Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Темная башня / The Dark Tower (2017)
Подробнее
Многие не верят в то, что наш мир является единственным, где есть жизнь. В другом мире постоянно ведется тяжелая борьба. Два враждующих человека не могут найти общего языка и оставить былые происшествия. Последний представитель ордена стрелков Роланд и Человек в черном ведут борьбу уже давно. Предметом их столкновения является Темная Башня, которая служит границей. Если ее не станет, то наш мир останется без добра и света. Мы получим страшный хаос и власть тьмы. Скоро должна произойти решающая схватка, ведь Человек в черном желает заполучить башню под свой контроль. Роланд-это последний человек, которому под силу нарушить зловещие планы темного властелина. Если Темная Башня будет разрушена, то вселенная погрузится в темноту.
Как прочитавшему сие произведение в оригинале, не могу смолчать, хотя наверное простому зрителю все на отлично. Данный фильм, не может быть экранизацией такого бесцеллера как "Темная башня" короля ужасов Кинга! При просмотре фильма, я в моменте даже забыл, что фильм то по одноименному роману , и поймал себя на мысли, что муть то ещё та! Соглашусь с одним из тех, кто отписался, что Бандарчук ещё не так плохо испохабил книгу перенося ее на киноленту. Подводя итог, тот кто смотрит этот фильм и думает, что это экранизация, то он позорит ЛИК своего отца. Кстати, в фильме умудрились обосраться даже мантру стрелка и забыли, что у отца был лик.
Что попало... надёрганы куски из разных мест. Сюжет выхолощен до безобразия. Как можно уместить в полтора часа стопку книг почти в локоть толщиной? Читавшим цикл смотреть искренне не рекомендуется.
Какая то странная интерпретация Питера Пена получилась. Тремя словами о фильме -: Ну хер знает. Только графика, остальное слабовато. Сомневаюсь что Кинг мог такой шлак написать, по этому фильму 5 из 10.
Смотрела с опаской. Так как серия книг "Темная башня" Кинга считаю очень хорошим произведением. Но фильм получился тоже неплохой - в своем роде правда и не очень относящимся к Кингу!!! Читайте книги!!! Это лекарство от глупости!
не плохое произведение Кинга,но сценарий писали другие люди,снято по задумке произведения. Сам фильм на троечку из десяти. можно смотреть с концовки кто читал ) а так на 1раз
Кто читал одно из самых лучших произведений Кинга, а именно цикл книг "Темная башня", не смотрите кино -полное разочарование, есть те которые считают это кино для детей мой совет прочтите книги и вы измените свое мнение с точностью до наоборот
Разочарован.Окончательно и бесповоротно. Ну,возможно те из зрителей,кто не читал цикл, посмотрят и фильм им может даже понравится. Но мне,человеку прочитавшему все книги "Башни", просмотр не понравился. Лучше бы и не экранизировали.
Ну сказать, что первый блин комом, это ничего не сказать. И дело не в черном стрелке, просто дебил режиссер он же сценарист решил, да по..ер чего написано в книжке, мне виднее. Это как "Сияние" Кубрика и "Сияние" Кинга или сериал "Под куполом" и роман "Под куполом", блин ну хотите снять нетленку, ну снимайте своё, зачем брать хорошее произведение и трахать его в зад?? рашкинский перевод это отдельный минус, настолько плохо, что даже сказать нечего, "я ПОЗОРЮ своего отца" ну это ..... И наконец, какого черта действие НА ДРУГОЙ ПЛАНЕТЕ!!!!! Надеюсь у Netflix получится снять свой сериал лучше.... хотя, вроде как, у них Сюзанна будет белой, так что многого и от него ждать нечего.
Двоякие впечатления. Досмотрел до финала, о чем в принципе не пожалел. Не понравилось совсем детское начало. Ход событий ускорили видать в десятки раз, потому что было ощущение "эффекта перемотки", когда вроде всё предельно понятно, но кажется что что-то пропустил. Ожидал более серьезного подхода.
Вышло на iTunes... Долго ждал и.... дождался!))) Посмотрел наконец это "творение"... В кинотеатре не смотрел принципиально (Стрелок - негр... Все ясно и сказано не раз задолго до премьеры!))) Начиная смотреть хотел написать длинный коммент, даже рецензию!.. НО! После финальных титров вся рецензия укладывается в рамки одного очччень старого анекдота (простите за бороду):
"Сидит ворона на дереве с сыром. Сзади подбегает лиса с битой....Бац ей по башке ! Хватает сыр и убегает. Ворона: — Ну ни фига себе басню сократили..."
Впечатление такое, что создатели фильма не "забыли ЛИК своего отца", а серию книг Кинга НЕ ЧИТАЛИ, и тупо послушали кратенький пересказ под пивко!
Меня только что мыслЯ одна посетила!... Черный Роланд явно - тупая и убогая толерантность! Но где же в фильме секс меньшинства? Да ясно же! В фильме у Стрелка НИ ОДНОЙ бабы! Даже в воспоминаниях!!!
Фильм-сказка. Для детей. Показано безвольное западное общество, на котором паразитируют все кому ни лень. Хотя Америка - паразитическое государство в мировом масштабе. Но жить там конечно приятнее. Все соки забирает.
Когда еще фильм демонстрировался в кинотеатрах, уже лился поток негативных отзывов. И теперь продолжается. Скажу вам так, если мы критики, которых пригласили оценить данную картину на каком-нибудь фестивале, то все "фи" справедливы. Но есть и иная сторона, не для эстетов и знатоков кинематографа, не для любителей книг Стивена Кинга и прочих недовольных. Подобных "Темной башне" кинотворений ныне пруд пруди в тех или иных вариациях. К примеру, "Дом странных детей мисс Перегрин" или "Ученик чародея". Как ни крути, такого рода сюжеты, рассчитанные на детско-подростковый уровень, уже порядком поднадоели. Зрителя "заманивают" "перемещениями между мирами", крутыми спецэффектами, глобальными катаклизмами, а в нагрузку получаем голливудские штампы и примитивные стремления главных героев да злодеев, высосанную из пальца "высокую психологию", - короче стандартный набор бреда в купе с хорошими съемками. Ну, и здесь так! Ни хуже, ни лучше. Посмотрел я разок и не помер. Всего то полтора часа! Волнений за судьбу мира и основных персонажей не испытывал. Тем не менее, снято хорошо и так уж придираться к сценарию я бы не стал. НЕ НАСТОЛЬКО УЖ НЕ ИНТЕРЕСНО, чтобы смущать читающих отзывы людей, будто им придется страдать во время просмотра. Знаете, когда восторгаются "Черепашками-ниндзя" или "Человеком-пауком" и следом ругают "Мумию" с Томом Крузом или "Темную башню", то хочется только пожать плечами.
Не мог осилить его не как, это просто давно уже не интересно, переизбыток детское тематике ну блин просто зашкаливает, он только хорош собой спецэффектами и всё. Не хочу обидеть шкалатронов "залезут еще в личное сообщение с оскорблением" но это основная публика таких во темных башен и тому подобное, надеюсь сериал будет лучше, а это на любителя - для кого как.
Книгу не читал. Посмотрел кино и в целом остался доволен. Да, ничего особенного и выдающегося. Да, местами раздражал этот пацан. Но все равно получилось интересно. Именно простота и зацепила. Голову ломать не надо - все на поверхности. Пусть "читатели" критикуют.
Да этот фильм сделан именно для тех кто не читал. Всё вырезано. Из всех всех книг выдраны куски которые составили основу фильма. И в целом графика и фильм в принципе неплох
НО...
Поскольку я читал всю серию и авляюсь поклонником Кинга, то меня просто вынес этой фильм. Естественно я тоже не обошёл сторой выбор на роль стрелка негра. Когда появились первые касты и кто будет играть я обрадовался что будет играть Макконахью его. Он идеально подходит на роль стрелка. Затем хронометраж фильма всего лишь жалкие полтора часа и это для 8 книг не считая дополнений различных. Плюс столько банальная концовочная драка просто убила. Трах бабах и нет его. И конечно алый король. Где он??? я мечтал его увидеть. Но как говорил Аршавин: Ваши ожидания это ваши проблемы. Фильм просто пустышка, ни о чём. Ничего не раскрыто и вызвал лишь расстройство.
Пустой какой-то фильм: ни внятного замысловатого сюжета, ни раскрытых персонажей, ни захватывающего действия, ни ярко-выраженного злодея. Такое ощущение, что многосерийный сериал в условиях ограниченного бюджета запихнули в одну серию на скорую руку. Ниже среднего киноха
Верная смерть, никаких шансов на успех. Так чего же мы ждём
02 Ноя. 2017 06:36
+0
-0
Столько много второстепенных героев которые остались не востребованными, столько не понятного и пробелов. С такими актерами я ожидал если не кино шедевра, то хотя бы чего то такого что можно смотреть с интересом. Возможно кино подойдёт для зрителя 10и лет и чуть старше, но для взрослой аудиторий к сожалению нет.
Смотрели с сыном ему очень понравился фильм,что не могу сказать про себя показался какой-то слишком вроде как и быстрым и в тоже время затянутым,слишком много вопросов,ну да ладно для галочки на один раз.
Стивен Кинг писал и издавал романы из цикла "Тёмная башня" Художники рисовали и издавали комиксы по этому же циклу И вот, цикл добрался и до кинематографа. Одним словом, это произведение из серии комиксов, поэтому и относится к нему надо как к комиксу. А для комикса снято довольно не плохо. В середине немного затянуто, но терпимо. В общем на 8 из 10. Как говорится, я не в восторге, но мне понравилось
Фраза "В фильме присутствует реклама" отбивает любое желание посмотреть этот фильм.
В сериал нужно было превращать этот фильм, а то все как-то "куцо" получилось, ну и "афро-политкорректность" уже набила оскомину, чего греха таить. В целом, реализация примитивная, все упрощено, разжевано и подано для лиц подросткового возраста или для людей до сих пор находящихся в таковом состоянии.