Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Властелин колец: Две Крепости
Фильмы: Властелин колец: Две Крепости / The Lord of the Rings: The Two Towers (2003) Подробнее
Братство кольца распалось, но надежда еще жива. Фродо и Сэм продолжают свой путь в Мордор, к Роковой горе. Мерри и Пиппин попадают в плен к Урукхаям, новой породе орков, выведенной в Изенгарде Саруманом. Арагорн, Гимли и Леголас отправляются по следам Урукхаев, чтобы спасти друзей. В это время Саруман развязывает войну, и его полчища орков устремляются на Рохан, который не в состоянии самостоятельно отразить надвигающуюся бурю, а в Мордоре тем временем Саурон собирает войско, которое должно, по его планам, стереть с лица земли все свободные народы Средиземья.
Властелин колец: Две Крепости
Смотреть и удивляться, пересматривать и наслаждаться)))))
5+++++
5+++++
Отличная экранизация! 5 баллов, на очереди третья часть.
5+ Хороший фильм
согласен с Let Sleeping Corpses Lie)
5+ и только.
5+ и только.
что сказать один из лучших фильмов современности. советую
самый лучший фильм!!! 5+
Мой самый любимый фильм!!!! Кто не смотрел, вы многое теряете!!! А если ещё не читали книгу, то я вообще не знаю как вы так живёте!!!
Фильм легенда!!
Смотрю его с 11 лет и по сей день!!! Спасибо что есть такие фильмы!!
Фильм легенда!!
вторая часть великой трилогии сказать честно она столь увлекательна как и первая и при просмотре просто дух захватывает история разворачивается и становится еще интересней буду смотреть пока все глаза не высмотрю
+14
-9
Смотрите и наслаждайтесь, как я думаю лучше фильма властелина колец 1,2,3 не будет, хоббиту как мне кажется его не переплюнуть
Не каждый гол - победа!
abigeil пишет:
Мой самый любимый фильм!!!! Кто не смотрел, вы многое теряете!!! А если ещё не читали книгу, то я вообще не знаю как вы так живёте!!!
Фильм легенда!!
Спасибо за этот комментарий. Я не буду ничего писать от себя, потому что полностью с Вами согласен!!!
Просто шикарная экранизация!!!!!!!!!!!!!
Самый лучший фильм в стиле фэнтези,который я только видела! Смотреть всем в обязательном порядке!!!!!!!
формат Blu-ray(40гб)-режиссерская версия или театральная?
фильмоман
Если нет пометки о том что это расширенная/режиссёрская версия, значит это обычная прокатная/театральная.
Если нет пометки о том что это расширенная/режиссёрская версия, значит это обычная прокатная/театральная.
А режиссерскую версию здесь можно скачать?
Хэвишем, конечно можно, смотрите подробное описание торрентов, там указана нужная информация.
Шедевр которых мало 555555555555555555
Нет такой цифры чтобы его оценить! Это шедевр
Один із кращих в своєму жанрі. Ця частина сама краща. (дивитись тільки режисерську версію)
эпическая концовка трилогии . супер. жаль что такие фильмы можно на пальцах пересчитать.
5+
5+
Очень всё круто!10+ из 10+
Заходя в мои рекомендации, ищите мой комментарий и оценку почти в каждом фильме и сериале они есть, там Вы и увидите как я отношусь к рекомендованной мною же картине!) Приятного Вам просмотра!)
Все части великолепны! Как и Гарри Поттер, это лучшая история фэнтези, самые захватывающие приключения.
Фильм супер,на все времена!
В этом жанре нет никого кто стоит хотя бы рядом,шедевр
Просмотрел вчера обычную версию(раз 50-ый), ща буду смотреть расширенную, надеюсь получить от просмотра так же еще более расширенные впечатления.
Почему иой пост удалили про кривые рипы?
Kayman
То что ваш телевизор не воспроизводит не один из множества файлов, которые вы скачали, вовсе не значит, что рипы кривые.
То что ваш телевизор не воспроизводит не один из множества файлов, которые вы скачали, вовсе не значит, что рипы кривые.
Nocturnal пишет:
Kayman
Телевизор нового поколения, выпущен на много позже этих рипов. И нормальные рипы с теми же самыми видео и аудио кодеками что тут все воспроизводит. Да и как на счет рипа Властелин колец: Две крепости - The Lord of the Rings: The Two Towers (2002) BDRip 1080p Rip by Neofilm.torrent 15,52 Gb. Первый файл превосходно идет, второй недопустимый. Или пофиг, все равно на телевизор свалите?
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011