Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Сериалы:
Американские боги / American Gods (2017)
Подробнее
Тень — человек с прошлым. Но теперь единственное, чего он хочет, — это жить тихой и спокойной жизнью со своей женой в стороне от проблем. Пока он не узнает о ее гибели в результате ужасного несчастного случая. По пути на похороны домой, когда сильнейший шторм сотрясает самолет, ему представляется странный человек с соседнего кресла. Он называет себя мистер Среда. И он знает о Тени больше, чем кажется возможным. Он предупреждает Тень, что грядет еще больший шторм. И ничто с этого момента, включая его самого, не будет таким, как прежде…
снято добротно. очень красиво. но вот интересно ли мне это смотреть? не думаю. не вижу конфликта. то есть он как бы есть, но кого с кем? Кто хороший, кто плохой? за кого стоит переживать? кому сочувствовать? Это в фильме отсутствует напрочь.
Качнул на пробу 1 серию и не пожалел. Очень даже, как говорится, в Индии. навеяло сразу Адвоката дьявола, Константина, М. Булгакова (Мастера и Маргариту). Смотрим.
снято добротно. очень красиво. но вот интересно ли мне это смотреть? не думаю. не вижу конфликта. то есть он как бы есть, но кого с кем? Кто хороший, кто плохой? за кого стоит переживать? кому сочувствовать? Это в фильме отсутствует напрочь.
Осторожно - спойлер!
Как можно так смотреть, чтобы не увидеть прямо и однозначно преподнесенный конфликт старых и новых богов?
Как можно так смотреть, чтобы не увидеть прямо и однозначно преподнесенный конфликт старых и новых богов?
по поводу этого комента только одно приходит в голову: "любимый ты конечно помнишь какой у нас сегодня день спросила зоя и геннадий задумчиво сказал четверг"
Да фильм конечно очень дурной Но снят неплохо и концовка интересная так что посмотрим второй сезо,думаю писатель непролохо и не редко lsdшки подзакидывал ))
Смотришь с каким-то болезненным интересом. Очень гипер-пупер наворочено в плане эффектов, хочется конечно понять что там к чему, но омерзение росло от серии к серии... в общем, при всей мега оригинальности и спецеффективности, сериал плохой, конечно.
Крайне редко встречаю, когда хочется сказать - Добре.!!!! Я даже не поверил, что это Америкосовский продукт, т.к. сюжет, лирика, музыка и раскрытие темы - крайне не стандартно
Уж не обессудьте, но передача моментов, которые в 25-30 лет еще могут "улыбнуть" с течением времени становятся - философией.... Главный герой ЧЕЛОВЕК, хоть и темного цвета ( одни из ветвей Расса на Мидгарде Матушке нашей
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!