
Есть над чем задуматься
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 3
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 3
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011