Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Трансформеры: Последний рыцарь / Transformers: The Last Knight (2017)
Подробнее
Оптимус исчез, отправившись на поиски своих создателей. Люди отчаянно продолжают сражаться за жизни с Трансформерами. Пока люди пытаются уничтожить Трансформеров, над человечеством нависает новая угроза. Угроза, которая может уничтожить людей раз и навсегда. Спастись человечество может только в случае раскрытия тайн жизни Трансформеров на земле. Однако добраться до скрытой истории не так-то просто, учитывая, что эти тайны охраняют лучшие из лучших. Спасать мир придётся разношёрстной компании, среди которой есть и легендарный автобот Бамблби, и профессор Кейд, и английский лорд из Оксфорда.
Проект *Трансформеры* уже давно набил некую оскомину(воистину не могут остановится... ) и стал нарицательным в самом плохом смысле выражением ( по типа иди смотри *Трансформеров*, братуха!... ) все эти раскидушки и перекидушки роботов в автомобили и обратно, уже просто раздражают, если 10 лет назад это было WOW ! то сейчас выглядит крайне смешно и нелепо .......Впечатление, что пытались всучить давно залежалый товар,в некой новой упаковке, сдобренной *вишенкой на торте* добавив в фильм актеров Марка Уолберга да Э.Хопкинса,очевидно рассчитывая, что кинозритель *клюнет* и пойдет валом на такие ИМЕНА, хотя это чисто маркетинговый ход , например когда в рекламных ТВ роликах, всякой чепухи, приглашают маститых изв. актеров......Можно посмотреть конечно , но ничего НОВОГО и сногсшибательного ТАМ нет абсолютно, всё одно по одному ....PS ..Единственное что понравилось это самое начало фильма ...средневековые баталии, сражения выглядят очень неплохо, с удовольствием посмотрели бы какой либо НОВЫЙ фильм о тех временах , о средневековой Англии и т.п.......
Интерес вызывает только середина фильма - с диалогами, юмором и шикарной игрой каждого человека. Во время первой и третей частей можете спокойно спать: в начале в течение часа разрозненная муть и следить за сюжетом не хочется, а в последних 40 минутах и так понятно - все бьются и типа добро победит. Ну кагбэ компьютерную баталию я смотреть не хочу.
Вот чего нравится в Трансформерах, так это юморные персы-балагуры.) В тонкости сюжетных хитросплетений перестал вникать уже после второй части. В смысле - кто, чего, зачем, откуда и прочие запутывающие загрузки. Интересует больше действие в отношениях героев, прикольные диалоги, зрелищные элементы, простые и земные как бы сказать сцены, которые без армагеддецких элементов. Не нравится когда начинается муть с какими то окутывающими щупальцами и космической дребеденью, всей той "глобальной внеземлятиной" для показа масштабности нависающей катастрофии, вероятно для - впечатления младшей школьной аудитории. Бр-р-р-р-р-р.. Хоть перемотку жми.
Хотя в целом, нормальная в принципе часть, учитывая затянувшуюся сагу, и хотя не всё из происходившего (как обычно) удалось полностью догнать, местами улыбнуло. Если бы не юмор, было бы менее интересно Чем дольше бы в общей сюжетной линии этих фильмов, сами транформеры оставались известны лишь малому кругу людей, а ситуации сохраняли бы некую локальность, тем дольше сохранялась бы интрига, которой уже так не хватает с первой части... Сколько ещё они смогут выжимать последние соки из этой отжатой истории, даже представить не берусь...)
эта серия клон предущей, не помню какой конкретно... вторая попытка соединить планету Кибертрон с Землёй, тем самым уничтожив её. посмотреть конечно стоит, но сюжет никакой, одно и тоже
Сценарий просто дичь. Черные полоски разных размеров в разных кадрах в фильме ценой более 200 миллионов долларов говорят о наплевательском отношении ко всему происходящему.
Чем дальше в лес тем больше дров...,это я про то,что чем дальше, тем всё хуже и хуже... Дети свободно проникают на охраняемую территорию,где находятся железные герои,ну и конечно помогают спасать мир вместе со взрослыми...,так,для детей -начальных классов. Фильм для меня перестал быть интерестным и напряжонным. 7/10
Любителям Трансформеров будет точно интересен этот фильм! У меня лично только есть не большие претензий по концовке! А так в целом фильм по прежнему на высоком уровне! 10- из 10+
Заходя в мои рекомендации, ищите мой комментарий и оценку почти в каждом фильме и сериале они есть, там Вы и увидите как я отношусь к рекомендованной мною же картине!) Приятного Вам просмотра!)
Сценарий просто дичь. Черные полоски разных размеров в разных кадрах в фильме ценой более 200 миллионов долларов говорят о наплевательском отношении ко всему происходящему.
это чтобы бабла просто больше срубить...вот так и вторую мировую железяки помогли выиграть .Чем больше бреда,тем больше хавальщиков.