Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
После свадьбы Настя уговаривает мужа взять её с собой к его родственникам, которые живут в маленьком, почти заброшенном городке. Но скоро начинает сожалеть о своей просьбе. Семья Вани хочет провести таинственный свадебный обряд по своим традициям, и Настю начинают пугать страшные сны и непонятные предчувствия. Попытка понять что происходит, приводит девушку к жуткой находке — шкатулке с фотографиями мертвых людей.
Бред, полный бред. Как такое можно снять и показывать людям ? Кое как досмотрел до конца, и даже в конце лажа. Такое ощущение что российский кинематограф может снимать фильмы о ментах-полицаях и о Великой Отечественной войне. А жаль, очень жаль, надо учиться, иначе всё кино у нас будет американское. ЗЫ: зачем раздачу закрыли, такие фильмы надо раздавать везде и показывать в кино бесплатно, что б знали, как не нужно делать .
Да нормальный фильм, даже два раза посмотрел. Интересный, в меру жуткий, ну и типичная концовка. А реальные события это что-то из битвы экстрасенсов, т.е. такое же не реальное.
После удачного на мой взгляд "Маршрут построен", ждал продолжения роста качества наших ужасов. Ан нет... Фильм хоть и хорош в плане идеи и графики (жути конечно хватает), но всё же не запоминается на следующий день... Уж незнаю почему но не впечатлил... Продолжение в 2018м будет, но я и его не особо жду. Не очень в общем и целом
Да нормальный фильм, даже два раза посмотрел. Интересный, в меру жуткий, ну и типичная концовка. А реальные события это что-то из битвы экстрасенсов, т.е. такое же не реальное.
я согласна, фильм не плохой. это не ужасы, а мистика, не стоит ожидать кровавых сцен и монстров. на все сто. 10 баллов и рекомендация от меня.
Да.. фильм чем то напомнил "Другие" и задумка неплохая и начало интригующее.. но не вытянули... уже с середины фильма начало утомлять... концовка тоже подкачала... но один раз посмотреть можно..
Всем отличного настроения и приятного просмотра !!!!
15 Июнь 2017 05:37
Здесь сравнивают с "Другими" - это большая ошибка, это творение и рядом не стоит, не по сюжету , не по игре актёров. Так очередная русская попытка на один раз сугубо для любителей мистики
Очень даже не плохо, для Русского кинематографа! 9- из 10+ Так держать...
Заходя в мои рекомендации, ищите мой комментарий и оценку почти в каждом фильме и сериале они есть, там Вы и увидите как я отношусь к рекомендованной мною же картине!) Приятного Вам просмотра!)
Смотреть можно только первые 10 минут, дальше идёт полная галиматья из пальца, даже немного стыдно было. Единственное светлое пятно в этом фильме - это Виктория Агалакова замечательно отыгравшая свою роль, вот кому честь и хвала, всё это болото на себе тащила. Больше смотреть здесь не на что (кого). P.S. Посмотреть можно "Пиковая дама: Чёрный обряд", ещё куда не шло.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!