Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Однажды в заснеженном Осло происходит несчастье. Одна женщина вышла на улицу поздней ночью, да так и не вернулась. К делу подключается детектив Хол. Он настоящая знаменитость, но у него есть серьёзные проблемы со спиртным. В помощники ему достаётся молодая девушка-полицейский Братт. После изучения имеющейся информации они оба приходят к выводу, что это не первый случай. В городе уже пропадали женщины при таких же обстоятельствах. Какой-то психопат выслеживает замужних женщин, похищает их, а затем жестоко убивает. Делает он это во время снегопадов. После убийства маньяк оставляет жутких снеговиков.
начался фильм с надписи - "Водка" досмотрел из-за Фассбендера...еле в перемотке дочитал Снеговика и Леопард продолжение "Кровь на снегу" с Л.Каприо(возможно) лучше интерпритируют )
Я меняюсь слишком быстро: моё сегодня опровергает моё вчера.
06 Янв. 2018 17:57
+7
-3
Скучное, серое и унылое кино, предсказуемое, банальное. Уже самое начало, в котором детектив просыпается где то на улице с бутылкой в обнимку заявляет что дальше ничего лучше нас не ждёт. Личность убийцы загадки не составляет, сюжетные линии начинаются, пропадают, теряются где то на задворках вялотекущего расследования.
5 из 10 ! игра актеров хорошая ,снято вроде качественно , но скучновато , досмотрел со второго раза , ожидал большего, такая реклама была на него .......я бы не советовал.
Видимо ни актёры,ни режиссёр - книгу прочитать не удосужились... А может и сценаристы не читали? Иначе как такое УГ можно было сотворить? Однозначно ПРОВАЛ ГОДА!!!
Начали смотреть как новогодний фильм, типа Ирония судьбы или с легким паром... У Фассбендера такой бухой вид на картинке. Оказался триллер или детектив. С водочной атмосферой, вялым развитием сюжета и пошлой в своей банальщине концовке. В недоумении от снеговика....
Нормальный фильм абсолютно. Все на месте. Жанр - скандинавский триллер. Стоит посмотреть хотя бы, чтобы увидеть, как некрасиво время поступило с Вэлом Килмером. Я чуть не разрыдался, когда увидел его на экране. Ведь совсем недавно еще был бодрый "Спартанец" где Вэл был в отличной форме...
Такого унылого фильма давненько не смотрел. Да ещё и в кино. Фасбендер, какого хрена? Концовка просто тупейшая. Я не про сюжет, а про то как "наши" победили. И да... Злые снеговики...Очень страшно (нет)