Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Астроном по имени Зэйн Замински принимает странный сигнал из космоса. Зэйн приходит к выводу – этот сигнал послан разумными существами! Значит, мы не одиноки, во Вселенной есть жизнь! Зейн сломя голову бросается рассказывать о своем удивительном открытии начальнику, и… оказывается уволен. Сначала Зейн просто и не знает что подумать, спустя некоторое время, он начинает понимать – существует заговор замалчивания, замалчивания правды о существовании инопланетной цивилизации. Замински решает докопаться до истины.

Осторожно - спойлер!Внимание, спойлеры!
Скорпионы, показанные в фильме, - это Императорские скорпионы. Вид такой. Выглядят красиво, но не агрессивны и яд у них слабый. Потому как раз этот вид чаще всего держат дома любители. Вообще, чем больше у скорпиона клешни, тем менее он ядовит. Так что убить женщину они не могли.
Лифт без двери - это жесть. Технику безопасности, думаю, даже инопланетяне должны соблюдать.
Как может радиотелескоп передавать телевизионный сигнал? Да еще через метеорологический спутник?
Струя жидкого азота не заморозит человека насмерть. Скорее всего, азот просто сразу испарится. Все, что испытает человек - это испуг. Я думаю, инопланетянин тоже. Да и что делать целому баллону жидкого азота на радиотелескопе?
Это только самые очевидые ляпы. Если смотреть внимательнее, то наверняка найдутся еще. А в остальном фильм хороший, мне понравился.

Iliasaur пишет:Осторожно - спойлер!Внимание, спойлеры!
Скорпионы, показанные в фильме, - это Императорские скорпионы. Вид такой. Выглядят красиво, но не агрессивны и яд у них слабый. Потому как раз этот вид чаще всего держат дома любители. Вообще, чем больше у скорпиона клешни, тем менее он ядовит. Так что убить женщину они не могли.
Лифт без двери - это жесть. Технику безопасности, думаю, даже инопланетяне должны соблюдать.
Как может радиотелескоп передавать телевизионный сигнал? Да еще через метеорологический спутник?
Струя жидкого азота не заморозит человека насмерть. Скорее всего, азот просто сразу испарится. Все, что испытает человек - это испуг. Я думаю, инопланетянин тоже. Да и что делать целому баллону жидкого азота на радиотелескопе?
Это только самые очевидые ляпы. Если смотреть внимательнее, то наверняка найдутся еще. А в остальном фильм хороший, мне понравился.
Можно добавить:Осторожно - спойлер!Как ударом серпа пробить огнетушитель?
Как может нанестись комуфляжный материал на кожу головы, если закрывать голову руками?
Почему инопланетяне ходят на работе голыми?
Как инопланетянин может подпрыгнуть на несколько метров? Ведь у него, примерно, такие же мышцы и кости, как у человека.
Почему у инопланетян на фабрике такая слабая защита от проникновения посторонних лиц?
Почему у инопланетян из ран выходят клубы не понятно чего?

Парк пишет:Iliasaur пишет:Осторожно - спойлер!Внимание, спойлеры!
Можно добавить:Осторожно - спойлер!Как ударом серпа пробить огнетушитель?
Как может нанестись комуфляжный материал на кожу головы, если закрывать голову руками?
Почему инопланетяне ходят на работе голыми?
Как инопланетянин может подпрыгнуть на несколько метров? Ведь у него, примерно, такие же мышцы и кости, как у человека.
Почему у инопланетян на фабрике такая слабая защита от проникновения посторонних лиц?
Почему у инопланетян из ран выходят клубы не понятно чего?
Похоже вам очень тяжело просто расслабиться и посмотреть в удовольствие фильм...![]()

...Еще раз извиняюсь, если задел чьи-то чувства, но привык быть искренним, а это мое мнение о фильме.

Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение