Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Девушка в поезде / The Girl on the Train (2016)
Фильмы: Девушка в поезде / The Girl on the Train (2016) Подробнее
Каждый день поезд проносит Рэйчел мимо очаровательного коттеджа, где живет идеальная на первый взгляд пара. Но однажды идиллия разрушится — прекрасная незнакомка бесследно исчезнет. Рэйчел окажется втянута в весьма запутанную историю, ведь только она видела из окна то, что было скрыто от всех.
Девушка в поезде / The Girl on the Train (2016)
Весь детективный сюжет построен на медленном возвращении памяти беспробудной алкоголички. Если бы пила меньше, детектива бы не было. По сути фильм для женщин. У меня лично он восторгов не вызвал, но и сказать, что откровенная ерунда нельзя. Тянет на средненький с минусиком за нудную тягомотину всю первую половину. Второй раз смотреть абсолютно не хочется.
Настраивалась на триллер, а по факту - мрачный, серый, неинтересный фильм про истеричек, алкоголичек и шлюшек. Смотреть на бесконечные сопли и слезы вышеперечисленного контингента просто противно. Отвратительные крупные планы Эмили Блант, смешон гей Люк Эванс, изображающий страстного мачо-мужа. Почти 2 часа полной ерунды
По началу фильма, ожидал большего раскрытия психологического мировосприятия и взаимоотношения с миром, и раскрытие темы что там в чужом окне всегда кажется лучше. Но, поперло все в любовный женский треугольник, и типичный триллер. Смотреть можно, в целом потянет, первые пол часа потянут не все. 6/10
Надо же, Рита Вратаски после спасения мира в Париже, взяла моду кататься в поездах, и пристально зырить чужой секс )
Правильно пишется: Бэкхэм, Стэтхэм (Beckham & Statham)
Домкрат, Подшипник.
Домкрат, Подшипник.
Интересный фильм ,правда не очень динамичный ,смотреть надо внимательно ,чтобы не упустить нить повествования . Концовка приятно удивила .
Знакомые протрещали все уши про это кино, специально выделил для него время в выходной день.
Предполагал, что сюжет будет закручен юлой, а на самом деле все основывается на склерозе главной алкоты. Возвращение памяти героини прямопропорционально времени фильма.
Но стоит признать, Эмили Блант алкашку сыграла превосходно! Да и в целом игра актеров не подкачала.
Не стоит раздувать пузырь, а то все ожидают что-то невероятное, а потом разочарование выливается в негативные комменты.
Сам фильм, как фильм, вполне смотрибелен.
Предполагал, что сюжет будет закручен юлой, а на самом деле все основывается на склерозе главной алкоты. Возвращение памяти героини прямопропорционально времени фильма.
Но стоит признать, Эмили Блант алкашку сыграла превосходно! Да и в целом игра актеров не подкачала.
Не стоит раздувать пузырь, а то все ожидают что-то невероятное, а потом разочарование выливается в негативные комменты.
Сам фильм, как фильм, вполне смотрибелен.
что-то очень женское, смотреть можно по настроению 6 из 10
Неплохой триллер, но честно говоря ожидал большего..Пол фильма очень затянуто и уже только к его концу появилась интрига...
Женский фильм, очень хороший, талантливый от сценария до воплощения. Я под впечатлением, полностью понятен и сопереживателен. Мужчины показаны, такими, какие они есть, потому им скорее всего не понравится)))
Интереснейший триллер, ничего женского не увидел (кроме женских страданий), вполне динамичный (в рамках жанра), абсолютно не затянутый, замечательная игра, ожидал меньшего.
P/S Чувство времени у каждого своё и если Вы постоянно куда-то спешите, то фильм становится затянутым и не интересным. Если обладаете большой долей цинизма и высокомерия, то герои сюжета становятся алкашами-маразматиками с прогрессирующим склерозом, идиотами ниже плинтуса и т. д., а с точки зрения озлобленности картина вообще превращается в бездарнейшее пойло про истеричек, алкоголичек и шлюшек низшего пошиба с отвратительно крупными ближними планами, короче полная ерунда. Людям младше 30-35 лет отроду не рекомендую, основная масса не поймёт и не оценит.
P/S Чувство времени у каждого своё и если Вы постоянно куда-то спешите, то фильм становится затянутым и не интересным. Если обладаете большой долей цинизма и высокомерия, то герои сюжета становятся алкашами-маразматиками с прогрессирующим склерозом, идиотами ниже плинтуса и т. д., а с точки зрения озлобленности картина вообще превращается в бездарнейшее пойло про истеричек, алкоголичек и шлюшек низшего пошиба с отвратительно крупными ближними планами, короче полная ерунда. Людям младше 30-35 лет отроду не рекомендую, основная масса не поймёт и не оценит.
Хороший триллер, посмотрел с удовольствием! Спасибо! 8/10
Вполне смотрибельно - 7 из 10.
еле осилил 30 минут.. фильм не для всех
Ожидала большего. В какие-то моменты хотелось просто выключить.
Муть жуткая! Видать я не один кому и силы и воли хватило на 30 минут.
meinu
фильм такой нудный, пошлый, депрессивный, зря потратила время.
Фильм конечно поразил) Не скажу, что осталась в полном восторге, но в целом фильм не плохой. Разок посмотреть можно. Но он подойдет под настроение. Для семейного досуга я бы не советовала
От меня 7/10.
И да - я его смотрела в 2 захода. В первый посмотрела минут 20 и жутко захотела спать. Очень уж растянуто и нудновато. Согласна с теми, кто писал про "если осилите первые 30 мин". Но фильм все же стоит досмотреть до конца!))
От меня 7/10.
И да - я его смотрела в 2 захода. В первый посмотрела минут 20 и жутко захотела спать. Очень уж растянуто и нудновато. Согласна с теми, кто писал про "если осилите первые 30 мин". Но фильм все же стоит досмотреть до конца!))
неожиданная концовка! мне очень понравился!!! 8/10
Смотрится с интересом. История захватывает. Сыграно актерами хорошо. 7.
Непонятна мотивация (чтобы не спойлерить) некоторых персонажей: поступки исчезнувшей девушки и мотив исчезновения...
Непонятна мотивация (чтобы не спойлерить) некоторых персонажей: поступки исчезнувшей девушки и мотив исчезновения...
Начало было грустное и не понятное , а потом не чё можно смотреть 4 из 5
Сначала запутался,потом распутался,потом ниче так кинчик)
Такое чувство, когда, вроде бы, все хорошо, но что-то не дает сказать "фильм отличный"
Фильм из разряда тех, где зрителя с первых минут, заломив руки, прикладывают мордой об асфальт и тыча под рёбра консервным ножом просят любить и жаловать красоту мерзости, до какого-то времени сиявшую за стеклом поезда миражом завистливого благополучия для завсегдатой пассажирки потерявшей в своей жизни всё. Короче, история о том, как людям со сложным характером непросто построить счастье на сломанных судьбах, а прилагаемое усердие лишь отдаляет от намеченной цели. Перед вашим взором предстанут скрытые мотивы и отрицательные качества человеческой души во всем своём изящном великолепии и красоте.
Нудно, тягомотно и предсказуемо
lector-libido пишет:
Обалденный фильм!
А если не смогли понять,то книги читайте,вместо того что бы ишачить на чужого дядю и в церковь ходить!
штаа?! в чем связь с книгами? к чему это вообще написано??
Не смотря на все советы и рекомендации знакомых не смотреть это кино, я все же не послушался и очень рад этому.
ПОНРАВИЛСЯ!!! Очень грамотно снято. Возможно кому-то и тягомотно, но меня с первых минут затянуло, и интерес не пропадал на протяжении всего фильма. Как все переворачивается с ног на голову.. Интрига держалась до последнего и это здорово. Есть над чем подумать. Да и актеры подобраны идеально, отлично передали эмоцию картины.
В общем я в восторге. Спасибо! 10
ПОНРАВИЛСЯ!!! Очень грамотно снято. Возможно кому-то и тягомотно, но меня с первых минут затянуло, и интерес не пропадал на протяжении всего фильма. Как все переворачивается с ног на голову.. Интрига держалась до последнего и это здорово. Есть над чем подумать. Да и актеры подобраны идеально, отлично передали эмоцию картины.
В общем я в восторге. Спасибо! 10
кино
театр
Эмили Блант просто отлично да и все актеры сыграли оч хорошо .Психологическая драмма детектив, хорошо играющие актеры погружают тебя в реальность.9 из 10
Кино должно быть грамотным и поменьше попкорна.
Не надо вестись на чужие мнения - надо иметь свое.
korjui пишет:
Интереснейший триллер, ничего женского не увидел (кроме женских страданий), вполне динамичный (в рамках жанра), абсолютно не затянутый, замечательная игра, ожидал меньшего.Ксожалению , жизнь в современном обществе такова , что если ты , пришедши с работы , учёбы , гулянки и тд. - в течении 30 мин. - на экране-мониторе не увидел ничего такого , что заставило-бы тебя НЕ выключить всем свет и ты взял и не выключил - значит ты либо банально уснул , либо ты - лихой извращенец-Это про спешку. А насчёт цинизма - все сейчас циничны , в большей или меньшей степени (если Вас не коробит с новостей - значит Вы уже циник) - и я циничен , но мне ГГ не показалось такой-уж безнадёжной алкашкой и дурочкой. А озлобленность - ну тут уже как жизнь каждого повернула - лицом к себе или задницей и какого сорта мозги у тебя в черепной коробке , как ты к этому повороту будешь относиться - с озлобленностью или с юмором и пониманием - фильм не про алкоголь и не про пьянство и блуд (хотя всё это есть) , а про то , что даже нормального человека можно опустить ниже плинтуса !
Редактировано Мат / Модератор!
прослеживается интеллект в режиссера, с такого простенького сценария снять такое кино не каждый сможет, про игру актеров вообще молчу, все по Станиславскому, ну может немножко в конце, лучше бы какой то левый сосед его убил, случайно увидевший драку
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011