Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Снеговик / The Snowman (2017)

Поиск по форуму

Фильмы: Снеговик / The Snowman (2017) Подробнее

Однажды в заснеженном Осло происходит несчастье. Одна женщина вышла на улицу поздней ночью, да так и не вернулась. К делу подключается детектив Хол. Он настоящая знаменитость, но у него есть серьёзные проблемы со спиртным. В помощники ему достаётся молодая девушка-полицейский Братт. После изучения имеющейся информации они оба приходят к выводу, что это не первый случай. В городе уже пропадали женщины при таких же обстоятельствах. Какой-то психопат выслеживает замужних женщин, похищает их, а затем жестоко убивает. Делает он это во время снегопадов. После убийства маньяк оставляет жутких снеговиков.

Снеговик / The Snowman (2017)
людмилочка100
Новичок
+11
-4
Фильм понравился в принципе,но далеко не шедевр ,как то нудно все идет и уныло .
Grizzley
Новичок
+45
-34
471
В словах нет глубины такой, как есть в глазах, омытых слезой
ANDRON пишет:
Холодный триллер , чем-то напомнил "Багровые реки" . Интересно закрученная тайна , тянущаяся из глубокого прошлого . Не знаю , как многим , но мне фильм понравился , несмотря на оценку , хоть и местами казался вялым . Но снят фильм хорошо .

Присоединяюсь!!! :smile4:
Каляда
Опытный
+87
-148
1 4
Фильм хорош , только концовка слабовата . Неспешное повествование , как привычно у нордов ,
главное зло нынешнего общества - беспутные женщины , проходит по картине красной нитью , с чем тяжело не согласиться .:smile19:
Аргумент
Новичок
+37
-29
хороший и скучный, интересно , но отторгает:smile203: верните время я сойду
barazzinbar
Опытный
+116
-171
бухарь с богатырским здоровьем однако ,прикорнул на лавочке в морозец минус почки ,плюс пневмония
Доктор Верховцев
МастерРецензент
+276
-396
27 622
Я директор музея.Ⓡ
Массивная рекламная кампания,хорошее лит. произведение в основе, Фассбендер, норвежский неонурар - как следствие завышенные ожидания.
Не оправдались. На выходе очень средний детективчик.
fanat-98
Мастер
+656
-688
2116
Заходите ко мне тут лучшие рекомендации!!!
Мне нравятся такие картины!:smile3: Хорошо поставлен, запутанный сюжет! Рекомендую. 10 из 10+
Заходя в мои рекомендации, ищите мой комментарий и оценку почти в каждом фильме и сериале они есть, там Вы и увидите как я отношусь к рекомендованной мною же картине!) Приятного Вам просмотра!) :smile4::smile21:
LauraP
Эксперт
+73
-130
162
Мне фильм понравился.
vargum33
Новичок
+4
-13
Хороший триллер, снят по старой школе :smile3:
Shadrap
Бронзовый
+569
-634
469
...but some things make me feel so sad...
Хороший и увлекательный триллер. Мотивация злодея понятна, только вот слишком мало времени ему уделено. Посмотрел, попереживал, ночью снились петли...:smile127: :smile4:
VLAD05_2003
Продвинутый
+42
-73
123
нормальное кино :smile1:
Ewa 33
Мастер
+286
-209
233
кино достойное, снято неспешно, очень мало говорят герои, но все по делу. Правда времени реально мало, лучше бы сериал сделали по серии книг о детективе Харри Холе, чтобы героев можно было "распробовать". Прочту книгу пожалуй еще.
Майкл Фассбендер очень хорош в роли детектива.

у меня все хорошо. Так мне и надо.:smile199:
forZe
Мастер
+238
-206
Местами сюжеты вялые,нет драйва и динамики...,ну и ладно.Зато неспешное развитие событий,чередующееся с загадками.И на закуску-кто же оказался тем снеговиком.8+/10
Ikkbinvarg
Продвинутый
+41
-33
Вялотекущее развитие сюжета по тихонько бесит, но потом нарастает темп и отличный финал. Вполне достойный фильм. Понравился! П.с : герой Фассбендера вечно в куртке на распашке и без шапки, и это в такой суровом северном климате. Как отец двоих детей не одобряю как пример для подражания)))
Шурик007
Эксперт
+140
-215
не стучите лысиной по паркету...
всё как-то скучно, вяло, медленно, уныло и слишком растянуто
---AlexSasha---
Новичок
+3
-0
Тем кто читал книгу сразу пишу....Не смотрите! Я только что закончила читать этот, на мой взгляд, шедевр. Это один из лучших детективов! Но фильм... Видимо я слишком хорошо еще помню сюжет и совершенно не понимаю, зачем они все так поменяли. История Матиаса совершенно другая. Почему у Оттерсен нет детей, когда у нее две девочки? Почему у Беккера дочь, а не сын как в книге? И может эти вещи не сильно повлияют на сюжет...Но почему бы просто все не повторить? А какие важные моменты упущены! Я не буду про них тут писать и спойлерить. Но именно благодаря ним развивался сижет в книге и Холе приближался к разгадке. Такое дикое несоответствие сюжету и нудное повествование меня очень огорчило. Лучше почитайте книгу.
Кастер Трой
Опытный
+103
-72
1 1058
Нашедший себя теряет зависимость от чужих мнений !!!
Хорошее кино) неспешный такой триллерок)смотрите!!! :smile19:
Эрудит
Опытный
+122
-293
875
Друзья Приглашаю См. Рекомендации и Избранное на странице :)
Нормальный фильм.
Лично мне понравился.

Единственная проблема с раздачей заключается в том,
что все копии фонят и давят на голову.

Перекачал здесь почти все
Одна была более менее смотрибельной 5.63 гб. 60 fps
и ту с трудом посмотрел.

В общем фильм норм,
Чтобы не испортить себе просмотр, сравнивайте копии.
:smile22::smile22::smile22:

ВНИМАНИЕ ЛУЧШИЕ ФИЛЬМЫ !!!

( 12 лет поиска по всем жанрам! )

Приглашаю смотреть рекомендации и избранное, на странице !!

Ставьте пожалуйста плюс, если список вам нравится!
Сашка3
МастерРецензент
+368
-356
6 164
Хороший сюжет, постановка, натура и просто детектив! :smile25:
Посмотрел с удовольствием, концовка неожиданная! :smile19: :smile21:
Случайный прохожий
Мастер
+452
-360
332
Нет неправильных путей.
Друзья, если кому-то из вас повезло, ранее, посмотреть фильм "Дурацкое дело нехитрое" (2014) от режиссера Ганса Моланда, со Стелланом Скарсгардом в главной роли, не видитесь на Нильсона! Не вздумайте качать эту дрянь! Это абсолютная копия оного фильма, причем испоганившая атмосферу сюжета, да и сам сюжет целиком и полностью. Уповаю на ваше благоразумие.
rozber
Эксперт
+159
-140
rozber
Не скажу.что захватывающий фильм..5/10
Steklopaketik
Эксперт
+155
-167
5
Случайный прохожий пишет:
Друзья, если кому-то из вас повезло, ранее, посмотреть фильм "Дурацкое дело нехитрое" (2014) от режиссера Ганса Моланда, со Стелланом Скарсгардом в главной роли, не видитесь на Нильсона! Не вздумайте качать эту дрянь! Это абсолютная копия оного фильма, причем испоганившая атмосферу сюжета, да и сам сюжет целиком и полностью. Уповаю на ваше благоразумие.

А ты ничего не попутал случаем? Посмотри на название, это «Снеговик» (The Snowman) 2017 г.в., а не «Снегоуборщик» (Cold Pursuit) 2019 г.в. , перемести отзыв, а в целом я согласен!
Случайный прохожий
Мастер
+452
-360
332
Нет неправильных путей.
Steklopaketik пишет:
Случайный прохожий пишет:

А ты ничего не попутал случаем? Посмотри на название, это «Снеговик» (The Snowman) 2017 г.в., а не «Снегоуборщик» (Cold Pursuit) 2019 г.в. , перемести отзыв, а в целом я согласен!

Действительно, попутал, не туда выложил, спасибо.
Steklopaketik
Эксперт
+155
-167
5
Фильм хоть и слегка под затянут, можно конечно было сделать его и по живее, но всё равно смотрится с интересом, вообще люблю интригующие детективы, а этот фильм своеобразен, да ещё и с такими замечательным актёрским составом...
10 из 10.
@ртем
Эксперт
+278
-255
168
Кто рано встает-тот потом сидит и тупит весь день...
Обожаю такие фильмы:smile3:
smile1503
Опытный
+107
-64
17
Даже не знаю как оценить! И все это по той простой причине, что только что дочитала книгу и решила посмотреть фильм. Это нечто, такое ощущение, что кроме имен ничего общего с книгой нет вообще. Вся логика поступков теряется, из-за того, что все перевернули с ног на голову. Мое мнение-либо читать книгу, либо смотреть фильм. Книга понравилась.
Мудрый эльф
Новичок
+34
-34
Разочарование! Больше никак не описать свои эмоции от просмотра.
draude
Мастер
+360
-444
3348
Неплохой детектив !!!
Безумный Макс
Эксперт
+119
-164
Не скажу, что возьму себе в коллекцию, но фильм не плох! Посмотреть можно, спасибо!:smile21:
uncleasya
Мастер
+218
-144
С удовольствием прочитал всю серию романов Ю Несбё о сыщике Харри Холе (на настоящий момент это 12 романов). Именно поэтому решил найти экранизацию. Лучше бы не находил. Внимание, вопрос! Как из хорошо написанного остросюжетного детектива можно сделать такое унылое говно? Хватило на 20 минут просмотра этого... действа - какого-то дёрганного маловразумительного видеоряда. Давно такой дряни не смотрел.
Cейчас на форуме: andreykin ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011