Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - На игре
Фильмы: На игре (2009) Подробнее
На обыкновенном турнире по киберспорту Максим и его друзья получают компьютерные диски с необыкновенной игрой «Виртес». Загрузив ее, у парней сгорают компьютеры, но при этом возникает странный эффект – комната как будто растворяется. Студенты замечают, что они приобретают сверхъестественные способности, подобно персонажам из компьютерных игр. Максим попадает в переделку, но благодаря невероятной физической силе он побеждает противников. Сначала парни дерутся и играют в пейнтбол, а потом берутся за настоящее оружие и убивают. Грань между реальностью и компьютерной игрой стирается…
На игре

Фильм класс,плохо что на две части разделили!!!

Классный фильмец !!!!!!!!!!!!

Реж. пи..р какойта-бобла походу срубить захотел на нас(не хуже Бондарчука).фильм не понравился.не чего я не жду и смотреть вторую часть не буду,вобщем много шума из ничего(рекламой в свое время завалили-былоб что)Единственное достоинство этого фильма песня Люмена.

Класный фильм!!!!!!!!! Ждем продолжения

Фильм неожиданно порадовал, учитывая, что российского производства!!!!
Всем смотреть, особенно тем, кто понимает сленг игры КС)))) Жду продолжения!!!!!!!!
Всем смотреть, особенно тем, кто понимает сленг игры КС)))) Жду продолжения!!!!!!!!

В этот раз Павлик решил расслабиться и не заморачиваться на выяснении человеческих отношений. Сюжет прост, понятен и привлекателен исключительно фанатам игры "counter strike". Я так понимаю, что самые интересные взгляды на жизнь, Паша сосредоточил в двух своих предыдущих картинах "последний уик-энд и нулевой километр", а в этом фильме просто попытался изобразить плевок в сторону Уве Бола, тем самым меня разочаровав. Надеюсь он исправится во второй серии.
мне фильм не очень!как то все предсказуемо!хотя не могу согласится с концом.тут он не ожиданный!они знали что он не окупится в полной мере и решили сделать 2 фильма

выпьем
класный фильм мне очень понравился,но продолжение будет или нет непонятно закончился

да фильм класний!!!!смотрел с удовольствием!! жаль только что вторая часть еще не доступна!!! советую посмотреть первий фильм при виходе второго фильма !!

+0
-0

фильм норм, на твердую 4+ от меня, жду 2-ую часть.
фильм аффигенный жаль что вторую часть перенесли на апрель я так ждал в феврале(

ждём ждём ждём 2-ую часть !!!!!
!!!!! супер !!!!
!!!!! супер !!!!

Я не понимаю,как можно снимать такие жестокие,кровавые фильмы про молодежь.Ребят,подростки же смотрят

-µ-
на 4ку фильмец
и волосатика два-БЕСят
и волосатика два-БЕСят

а че ему окупаться, затрат минимум должно быть...

Перед ИГРОЙ посмотрел еще один шедевр нашего кинематографа - "Запрещенная реальность". Разница как божий дар и яишня!!! и по сюжету, и по сьемкам, и по игре. разница в актерской работе, как говорится, НА ЛИЦО... вернее сказать на лицах! там с болью смотрел на петренко и балуева, а тут молодые пацаны, только заколчившие ВГИК, без "напыживания", спокойно, профессионально живут в кадре. но, с легкой грустью, следует признать, что вторая часть... как всегда... будет убийством, достойно начавшегося, фильма (((
ФИЛЬМ ОБАЛДЕННЫЙ! даже не верится что русские сняли!жаль только что замутили тоже что и с "параграфом" - разбили одну ленту на две части...ну это понятно за чем...бабла побольше срубить...
ЖДЕМ ВТОРУЮ ЧАСТЬ!!5++++++!!!
ЖДЕМ ВТОРУЮ ЧАСТЬ!!5++++++!!!

а когда будет продолжение??? уже точно известно?

[+] [-]
Фильм так себе, на троечку, вроде экшн, но не затягивает. Для русского кино - неплохо.
в этом фильме вообще звука нет

Ничего притягивает к просмотру, Когда 2-я часть выйдет?

реальный фильмец!!! на 5 тянет однозначно!!

отличный фильм!!
кто нить знает когда вторая часть?
кто нить знает когда вторая часть?
Фильм ни о чём!!!чушь !! только для компьютерных задр-ов!!
не качайте
не качайте

+8
-2

Вот так всегда: начало стоящее, а конец через годик?! Обидно но всё-же 5 и будем ждать!))
звука нет!!!!облом

kolysha пишет:
звука нет!!!!облом![]()
Тут почитайте
Бредовее фильма я еще не видела, банальные фразы и сюжет, отвратительная игра актеров! Фильм - дешевка! Ж
алею что потеряла время на его просмотр
алею что потеряла время на его просмотр
ЛЮБОПЫТНЫЙ ОТЕЧЕСТВЕННЫЙ ФИЛЬМ
Просьба не писать капсом/модератор.
Просьба не писать капсом/модератор.

выпьем
отличный фильм,а вторая серия будет или нет спасибо

нуу.. да... щас все геймеры уже, все висим в онлайн проектах, да, дададад
многие мильоны мечтают вот так стать такими типо крутыми шнягами))
так что фильмец скажем так, в тему...
но..
не увлекаться этой темой))
многие мильоны мечтают вот так стать такими типо крутыми шнягами))
так что фильмец скажем так, в тему...
но..
не увлекаться этой темой))

жизни сдесь ни в грошь жестокость без предела .впрочем нормальный боевик но где конец?точнее продолжение?

мне кин понравился! обломала одна-единственная фраза "продолжение следует"...
ФИЛЬМ ПОЛНОЕ ГОВО ОЧЕРЕДНОЙ ,Ё**НЫЙ ЗАВКОС ПОД АМЕРИКУ
Мат запрещён.
И просьба не писать капсом/модератор.
Мат запрещён.
И просьба не писать капсом/модератор.

фильм супер с нетерпением вторую часть качайте все
Как это ни странно,фильм то супер.И нет,big 422,не закос под Америку.У америкосов они крушили бы всех гадов и были бы супер-героями.А здесь-нет,здесь идея другая.Основная соль фильма:что будет,если воплотить мечту геймеров в жизнь,перенести в неё игровые способности? Ведь у некоторых реальность с виртуалом начинает смешиваться.Тут тема правильная: жизнь-не игра,даже с суперспособностями.Тема правильная, снято неплохо,молодцы...цепляет.

+1
-0
фильм так себе жалкая пародия на контру в которую рубятся все или почти все. американский фильм Геймер намного лучше.

15 апреля официальный выход 2-ой части.

фильмец хорош на 4+ как по мне потянет
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011

побрить