Первое что сделали бы япошки в реальной жизни это обрезали бы сетку!)Да, с сеткой - это маразм, именно в этом я вижу фантастику. И потом, что мешало японцам бросать вниз гранаты ? Хотя сам фильм очень даже неплохой.
Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - По соображениям совести / Hacksaw Ridge (2016)
Фильмы: По соображениям совести / Hacksaw Ridge (2016) Подробнее
Медик Американской армии времён Второй Мировой войны Дезмонд Досс, который служил во время битвы за Окинаву, отказывается убивать людей и становится первым идейным уклонистом в американской истории, удостоенным Медали Почёта.
По соображениям совести / Hacksaw Ridge (2016)

Absit verbo invidia

Фильм на реальных событиях. Так что не надо про фантастику и сетку. Отличнейший фильм. Хоть муж не любит драмы ,мелодрамы и исторические, но даже он смотрел в напряжении "открыв рот".
-Поставь 20 звезд из 5-ти.- сказал он после титров.
Так что максимальная оценка. Посмотрите- фильм бомба!
-Поставь 20 звезд из 5-ти.- сказал он после титров.
Так что максимальная оценка. Посмотрите- фильм бомба!

Не понравился. Больше часа соплежевания невнятного, но дело даже не в этом..Постановка батальных сцен Гибсоном, вообще разочаровала..Ощущение, что на скорую руку делалось, безумие какое-то..Такой Актерище( Гибсон) и что-то не оправдал этим фильмом. Может бухать еще хлеще стал, кто знает..

Фильм потрясающий. Лично я испытывал противоречивые чувства по отношению к личной позиции Дезмонда Досса. Она менялась от откровенного непонимания и раздражения к принятию и пониманию от начала и до конца фильма. И если режиссёр достучался до меня, то очевидно что я не один , кто понял что даже когда ты один и идёшь против всех, но искренне убеждён, то достоин уважения. Фильм запомнится навсегда. В нём есть история, биографическое повествование с яркими моментами из жизни героя. Что касается батальных сцен – это Мел Гибсон ( безумный и в своих ролях и по творческому темпераменту) . Кстати он разбомбил раз и навсегда не только японцев, но и клише Человека паука, которое могло навсегда нависнуть над Эндрю Гарфилдом !

Для Америки битва за Окинаву была самой страшной мясорубкой в их истории, поэтому фильмов об этом сражении много. Без сомнения, были примеры героизма, подвигов, это не обсуждается. Но, что касается фильма, для Гибсона получилось как-то слегка слащаво, он может задвинуть мощнее.

Интересный фильм про войну..... Про отношение человека и его веры...

Очень хороший фильм,просто потрясающий ФИЛЬМ!!!!!!!

Хороший добротный фильм, в классическом понимании, по стандартному сюжету.
Из минусов реальная история слишком предоставлена художественно и наивно как по книжке, слишком глупо представлены японцы.
Но, у фильма правильный посыл веру в себя и свои убеждения, умеренное количество патриотизма, и главное удалась правильная дозировка темы любви, религии, а реалистичность занижена в угоду бюджета и привлечения большей публики.
Рекомендую фильм к просмотру самой широкой аудитории кроме детей.
Из минусов реальная история слишком предоставлена художественно и наивно как по книжке, слишком глупо представлены японцы.
Но, у фильма правильный посыл веру в себя и свои убеждения, умеренное количество патриотизма, и главное удалась правильная дозировка темы любви, религии, а реалистичность занижена в угоду бюджета и привлечения большей публики.
Рекомендую фильм к просмотру самой широкой аудитории кроме детей.

Вот это фильм ! Гибсон молодец!!!! Это лучший фильм за год года что я посмотрел ! В коллекцию к фильму Спасти рядового Райана

Халгъяр
Мда уж) урок однако пройден.. попрессовали Гибсона.. и вуаля: старина Мел снимает правильное высоко-худо*жественное и главное настоящее американское кино. Чисто американский профиль героя... все адвентисты седьмого дня счастливы и восхищенны до седьмого неба. Аминь, товарищи!

Винс Вон здесь вааапче не к месту
Мэл не подвёл.фильм замечательный
Мэл не подвёл.фильм замечательный

впечатляют сцены боёв...очень жёстко и реалистично....мда,повторяю-ужасно реалистично
но.....за американский пафос оценку снижаю...6/10 ("миротворцы" млин...-"Я должен защищать свою страну"....одна эта фраза чего стоит...
от кого защищать?
солдат плывёт за океан "спасать свою страну"
живут там за океаном,ни одной войны на континенте не было (кроме местных гражданских) , никто на них и не думал нападать,зато пиндосы по моему везде побывали,насаждая свою "демократию"....
не было бы этого американского бреда в виде "будем насаждать свободу там, где нас не просят" оценка была бы выше....ссыкуны блин....лучше бы в 41-43гг помогли бы....."миротворцы" млин...
но.....за американский пафос оценку снижаю...6/10 ("миротворцы" млин...-"Я должен защищать свою страну"....одна эта фраза чего стоит...
от кого защищать?
живут там за океаном,ни одной войны на континенте не было (кроме местных гражданских) , никто на них и не думал нападать,зато пиндосы по моему везде побывали,насаждая свою "демократию".... не было бы этого американского бреда в виде "будем насаждать свободу там, где нас не просят" оценка была бы выше....ссыкуны блин....лучше бы в 41-43гг помогли бы....."миротворцы" млин...

Ezmin пишет:
впечатляют сцены боёв...очень жёстко и реалистично....мда,повторяю-ужасно реалистично![]()
но.....за американский пафос оценку снижаю...6/10 ("миротворцы" млин...-"Я должен защищать свою страну"....одна эта фраза чего стоит...от кого защищать?
живут там за океаном,ни одной войны на континенте не было (кроме местных гражданских) , никто на них и не думал нападать,зато пиндосы по моему везде побывали,насаждая свою "демократию"....
не было бы этого американского бреда в виде "будем насаждать свободу там, где нас не просят" оценка была бы выше....ссыкуны блин....лучше бы в 41-43гг помогли бы....."миротворцы" млин...![]()
Сирёзна?
А грамотно-то каааак... В какой школе учился, историк-расист?

Командовать парадом буду Я!
Ezmin пишет:
....лучше бы в 41-43гг помогли бы.....
Так и помогли.
Ленд-лиз с 41 года начался, не только вооружением,
и продукты с медикаментами шли тоннами. Чем не помощь?
ТЕМ, КТО минусует - СПАСИБО !
Я не против.
Но, помните о карме - зло возвращается.
Добра Вам!
Я не против.
Но, помните о карме - зло возвращается.
Добра Вам!

Фильм про современного святого - немного фрикооборазной разновидности
Но реального , жизненного а не тех педерастов, которых подсовывает Голливуд постоянно в качестве образца духовности
и конечно же не типа жутковатых деятелей церкви , вроде папы нынешнего римского.
Удивительно но Гарфилд не испортил роль, а на его червеобразные порочные губы можно стараться не смотреть .
И без него говорят Гибсона не разбанили бы в Голливуде - Гарфилд человек из очень правильного семейства
Фильм конечно превосходный . Крови и ужасов много -но без смакования, а именно оно больше всего травмирует в таких делах .
Озвучка Парадокса и Ко- мерзопакостная, глумливая, наверное специально пародирующая и разрушающая пафос фильма . Думаю что те , кому не понравился фильм смотрели именно в их озвучке
Но реального , жизненного а не тех педерастов, которых подсовывает Голливуд постоянно в качестве образца духовности
и конечно же не типа жутковатых деятелей церкви , вроде папы нынешнего римского.
Удивительно но Гарфилд не испортил роль, а на его червеобразные порочные губы можно стараться не смотреть .
И без него говорят Гибсона не разбанили бы в Голливуде - Гарфилд человек из очень правильного семейства
Фильм конечно превосходный . Крови и ужасов много -но без смакования, а именно оно больше всего травмирует в таких делах .
Озвучка Парадокса и Ко- мерзопакостная, глумливая, наверное специально пародирующая и разрушающая пафос фильма . Думаю что те , кому не понравился фильм смотрели именно в их озвучке
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011