Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Молодой человек увлеченно исследует мрачную субкультуру, связанную с таинственной видеокассетой, через 7 дней после просмотра которой гибнет всякий увидевший запись. Однако его девушка уверена, что бойфренду грозит опасность, и чтобы спасти его, она решает принять удар на себя. Её ждет немало чудовищных открытий, но самым страшным станет фильм в фильме, который прежде никто не видел.
Что-то если честно - муть мутная... Во-первых не страшно - на ужасы это уже не тянет. Во-вторых, сюжет - слабо, очень слабо. Да и вообще во многих эпизодах больше напоминало "Пункт назначения", чем "Звонок". В третьих - игра актеров оставляет желать лучшего. В принципе девчонка старалась, но все остальные... В итоге поставлю 5 баллов и завтра уже не вспомню про это кино.
Некоторые "минусуют" за орфографическое невежество писать слитно слова со знаками препинания или без таковых. За словоблудие, слова-паразиты и уход от темы мысли.
А кто вообще смотрит на эти плюсы-минусы? Неужто собственное мнение о фильме у кого-то зависит от общественного мнения?
Да вот товарищу NEWTON стало обидно, он новичок, только что зарегистрировался, что бы оставить своё мнение. А потом смотрит - ба, а ему кто-то минусов понаставил в карму. Вот "душа поэта" и не выдержала критики. И неясно, за что... А вообще, считаю, что эти "кармы, плюсы, минусы" - это всё лишнее для сайта с фильмами. Мы здесь все не на конкурсе лучших комментариев. Эту опцию хорошо бы отключить. Что бы не огорчать зрителей.))
Ну, что тут сказать.. по сравнению с предыдущими частями фильма этой серии, этот фильм - на дне. Не знаю, создатели то ли пытались восстановить атмосферу этой серии, то ли снять лучше.. во всяком случае, у них это не вышло. Смотрела с подругой, и то хотелось постоянно отвлечься, ибо даже не затягивало. Не знаю, поставлю 4 из 10, наверное. Посмотреть можно, если совсем уж нечего смотреть или скоротать время. Сюжет просто абсурдный.. не такой, как в предыдущих частях и даже не жуткий.
Заходя в мои рекомендации, ищите мой комментарий и оценку почти в каждом фильме и сериале они есть, там Вы и увидите как я отношусь к рекомендованной мною же картине!) Приятного Вам просмотра!)
Действительно, фильм не такой страшный, как предыдущие звонки, он это не делает его плохим. Мне, наоборот, понравилось, что в фильме мало пугающих моментов, а больше детективной линии, разгадок. Пересматривать, не буду, но 9 из 10 баллов фильм заслужил.