Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Треугольник

Поиск по форуму

Фильмы: Треугольник / Triangle (2009) Подробнее

Радостные пассажиры дорогой яхты отправляются в круиз по Атлантическому океану. Ничего не предвещает беды, однако совсем скоро, по непонятным причинам, резко ухудшаются погодные условия, яхта переворачивается. Выжившие перебираются на другое, чудом подвернувшееся, судно - океанский лайнер. Немного отойдя от этой неожиданной передряги, люди начинают осматриваться на новом месте, но не находят живых людей. Теперь им предстоит разгадать страшную загадку этого судна...

Треугольник
sakery
Мастер
+206
-118
224
Интересный фильм,понравился. 5 баллов:smile4:
ANDRON
БронзовыйРецензент
+1315
-1232
40 858
Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
фильм так себе. согласен ,что необычный.Но мне не понравился. даже уснул под него. а в конце сам все понял,что в фильме происходит круговорот.от которого никуда не деться...3
Smoke86
Новичок
[+] [-]
1

Было бы интересней если бы в фильме было показано:
Осторожно - спойлер!
за что была проклята главная героиня,по мифу сизиф был проклят на вечные муки за то что обманул смерть а вот за что проклята она не ясно. Ещё заметьте в фильме повторяются барабаны, когда в конце она попадает в аварию и мальчик сидит с барабаном на котором написано АФ он так же виден и в начале фильма когда герои после шторма попадают на корабль Эол,я так и не понял почему его показали 2 раза.
Фильм полный вынос мозга,не ясно откуда начинается история героини.Оценка 4 из 5
ahalai
Новичок
+3
-3
Хорошая задумка. Правда можно было бы обыграть поинтересней.
Игра актеров средненькая.
Раздражает образ главной героини. Нелогично уж как-то себя ведет.
Еще, по-моему, есть нестыковки в сюжете.
Думаю, на один раз фильм.
На 3+
Айгор
Новичок
+5
-2
5
Мистика сплошная! Мне такие нравятся !
Masterlight
Новичок
+15
-20
Интересный трейлер,стоит посмотреть!
Оксана Зло
Новичок
[+] [-]
1

сюжет действительно неожиданный, но меня на столько бесит эта роковая нелепость телки, её слабоумие и отсутствие находчивости, что это перекрывает всё положительное в фильме (замысловатый сюжет). едешь с сыном в тачке так смотри на дорогу, овца!
ОЛЕСЯ
Новичок
+6
-11
10
А я ничего не поняла:smile51:
Витольда Мужева
МастерРецензент
+324
-215
8 35
Smoke86 пишет:
Было бы интересней если бы в фильме было показано:
Осторожно - спойлер!
за что была проклята главная героиня,по мифу сизиф был проклят на вечные муки за то что обманул смерть а вот за что проклята она не ясно.
Фильм полный вынос мозга,не ясно откуда начинается история героини.Оценка 4 из 5

Осторожно - спойлер!
Да там в конце все становится на свои места: ее отношения с сыном все объясняют. Просто фильм уже начинается с того, что героиня в процессе искупления, которое, как выясняется в финале - никогда не наступит.

В одной из книг Кинга есть такая фраза: "ад - это бесконечное повторение" - вынесла бы в качестве эпиграфа к этому фильму
zanozin
Эксперт
+262
-186
147
В коллекцию однозначно!!!Давно не смотрел такого потрясающего,закрученного,динамичного мистического триллера.Мозг как притянуло магнитом к экрану,так и не отпускало,а в конце ещё и вынесло.Концовка-ЖЕСТЬ:smile21: Побольше бы таких фильмов10 из 5
LEXX
Опытный
+62
-38
Тематика интересная, мне фильмы с временными заморочками нравятся.
dim777kinofan
Новичок
+6
-5
да, фильм что надо... а когда посмотрел 2 раз, то ещё интереснее смотреть было:smile3:
Инолка
Продвинутый
+73
-74
17
нормальный бред, посмотреть можно:smile19:
беспе4ная
Новичок
+0
-5
бесит бляхамуха!!!ну не можно чтоли сразу выпереть их из палубы раз она знает продолжение...ну нельзя чтоли ваще не идти на эту палубу...я блин чего то не до поняла чоли...обьясните блин кто понял!уф,не могу блин...до сих прям бесит...да ну на на этот фильм блллллин.......:smile199:
загадка
Новичок
+11
-14
очень все запутано.но смотреть можно.не обычный.на 4!
chertikmariya
Новичок
+1
-2
после просмотра фильма в голове крутится лишь два слова - полный бред...перематывала,так вообще невозможно смотреть,ждала в конце какой нибудь фишки...не дождалась((
rokbos
Продвинутый
+59
-103
Бесконечный цикл REPEAT.ФИЛЬМ НА 3.Похоже создатели фильма сами запутались в событиях, если белобрысая девка одна остается на корабле, то после 58 минуты логика заканчивается,а если их остается двое она и ее копия, то почему они не встречаются перед высадкой команды и третьей копией.Будем надеяться что все у нее получится!
Dream
Новичок
+46
-24
Фильм интересный. И смысл есть - иногда нужно отпустить прошлое и смириться с потерей :smile9: :smile7:
♥Helena♥
Опытный
+165
-147
273
Мне фильм очень понравился, все детали обдуманые! 5+
brokerok
Мастер
+186
-105
13
Хорошие привычки продлевают жизнь, плохие делают ее приятнее
Оригинальная муть, мне понравилось -)) 5-рка.
Совесть – хорошая штука, когда она у других...
slimspam
Опытный
+170
-149
602
очень мрачный, оставляет неприятный осадок после просмотра... лучше перед сном не смотреть))) чот фильм прям негатив нагоняет, но для разнообразия ценим, мне кажется дня сурка в таком мраке ещё не было!! от меня 5.
много моментов нелогичных и необъяснимых, но больше всего запомнился, где она в дом к себе возвращается и видит себя?!! если она плавать умотала на яхте, с какого она на хате делает может мне кто-нибудь объяснить????)))
Vaikesha
Новичок
[+] [-]

slimspam, там все понятно с этим моментом. Она все время ходит по кругу, т.е. что бы она не сделала, ей никак не вырваться. И в конце фильма мы возвращаемся к началу. Это как замкнутый круг.
Фильм тяжелый, достаточно мрачный и осадок после него действительно остается неприятный. Тем более, что окончание фильма вообще убивает(
В общем, я не советую его смотреть. Лучше день сурка посмотреть, там хоть окончание фильма нормальное.
atelos
Продвинутый
+87
-65
Фильм оставил очень неприятные впечатления! Режиссёр писал сюжет явно под наркотой!!!! Психически уравновешенным советую не смотреть!!
Dictum Factum
Новичок
+15
-14
12
Прикольный фильм ! Поставил 5. Во время просмотра нужно немного думать, и внимательно смотреть. Очень неплохо все закручено. Но фильм явно не для всех.
Natrix
Эксперт
+326
-346
107
Рекомендую фильмы которые сам посмотрю ещё не раз.
Смотрели с женой, ей не понравилось хотя говорит снято хорошо! Мне наоборот понравилось хотя идея и не нова фильма но всё же хороший - порой уже понятно что в след моменте будет дальше но от этого не становится менее интересно - хочется досмотреть до конца.. Актёры симпатичные и не плохо играют для не Халивуда - отличное кино 5-ка!
Осторожно - спойлер!
Мои любимые кинчи: "в моих рекомендациях" :smile3: :smile3: :smile3:

Небесное создание
Новичок
+18
-11
2
Фильм очень понравился! Необычный и неожиданный! Игры разума... :smile4: Час после фильма еще ходила соображала)) День сурка отдыхает))
Bober
Эксперт
+208
-164
161
:smile3: для разнообразия можно глянуть
Miss-Wahnsinn
Новичок
+33
-16
41
Фильм супер! Необычный сюжет, снято отлично, захватывает)) очень интересный!
Смотрели с мужем - не могли оторваться)):smile3:
Eternal
Мастер
+303
-792
23
Не знаю как на других торентах - от "01 окт 2010" - 2,2 совмещение звука перевод+разговор некоректный сидишь и спцеально пытаешся понять о чем речь...
фильм на 4...
WhiteRider
Новичок
+26
-26
Скачал, но долго не решался посмотреть(думал фигня). Но после просмотра пожалел, что сразу не посмотрел. Да, фильм второсортный, но сюжет заслуживает внимания. Фильм заставляет думать, я был в шоке...От меня 5:smile19:
FreeLandKate
Продвинутый
+40
-54
28
ужас. Кошмар какой-то, а не фильм. В чем смысл так и не поняла
n7f7
Эксперт
+239
-305
14
Отличный фильм. :smile3: :smile3: :smile3: :smile3: :smile3: 5+++++++++++++++
ЖОРА
Продвинутый
+62
-66
91
разум человека способен не только на такое. фильм смотреть можно
Зимний ветер
Новичок
+44
-46
105
Да сюжет необычен, мне представился шанс увидеть своими глазами что такое ад.:smile4:
gribas
Новичок
+13
-20
3
Фильм хороший, а то что он второсортный неудивительно ибо только среди таких фильмов и всплывают шедевры, высшего сорта нам только Saw'у снимут. А подобный сюжет много где встречался, самый наглядный пример " Куб 2 : Гиперкуб " - оСЕНЬ похожА
Макидонскав
Продвинутый
+49
-40
Понравился,смотреть стоит.
Бунтарка
Опытный
+143
-131
168
Фильм только на 1 раз! :smile10:
Уж лучше ещё раз посмотреть Корабль- призрак!:smile7:
velmory
Опытный
+147
-97
Мне фильм понравился,именно путанным сюжетом смешанным с лёгким ужасом),не взяла в коллекцию,но посмотрела с удовольствием!рекомендую!
Kolesnik_Leha
Новичок
+44
-46
60
мне фильм понравился, интригующий
slavarodionov
Мастер
+214
-227
48
можно глянуть .
Иноземец
Опытный
+142
-230
15
Отличный кин, если бы еще рассказали кто за происходящим стоит то вообще цены бы ему небыло.
vodkin
Новичок
+41
-40
5-
супервынос мозга.
необычный сюжет.
отличная концовка, предполагающая возможное продолжение.
в общем , любителям жанра должен понравиться
Жажа
Эксперт
+218
-147
2 197
Чтобы оценить этот фильм, необходимо его понять, что дается не сразу,и не всем.История без начала и конца.Сюжет развивается по банальному пути,компания плывет на яхте,попадает в шторм..и...и именно тут в том самом месте где среднестатистический зритель начинает прогнозировать сюжет и думать "ах очередная хрень каких много",фильм начинает удивлять непредсказуемыми поворотами сюжета.и это порадовало.Это неоспоримый плюс благодаря которому я продолжила просмотр.

после просмотра осталось непроходящее ощущение того что мой мозг накрутили на бигуди.Но я думаю,смотреть стоит.:smile19:
SanSei
Новичок
+2
-3
А смысел увтом,что героиня неприкаянная душа!:smile3:
kvv2010
Новичок
+48
-37
Фильм - собрание сюжетов.
Просматриваются многие сюжетные линии, кто смотрел "эффект бабочки 2" увидят.
Мне сам фильм не очень понравился, есть прямые "пробуксовки" в логике, смысле, сюжете.
Чувствуется дешевизна.
Игра актеров очень посредственна.
Смотреть на один раз, кто не знаком с таким типом фильмов получит новые ощущения.
Моя оценка 3-.
NASYROFF
Мастер
+434
-494
51
Женщины приходят и уходят,- а выпить хочется всегда...
Для подготовленного зрителя,-отдает Стивеном Кингом...Очень понравился!
РАММА
Новичок
+14
-4
Очень интересный фильм. Над ним думать надо, а ткое не часто встречается. Любимым, конечно не станет, но один раз смотреть обязательно. %+ :smile3:
Arthur_Rock
Новичок
[+] [-]
5

БРЕД!!!:smile13: как говорилось ранее чем-то похоже на гиперкуб, но там хоть концовка есть, а этот фильм заканчивается как и начинался!3 балла с большой натяжкой!
vitasvit
Новичок
[+] [-]

После фильма остается послевкусие. И это самое главное. Картина занимает и сюжетом и картинкой. В меру страшно, в меру непонятно (иногда не очень в меру), в меру смотрибельно. В общем и в меру 4 с +
Lamera LeFlay
Новичок
+7
-4
11
Не каждый поймет этот фильм...
Остался неприятный осадок...я бы с ума сошла проживать одно и то же...как в замкнутом круге!
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011