Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Призрачная красота / Collateral Beauty (2016)
Фильмы: Призрачная красота / Collateral Beauty (2016) Подробнее
Главный герой работает в рекламном агентстве Нью-Йорка. Не так давно в его личной жизни произошла трагедия, ввергнувшая его в тяжелейшую депрессию. Коллеги пытаются помочь и разрабатывают нетрадиционный план по возвращению друга обратно на твёрдую почву, однако план срабатывает неожиданным образом.
Призрачная красота / Collateral Beauty (2016)

отличный фильм. но лучше бы взяли не таких известных или заезженных актеров. Смит с одинаковым выражением лица из фильма в фильм не впечатлил. да и Кира Найтли
а идея очень хороша, смотреть однозначно надо
а идея очень хороша, смотреть однозначно надо

АНГЕЛ пишет:
Супер фильм! Люди с душой оценят!
правильно подметила... люди с душой.

Не замыленный сюжет. Хорошая игра актеров. Сильный замут, оригинальное решение. Рекомендую думающей аудитории.

Добрый я очень
Скорей спектакль получился , с диалогами о вечном ⌛.Давят на самое святое , я думать даже об этом не хочу , чем тут восторгаться , живите радуйтесь после этого , бред.
Фильм не для легкого и беззаботного просмотра. Фильм способный затронуть душу каждого из нас, насыщен всем тем человеческим, что присуще для нас - любовь, преданность,сострадание... меркантильность тоже будет присутствовать в этом фильме и наверное это было первоначально. Каждый по своему будет описывать этот фильм, но для меня это история о человеке, которого пытаются отстранить от руководства компанией из-за его душевного состояния очень интересным способом, но тем самым его возвращают к жизни после депрессии и спасают его от смерти и это главное. Пытаются вернуть к жизни его коллеги, у каждого из которых своя жизненная драма: у одного проблемы с общением с дочерью после развода, другой - смертельно болен и скрывает этого от семьи, у другой неудачи в личной жизни. Финал фильма тоже очень интересен и трогателен. Собрано достаточно большое количество звезд Голлливуда, от этого фильм не мог быть не интересным. У.Смитт не нуждается в описании фильмографии, Э.Нортон - "Бойцовский клуб", "Стоун", "Американская история Х" и мн.др., К.Уинслет - "Титаник" и мн.др., М.Пенья - "Столкновение" и мн.др., К.Найтли - "Пираты Карибского моря", "Реальная любовь" и мн.др. Рекомендую к просмотру лицам "думающим" и желающим напомнить самим себе, что они люди и "человеки". Не смог описать фильм в двух словах, слишком много эмоций вызвал.....

кончик неожиданный..!
Уилл С. всегда слегка перегибает.. нудноват - но глянуть моно..
от меня "7"
Уилл С. всегда слегка перегибает.. нудноват - но глянуть моно..
от меня "7"

Почитал отзывы и решил посмотреть. Хватило на 20 минут. Я не знаю каким тупым мозгом это можно воспринимать как фильм со смыслом. Фраза: "Мы же выписали ему шамана из Перу, почему это ему не помогло?" Это что за х... Все взрослые в этом фильме ведут себя как недоразвитые какие-то. Старуха частный детектив, которая купила дубликат ключа от почтового ящика за 800 баксов!!! Серьезно? Но когда бабка начала что-то гнать про каких-то обратней перед домом, а Нортон ей в ответ про какого-то енота, тут я уже не выдержал и выключил эту охинею. Я даже не знаю как такое можно хоть чуточку всерьез воспринимать, ведь фильм вроде по задумке серьезная драма.

А мне понравился, актеры конечно перегибают палку с давлением на жалось и слезы.
Но, фильм несмотря на простоватость и наивность достаточно глубокий и душевный. А на доброту и душа отзывается и вертится.
Посмотреть стоит, вдруг что разбудит внутри, уже кажущейся мертвым.
Но, фильм несмотря на простоватость и наивность достаточно глубокий и душевный. А на доброту и душа отзывается и вертится.
Посмотреть стоит, вдруг что разбудит внутри, уже кажущейся мертвым.

Слишком долгая завязка в фильме,скучноват,ожидала большего с таким то звездным составом.......5/10
Очень годное кино, рекомендую всем! Порадовало ВСЁ И подбор актеров, и сценарий и игра самих актеров. БЛИН Я В ВОСТОРГЕ!!!!!!!!

Кино не о чем. Просто плохо мужику от потери дочери, весь остальной маскарад - просто нелепость. 1

Мой Кот Кокос
Мне лично очень понравился фильм не обычный сюжет
и как классно играет Уилл Смит
.Оценка ну не как не ниже 5 из 5+.
и как классно играет Уилл Смит
.Оценка ну не как не ниже 5 из 5+.
приятного просмотра!

Хороший, душевный фильм со звездным составом.

Потрясающий фильм,драма!Довольно тяжелый и с глубоким смыслом.В результате заставляет многое переосмыслить!Игра актеров супер!Браво
10ка
10ка
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011