Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Главный герой работает в рекламном агентстве Нью-Йорка. Не так давно в его личной жизни произошла трагедия, ввергнувшая его в тяжелейшую депрессию. Коллеги пытаются помочь и разрабатывают нетрадиционный план по возвращению друга обратно на твёрдую почву, однако план срабатывает неожиданным образом.
Странное кино.И нельзя ведь сказать что плохое.Скорее парадоксальное...Может благодаря игре,а может ещё черт ведает по какой причине...но втянулся по уши.Мощно.Но и надумка ого-го.Суть сводится к следующим моментам; 1 Все умирают 2 Все рыдают 3 Все снова умирают 4 Все снова рыдают Процесс замкнут по кругу и под вопиюще несуразный /перечеркнувший весь предыдущий труд/ финал становится уже физически хреново от этой панихиды.Хреново до того что у меня на губах блуждала улыбка.Было нечто похожее по слезоточивости с Робином Уильямсом-'Кудой приводят мечты'.Но тот вроде бы как сдобрен фэнтази,да и картинка там роскошная....но этот его переплюнул.Этот переплюнул всё что я видел до него.Хотя и не чернуха-всё преподнесено в глазури,как положено,вскрываццо желания не возникло...но и радости не прибавило.
Фильм именно такой, каким должен быть. В нем всё органично и целостно. Ему не надо больше динамики, интриги, сказочности или, наоборот, реалистичности. Это идеальное кино на заданную тему. Могу добавить только одно: в нашем мире, где все ценности становятся относительными, лишь любовь к детям - абсолютна. Именно эта любовь заполняет внутреннюю пустоту, заставляя нас ценить время и не торопить смерть.
Столько горя в одном фильме! Фильм философский. Такие фильмы очищают душу! Смотреть всем! Уилл как всегда бесподобен. Он стал эталоном качественного кино.
Талантливых актеров заставили играть то, о чем никто из создателей понятия не имеет. В результате фильм получился фальшивый, слезливый и бездарный. Зря потратил время. Тема слишком щекотливая для массового кино.
Советую посмотреть, давно так не плакала при просмотре. Самое главное, что после этого фильма хочется каждую минуту не тратить на бессмысленные вещи, а провести их рядом со своими детьми и лишний раз сказать как сильно их любишь
Фильм на любителя.... Нельзя жить прошлым, какое бы не было страшным настоящее. Фильм показался мне излишне растянутым и наигранным, отчего и неубедительным.
Ещё когда только фильм должен был идти в кинотеатрах, я видел по телевизору трейлер и сразу решил, что хочу его посмотреть. Добавил в "буду смотреть" и в итоге он благополучно затерялся среди других фильмов и сериалов на просмотр. И вот сегодня, я наконец про него вспомнил. Фильм очень понравился. Конечно в нём поднимается достаточно тяжёлая тема, но она хорошо и правильно раскрыта из-за чего, смотреть было интересно. Возможно однажды я даже решу его пересмотреть, но смотреть хотя бы один раз стоит однозначно 10/10
Ещё когда только фильм должен был идти в кинотеатрах, я видел по телевизору трейлер и сразу решил, что хочу его посмотреть. Добавил в "буду смотреть" и в итоге он благополучно затерялся среди других фильмов и сериалов на просмотр. И вот сегодня, я наконец про него вспомнил. Фильм очень понравился. Конечно в нём поднимается достаточно тяжёлая тема, но она хорошо и правильно раскрыта из-за чего, смотреть было интересно. Возможно однажды я даже решу его пересмотреть, но смотреть хотя бы один раз стоит однозначно. 10/10
Все в точности также, только оценку поменял бы. Фильм хороший, но не более. Еще не понятно за что Золотая малина?! И какая пара имеется в виду?! А так 7/10
Я говорю как есть, а не то, что вы хотите услышать.
Вот честно, примерно до конца я смотрел фильм без эмоций. Смотришь фильм, понимаешь что фильм хороший, но как то не трогает. Но конец... Конец заставил меня пустить слезу. Этот фильм не поднимет вам настроение, он вас не рассмешит, и возможно даже у вас будут плохие ощущения после просмотра, но это того стоит. Советую для просмотра с любимым человеком. Вы не забудете этот фильм.Сразу в коллекцию.
А мне жаль времени. Вокруг множество фильмов и если каждый смотреть до конца, ради эффекта - это обидно. Люблю чтобы хорошо было от начала до конца. Этот фильм не зацепил. Выключил. Без оценки.
Хороший, добрый фильм. Хотя начало немного затянули, но раскрутка порадовала, необычная. Фильм дает почву для раздумий. Если начали смотреть, смотрите внимательно и до конца
Согласен. Были моменты, где Станиславский горячо воскликнул бы "Не верю!". Однако же, чисто теоретически,
Осторожно - спойлер!
Если представить, что у ГГ после трагедии просто "снесло кукушку", а потом (в конце), отпустило... то... с большой натяжкой...
Даже не знаю, так ли не везёт У.Смиту со сценариями в драматических фильмах или же это его косяк как актёра... Вот, что бывает, когда комик меняет амплуа... Не пытайтесь это повторить!
Никто никогда не раскаивался, что жил слишком просто.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!