Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Звонки / Rings (2016)

Поиск по форуму

Фильмы: Звонки / Rings (2017) Подробнее

Молодой человек увлеченно исследует мрачную субкультуру, связанную с таинственной видеокассетой, через 7 дней после просмотра которой гибнет всякий увидевший запись. Однако его девушка уверена, что бойфренду грозит опасность, и чтобы спасти его, она решает принять удар на себя. Её ждет немало чудовищных открытий, но самым страшным станет фильм в фильме, который прежде никто не видел.

Звонки / Rings (2016)
Богиня
Мастер
+413
-498
359
Ничего особенного, первая и вторая намного лучше :smile18:
Удалить
hinja2008
Эксперт
+314
-357
1152
Эту тему выжали еще в 2005 году. Не было смысла продолжать франшизу если нового показать нечего. :smile13:
Удалить
andrey - tyumen
Мастер
+348
-573
765
уже не то. первые части в полном объёме раскрыли эту тему. но посмотреть для разнообразия можно ...
Удалить
OFFERRON
Мастер
+596
-544
703
Что-то если честно - муть мутная... Во-первых не страшно - на ужасы это уже не тянет. Во-вторых, сюжет - слабо, очень слабо. Да и вообще во многих эпизодах больше напоминало "Пункт назначения", чем "Звонок". В третьих - игра актеров оставляет желать лучшего. В принципе девчонка старалась, но все остальные... :smile10: В итоге поставлю 5 баллов и завтра уже не вспомню про это кино.
Удалить
Singer
Продвинутый
+54
-78
Давно не смотрел подобной дряни. Редкостное дерьмо.
Удалить
ME4EHbIU_42
Новичок
+14
-28
305
ME4EHbIU_42
Фильм понравился, игра актеров как всегда хороша, но сюжет можно было бы раскрутить и по солиднее. Крепкий средняк! 5/10.:smile6:
Удалить
ГекторСаламанка
Новичок
+14
-19
1
Страна Советов пишет:
Некоторые "минусуют" за орфографическое невежество писать слитно слова со знаками препинания или без таковых. За словоблудие, слова-паразиты и уход от темы мысли.

А кто вообще смотрит на эти плюсы-минусы? Неужто собственное мнение о фильме у кого-то зависит от общественного мнения?
Удалить
Страна Советов
Опытный
+139
-142
4
ГекторСаламанка пишет:
А кто вообще смотрит на эти плюсы-минусы?
Да вот товарищу NEWTON стало обидно, он новичок, только что зарегистрировался, что бы оставить своё мнение. А потом смотрит - ба, а ему кто-то минусов понаставил в карму. Вот "душа поэта" и не выдержала критики. И неясно, за что...
А вообще, считаю, что эти "кармы, плюсы, минусы" - это всё лишнее для сайта с фильмами. Мы здесь все не на конкурсе лучших комментариев. Эту опцию хорошо бы отключить. Что бы не огорчать зрителей.))
:smile19:
Удалить
Korti_Tyan
Новичок
+42
-37
103
Ну, что тут сказать.. по сравнению с предыдущими частями фильма этой серии, этот фильм - на дне. Не знаю, создатели то ли пытались восстановить атмосферу этой серии, то ли снять лучше.. во всяком случае, у них это не вышло. Смотрела с подругой, и то хотелось постоянно отвлечься, ибо даже не затягивало.
Не знаю, поставлю 4 из 10, наверное. Посмотреть можно, если совсем уж нечего смотреть или скоротать время.
Сюжет просто абсурдный.. не такой, как в предыдущих частях и даже не жуткий.
Удалить
Николай Князев
Продвинутый
+32
-64
Нормальный фильм, но на один раз. Советую)))
Удалить
ANDRON
БронзовыйРецензент
+1314
-1231
40 858
Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
Намудрили , напридумывали , а так по сути не страшное кино . Посмотрел без интереса , фильм соответствует своей оценке .
Удалить
fanat-98
Мастер
+656
-688
2116
Так скажу, что от этой части Я такую эмоцию не испытал, как от первых двух... Но определено разок посмотреть можно! 9- из 10+
Удалить
Заходя в мои рекомендации, ищите мой комментарий и оценку почти в каждом фильме и сериале они есть, там Вы и увидите как я отношусь к рекомендованной мною же картине!) Приятного Вам просмотра!) :smile4::smile21:
rus_tere
Опытный
+122
-140
212
Просто галимый детектив и не более того. Скучно и не интерестно... Я против!:smile20:
Удалить
@elena@
Продвинутый
+73
-61
Действительно, фильм не такой страшный, как предыдущие звонки, он это не делает его плохим. Мне, наоборот, понравилось, что в фильме мало пугающих моментов, а больше детективной линии, разгадок. Пересматривать, не буду, но 9 из 10 баллов фильм заслужил.
Удалить
Andranik1
Опытный
+76
-105
1
Скучный и не чего нового ))) а ну да с телеком было весело ! Один раз стоит глянуть
Удалить
Cейчас на форуме: am1961map ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011