Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Знаки
Фильмы: Знаки / Signs (2002) Подробнее
Грэм Хесса влачил скучное, ничем не выделяющееся, заурядное и унылое, существование простого американского фермера. Но, неожиданно, его жизнь меняется. Однажды он видит, что на его кукурузном поле возникли загадочные гигантские знаки из примятых растений. Жители города, да и мира в целом, никогда не видели ничего подобного. Они взбудоражены происходящим и пытаются найти ответ на вопрос: «Откуда появились эти загадочные знаки?». Хесс тоже очень заинтересован, и, потому, начинает самостоятельное расследование.
Знаки
Если кругом крысы, значит, корабль ещё плывёт.
Посмотреть стоит,особенно любителям фантастики.От меня 5 из 5.
В рамках Болливуда - это, наверное, еще адекват)
Сильно похоже на то, что индийскому гуру лавры Эда Вуда покоя не дают...
Сильно похоже на то, что индийскому гуру лавры Эда Вуда покоя не дают...
Как туда Юра Шатунов затесался?!!!
D 228 пишет:
И потом, кто-нибудь понял зачем они прилетели и почему так быстро улетели?
Они же воды боялись. Думаю пошёл дождь (пока главные герои спали в подвале), вот они в спешке и покинули землю
фильм на четверочку..присутствует некая загадочность..но думаю, тему, которая уже долгие годы волнует, немало народу, т.е. непонятно от куда берущееся круги ,можно было бы поднести с более сильным гарниром..но это мое мнение..в остальном приятного просмотра..
Очень хороший фильм, смотрел когда только вышел! + 5
Когда власть любви превзойдёт любовь к власти - настанет мир на Земле
Люблю научную фантастику, просто фантастику, темы конца света и пришельцев, а также Гибсона как актёра, но этот фильм - бред бредовейший, уж извините, кого задел. Чего стоит одна сцена с колпаками. Весь фильм чего-то ждали, а в конце облом. Смотрели компанией - никому не понравилось. Кол за потраченное время и деньги.
переплетение фантастики и драмы
мне фильм понравился
мне фильм понравился
Когда власть любви превзойдёт любовь к власти - настанет мир на Земле
Отстой полнейший. Любая серия секретных материалов лучше. Жаль, но это правда.
Средненькая драма, инопланетяне чисто для фона присутствуют.
Атмосферный и мощный фильм!!!!!!!!!!! Актеры супер! Поставлен очень качественно,чувство безысходности не покидает весь фильм....10+ из 10+
Заходя в мои рекомендации, ищите мой комментарий и оценку почти в каждом фильме и сериале они есть, там Вы и увидите как я отношусь к рекомендованной мною же картине!) Приятного Вам просмотра!)
Нормальный фильм. В фильме именно на первый план выставляются вопросы веры. И гг на протяжении всего фильма сам хочет понять во что верить: в Бога или неземной разум, фатальность или случай. Ну и в конце для себя самого он отвечает на эти вопросы. 6/10
P.S. если бы я увидел пришельцев, то после уже не смог бы одеть форму священника.
P.S. если бы я увидел пришельцев, то после уже не смог бы одеть форму священника.
Я говорю как есть, а не то, что вы хотите услышать.
Для тех годов еще и может быть нормально,а так ничего интересного нету...
Для 2002 эта фантастика актуальна, а сейчас уже не интересна.
Разок можно посмотреть. Правда я раньше смотрел "Очень страшное кино 3" (там в основе сюжета пародия на этот фильм). И в некоторых моментах этого фильма, вспоминал то что было в пародии и пробирал смех, хоть тут всё и серьёзно. Может я один такой?..
Пару-тройку раз смотрел, всё помню, но тянет ещё глянуть. 8/10.
Ведь совсем детская страшилка.. И откуда у фильма такие рейтинги? И почему я сама смотрела, не отрываясь?.. Все-таки Найт Шьямалан гениальный мистификатор. Заманивает, создает атмосферу таинственного - и зритель его.. хотя идей интересных у него нет, и до финала его фильмы лучше не досматривать, чтоб не разочаровываться.
Скрытый текст
Простенько и со вкусом. Так бы я описала этот фильм.
Для 2002 года это было уже как-то совсем не фантастично, а сейчас и тем более, но тем не менее фильм смотрят и смотрят с удовольствием, есть в нем что-то манящее. Он цепляет своей атмосферой, правдивостью (для тех кто верит в инопланетные цивилизации), фантастичностью, музыкальным сопровождением, отсутствием полного разгрома человеческой цивилизации. Несомненный плюс фильма в том, что здесь показана человечность. Та сущность, которую обычно задвигают в дальний угол, а напоказ выставляют уничтожение, как в физическом , так и моральном плане.
7/10.
Приятного просмотра.
Для 2002 года это было уже как-то совсем не фантастично, а сейчас и тем более, но тем не менее фильм смотрят и смотрят с удовольствием, есть в нем что-то манящее. Он цепляет своей атмосферой, правдивостью (для тех кто верит в инопланетные цивилизации), фантастичностью, музыкальным сопровождением, отсутствием полного разгрома человеческой цивилизации. Несомненный плюс фильма в том, что здесь показана человечность. Та сущность, которую обычно задвигают в дальний угол, а напоказ выставляют уничтожение, как в физическом , так и моральном плане.
7/10.
Приятного просмотра.
Великолепный фильм!Это вам не вторжение инопланетян с бластерами и прочей лабудой!В эту историю я верю.
шикарный фильм гибпсон красава
Сегодня повторяли фильм по Т,В.Случайно попал на него и уже не переключался.Вроде и смотрел,и знаю чем закончится и всё равно глядел с удовольствием.Ценю фильмы которые можно пересматривать.
Для меня, это самый лучший фильм любимого Шьямалана! Бесконечно пересматриваю!
неожиданно увлекательный фильм!
любителям НЛО и загадок - рекомендую
любителям НЛО и загадок - рекомендую
хорошее старое кино по нынешнему году
Прекрасная фантастика
Ну что за хрень? Пришельцы летают на тарелЬках, а по земельке бегают без штанЦов, не логично! Ладно ещё дети, а вот когда два здоровых мужика ведут себя как идиоты ни в какие ворота не лезет... Описывать все не состыковки не буду, т.к. весь фильм перескажу, но неужели самое главное то нельзя было предусмотреть: Если Серых так плющит от воды, почему же им ещё при высадке не поплохело, ведь влажность в воздухе всегда присутствует! Когда дождик накрапывал, что же они зонтики не раскрывали? Финальная сцена так вообще убила, драка тормозов вселенной Сценаристы видать хорошо пропололи конопляное поле! Эту фигню только в топку! Заслуженный НОЛЬ!
В этом фильме нет зомби,вампиров,море крови,но,при первом просмотре,много лет назад,было жутковато...Нравится именно это у Шьямалана,умеет создавать напряженность в фильме простыми методами.
Чтобы построить новый мир, нужно разрушить старый…
Хороший фильм, с затягивающей и "семейной" атмосферой. Смотрел не отрываясь.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
,
всего пользователей: 1 , из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1 , из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011