Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Расплата / The Accountant (2016)

Поиск по форуму

Фильмы: Расплата / The Accountant (2016) Подробнее

Лента расскажет историю математического гения Кристиана Вульфа, который подрабатывает аудитором для самых опасных преступных организаций. Когда ему «на хвост» садится отдел по борьбе с преступностью Министерства финансов во главе с Рэем Кингом Кристиан решает найти себе законопослушного клиента и проводит аудит в компании по производству новейшей робототехники, где сотрудница финансового отдела обнаружила «нестыковочку» в миллионы долларов. Но стоит Кристиану взяться за счета и выйти на след, как в деле начинают появляться жертвы.

Расплата / The Accountant (2016)
nz111
Продвинутый
+69
-117
4
не плохой фильм разок глянуть можно 6 из 10
Хорошилов1983
Продвинутый
+50
-105
задумка не плохая ,но так все нудно.весь фильм один трепет ,так не хватает экшена .короче посмотрел и забыл:smile199:
Top Secret
Мастер
+511
-363
258
TOP SECRET
Скорее понравился, чем нет. Не понравилось, что необоснованно растянули, кое что можно было убрать, без какого либо существенного вреда и в определённой степени предсказуемостью, а в остальном очень даже приятный боевик, для кого-то может и не на один раз. :smile19:
Осторожно - спойлер!
РАМ ЦЗЫ "Нет пути" или хрен вам, духовно продвинутые
Посвящяется всем затpаханным сyществам этого миpа, пpебывающим в поиске того, чего они никогда не теpяли!
Рам Цзы достyпен любомy ypовню непонимания!
ms.helga
Новичок
+60
-35
61
Фильм классный, посмотрела с удовольствием.
KungFutograf
Опытный
+145
-140
Если бы у Джона Уика и Джейсона Борна был ребенок, то это был бы The Accountant - Mr. Wolf. Отличное кино. Режиссер молодчина, с каждым фильмом растет небывало. Про зенитные боеприпасы только смешно немного было
ВадимКазань
Продвинутый
+88
-115
хэллоу на
Задумка неплохая конечно, но индийская,глупая, не интересная концовка всё испортила.
Смотреть можно.
Altai
Опытный
+160
-114
1
Отличный фильм! Люблю смотреть кино про людей с высокими интеллектуальными способностями. Это мотивирует. А тут ещё и боевичёк в комплекте - в общем посмотреть обязательно стоит
Top Secret
Мастер
+511
-363
258
TOP SECRET
KungFutograf пишет:
Если бы у Джона Уика и Джейсона Борна был ребенок, то это был бы The Accountant - Mr. Wolf. Отличное кино. Режиссер молодчина, с каждым фильмом растет небывало. Про зенитные боеприпасы только смешно немного было

ЗСУ "Шилка" стреляет 23мм зарядами, у меня такой был в коллекции, дабы я живу рядом с полигоном, но не суть,На американских военных форумах появилось фото украинской снайперской винтовки, предположительно переделанной из 23мм. зенитной пушки. Фотография, якобы сделанная в зоне АТО, подписана так: “23 мм снайперская винтовка, украинская армия, война зоны, а так минимальный калибр зенитных пушек начинается с 20мм, если прогуглить, то уже есть в разработке такие снайперские винтовки, так что зенитные боеприпасы - это уже не смешно, это вполне реально :smile12:
Осторожно - спойлер!
Посвящяется всем затpаханным сyществам этого миpа, пpебывающим в поиске того, чего они никогда не теpяли!
KungFutograf
Опытный
+145
-140
Top Secret пишет:
KungFutograf пишет:

ЗСУ "Шилка" стреляет 23мм зарядами, у меня такой был в коллекции, дабы я живу рядом с полигоном, но не суть,На американских военных форумах появилось фото украинской снайперской винтовки, предположительно переделанной из 23мм. зенитной пушки. Фотография, якобы сделанная в зоне АТО, подписана так: “23 мм снайперская винтовка, украинская армия, война зоны, а так минимальный калибр зенитных пушек начинается с 20мм, если прогуглить, то уже есть в разработке такие снайперские винтовки, так что зенитные боеприпасы - это уже не смешно, это вполне реально :smile12:

В фильме я не видел переделанных украинцами винтовок. Видел только Баррет калибра 12,7мм. Вряд ли он стреляет "зенитными" боеприпасами калибра 20мм. Есть зенитные орудия, которые используют массу различных боеприпасов. Понятия "зенитный боеприпас" не существует. Может быть переводчик так перевел зажигательный боеприпас. Я посмотрю на инглише. Стандартный боеприпас для зенитного орудия - осколочно фугасный. Фугас для 12,7мм - это наверное только в романах Яна Флеминга. А если бы они были, то пули бы просто рвали людей на части, в клочья.
Mops in black
Мастер
+379
-424
в духе Борна,но слабее...Аффлек с серьёзным лицом Бэтмена ходит,стреляет,умом блещет,и т.д.
на разок посмотреть,ну уж извиняйте, - моё мнение :smile68:
khmer
Новичок
+14
-14
59
Единственный полный звук в BDrip 2,12 - подскажите - там реально 6 каналов ?
Syalik
Мастер
+435
-633
Top Secret пишет:
у меня такой был в коллекции, дабы я живу рядом с полигоном....

"Дабы", грамОта, это "чтобы". :smile29:
id100966781
Новичок
+0
-1
Нt стоит тратить время....в конец вообще какой-то Индийский фильм.....брать, это ты:)
Akrus-13
Новичок
+54
-90
Отличный фильм! Цепляет. И нет почти ничего лишнего. Кто бы что ни говорил.:smile8:
Top Secret
Мастер
+511
-363
258
TOP SECRET
Syalik пишет:
Top Secret пишет:
у меня такой был в коллекции, дабы я живу рядом с полигоном....

"Дабы", грамОта, это "чтобы". :smile29:

Во как, это мы похоже ещё не проходили, исправлюсь:smile29:
Осторожно - спойлер!
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011