Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Демон внутри / The Autopsy of Jane Doe (2016)

Поиск по форуму

Фильмы: Демон внутри / The Autopsy of Jane Doe (2016) Подробнее

Патологоанатомы маленького городка получают тело жертвы таинственного убийства — красивой и молодой Джейн Доу без видимой причины смерти. Они пытаются выяснить, кто она и как умерла, обнаруживая все более причудливые подсказки, которые ведут к тайнам её жизни и смерти.

Демон внутри / The Autopsy of Jane Doe (2016)
Алексей Павлов
Опытный
+59
-171
480
Не дурно!!! Бабла бы побольше в кинцо
зверь
Мастер
+458
-474
классный фильм :smile5: есть жуткие моменты :smile6:
Бродяга Дхармы
МастерРецензент
+990
-489
15 1002
Я меняюсь слишком быстро: моё сегодня опровергает моё вчера.
Фильм порадовал новизной и свежестью, необычный такой ужастик, смог удивить. Причём больше цепляет даже первая половина, в которой ничего особенного не происходит, но жутко от самого процесса вскрытия и "находок". Атмосферно и годно. :smile19:
Нужно носить в себе хаос, чтобы быть в состоянии родить танцующую звезду...

Сашка3
МастерРецензент
+368
-357
6 164
Внимание! Это кино я ни в коем случае не рекомендую людям со слабой психикой!!!
А теперь о самом фильме. Картина через чур откровенна, но смотрится она с большим интересом. Постановка хороша, кино держит в напряжении! Классный ужастик! :smile3:
AmbrellaStonebrige
Эксперт
+319
-415
36
Ну не плохо что здесь скажешь, не скажу что аж всё новое что все зашибись но фильм и правда стойт внимание.:smile3:
ilya79
Новичок
+11
-23
104
In Love We Trust
жаль , потратил время . прождал 55 минут , дал шанс дотерпеть до финала ... и куку )))
СССРовец!!!!
МастерРецензент
+319
-334
11 278
Я не критик, я всего лишь зритель!!!!
Смотреть можно, даже нужно.. Сюжет не банален...
Много кино не бывает, особенно хорошего.
ANDRON
БронзовыйРецензент
+1313
-1229
40 858
Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
Начало и до середины интригующее , потом стало не страшно и смотрелось уже без интереса .
KisS
Мастер
+446
-1031
57
Фильм супер,сюжет бомба,а главное было жутко смотреть
Лёля 84
Новичок
+71
-66
110
Фильм классный. Давно таких интересных ужастиков не смотрела. Мистическая тема,жуткий сюжет,классная игра актёров.Всё супер. Однозначно к просмотру. 10 из 10.:smile1:
Alex686
Продвинутый
+59
-47
278
Вполне такой себе фильмец. Рейтинг оправдан. Мне было интересно смотреть.
STAN_71
Опытный
+157
-166
Уф... Вроде и действительно что-то новенькое в жанре ужасов и в то же время странное ощущение что где-то что-то недоделали и чего-то недотянули... Не смотря на весьма натуралистично переданную атмосферу морга и работу паталогоанатомов какого-то прямо жутко-мерзкого ощущения от происходящего на экране не возникает (хотя особо впечатлительным личностям к просмотру однозначно не рекомендую). А может во всем виновата скромная литрушка пивасика, употребленная за время просмотра? Не знаю, не знаю... По крайней мере очередная серия "Черного зеркала", просмотренная следом вызвала гораздо больше эмоций. И не смотря на практически все восторженные отзывы о фильме пожалуй отобьюсь от коллектива и поставлю "тройбан" из пяти возможных. По крайней мере пересмотреть сию кинуху желания не возникнет никогда. А актриса сыгравшая труп красава:)))
renet-64
Эксперт
+160
-282
Довольно не плохой фильм:smile19: :smile22: Интригующий:smile19:
GRP
Эксперт
+109
-191
1 76
есть ляпы и пару раз улыбнулся, но черт возьми...
фильм крут:smile21:
черная кошка
Продвинутый
+62
-76
однозначно хороший фильм. поставила 8.
Кином@н
ЭкспертРецензент
+184
-104
6 104
Качественная, мистическая картина с грамотно проработанной гнетущей и пугающей атмосферой. Очень реалистично передана работа патологоанатомов, актеры играли правдоподобно, особенно отец. в моментах, когда нечисть бродила по темным коридорам морга было жутковато. Фильм приятно удивил, сейчас трудно найти качественное кино в этом жанре, а тут все вполне достойно, Советую.
P.S: Но имейте ввиду, что присутствуют сцены правдоподобного вскрытия:smile16:
Ewa 33
Мастер
+286
-208
233
не разделяю восторгов по поводу фильма. Во-первых вовсе он не страшный, противный больше ( вскрытие трупов и т.д. показаны очень реалистично), пару жутковатых моментов тоже присутствуют, а в остальном ничего удивительного. Еще не совсем понятны некоторые моменты и хотелось бы более детально о демоне узнать
Осторожно - спойлер!
его так и не показали
.
В общем надежды были большие (начиталась комментов), но необычным этот фильм не назовешь.
Жертва очень красивая, тут вопросов нет, и два ГГ патологоанатома отыграли свои роли превосходно, такие улетевшие по своей работе чуваки.
Любителям жанра можно и посмотреть. Я не любитель видимо.
у меня все хорошо. Так мне и надо.:smile199:
severgorod
Опытный
+148
-128
119
классный фильм, держит в напряжении на всём протяжении фильма!!!
fanat-98
Мастер
+656
-687
2116
Заходите ко мне тут лучшие рекомендации!!!
Ожидал много больше... А на деле получилась не чем не запоминающая мала бюджетка! 7 из 10+
Заходя в мои рекомендации, ищите мой комментарий и оценку почти в каждом фильме и сериале они есть, там Вы и увидите как я отношусь к рекомендованной мною же картине!) Приятного Вам просмотра!) :smile4::smile21:
destructor15
Новичок
+23
-22
Посмотрел сегодня данное творение. Рекомендую к просмотру студентам медицинских вузов. А также далеким потомкам судей-палачей города Салем. Фильм понравился. Внутренний мир девушки оказался слишком глубоким...
destructor15
Новичок
+23
-22
Ewa 33 пишет:
Еще не совсем понятны некоторые моменты и хотелось бы более детально о демоне узнать его так и не показали

За миловидностью девушки пряталось зло. Сила, которого увеличивалась с погружением в ее тело. И это зло было получено, через контракт с дьяволом. Как обычно происходит в случаях, когда женщина продав душу становится тем, кем она являлась в фильме.Поэтому всеми мистическими процессами управляла сама девушка. Демон внутри, условность, которая, на мой взгляд, говорит о том, что красота обманчива. А все самое темное в человеке скрыто от чужих глаз.
Ewa 33
Мастер
+286
-208
233
destructor15 пишет:
Ewa 33 пишет:
Еще не совсем понятны некоторые моменты и хотелось бы более детально о демоне узнать его так и не показали

За миловидностью девушки пряталось зло. Сила, которого увеличивалась с погружением в ее тело. И это зло было получено, через контракт с дьяволом. Как обычно происходит в случаях, когда женщина продав душу становится тем, кем она являлась в фильме.Поэтому всеми мистическими процессами управляла сама девушка. Демон внутри, условность, которая, на мой взгляд, говорит о том, что красота обманчива. А все самое темное в человеке скрыто от чужих глаз.

офигеть! спасибо)
у меня все хорошо. Так мне и надо.:smile199:
YrGen
Новичок
+45
-68
1 56
Процесс аутопсии, отраженный в фильме, не имеет ничего общего с действительностью, поэтому не могу рекомендовать к просмотру студентам мед. вузов.
В остальном кино показалось интересным и не тягомотным.

Оценка: 6/10
Доктор Верховцев
МастерРецензент
+274
-397
27 613
Я директор музея.Ⓡ
Начало было многообещающим, потом пошла банальщина - духи, глюки, полтергейст.
Как показало вскрытие , чукча умер в результате вскрытия.(С)
Но в своем жанре кино выше среднего уровня, безусловно.
Каляда
Опытный
+87
-148
1 4
Вполне сносно , без глупой беготни и ора , игра актеров на хорошем уровне , без режущей слух и глаз тупни .:smile19:
Праволюб Свободин
Продвинутый
+29
-46
Если Вас ненавидят, значит вы - лучший
Один из самых оригинальных и загадочных фильмов в жанре за последнее время. Правда, наши локализаторы запороли всю интригу уже в названии. В оригинале фильм называется "Вскрытие Джейн Доу". В англоязычных странах именем Джейн Доу называют любое неопознанное женское тело (не обязательно труп, кстати), так что правильно было бы назвать "Вскрытие неизвестной". А так название спойлерит концовку. Но, допустим, я не видел названия и начал смотреть уже после вступительных титров. В морге сразу начинает твориться непонятная чертовщина. И чем дальше, тем больше странностей обнаруживается. В общем, фильм хорошо нагнетает атмосферу. Удачно приплели салемских ведьм, всякие колдовские ритуалы. Невольные ассоциации возникают при просмотре со "Вскрытием пришельца" и немного с "Вием" (оригинальным, разумеется, где Панночка в гробу летала)
Spawn62
Мастер
+465
-724
1061
Отличный фильм! Давно меня так не напрягала атмосфера! Я в восторге!:smile19: :smile8: :smile3:
:smile86:
TsineBege
Новичок
+6
-2
Фильм понравился, необычно и интересно:smile19:
КА-РА-ТЕ-ЛЬ
Мастер
+381
-219
1010
Реально страшное кино. По-настоящему что-то новое и пугающее в жанре. :smile3: