Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Безумный Спецназ

Поиск по форуму

Фильмы: Безумный Спецназ / The Men Who Stare at Goats (2009) Подробнее

Неудачливый репортер Боб Уилтон, которому изменила жена и надоел шеф, решил проявить себе в серьезном деле и отправился в Ирак. Его желание осуществилось, когда в гостинице Кувейта он повстречал агента сверхсекретного подразделения армии США Лина Кэссиди, экстрасенса и духовного наставника. Магу в погонах поручено некое особое важное задание, выполнить которое он должен в иракской пустыне. И Боб понимает, что его шанс стать знаменитым журналистом – это разузнать все о команде военных экстрасенсов и о миссии Лина.

Безумный Спецназ
Shamil
Новичок
[+] [-]

Интересно что они все курят, те кто говорит, что там много смысловой нагрузки, и те кто снял эту херь:smile13: :smile16:
DeusMechanicus
Новичок
+10
-2
1
Я уже устал народу толковывать, что нужно всё самому разжёвывать, что фильм не для ржача, это фильм для смысла, чтобы люди поняли, что они не правы и чтобы они изменились, и конечно, что не создатели фильма и лоялисты укурки, а те кто считает их укурками, но я не перехожу на личности, я просто констатирую факты...:smile16:

Народ когда вы уже поймёте...что это вам не Аватар в котором вам весь смысл разжевали, в рот положили и за вас проглотили...это фильм, так сказать нужно грызть, если думалки нет, а если она есть, то достаточно просто посмотреть фильм...как видно получается не умногих)):smile6:
Alex
Серебряный
+211
-112
1
Shamil пишет:
Интересно что они все курят, те кто говорит, что там много смысловой нагрузки, и те кто снял эту херь:smile13: :smile16:

:smile219:
Helldorado
Платиновый
+221
-136
1
У нас в России, идёт мода на обсирание "америкосов," дескать они тупые.
Судя по таким каментам как здесь,я делаю вывод кто тупой и у кого нет чувство юмора.
В фильме очень много юмора и приколов, просто многим не хватает ума понять смысла фильма.
Приношу свои соболезнование, тем у кого отсутствует чувства юмора!
electroHuk
Опытный
+145
-127
1386
да да !!!
мне не понравилось, ахинея полная ! :smile1:
фильмы делятся на 4 типа:
1. которые надо смотреть в кино (можно дома)
2. которые надо смотреть дома
3. которые надо смотреть на работе или в дороге (на телефоне)
4. которые не надо смотреть
НЛО прилетело и опубликовало эту надпись здесь
Опытный
+134
-141
36
вот и я говорю совсем новая идея для широких масс не подготовленных к этому, .. фильм смотреть стоит,. вот только стоит перед ним также и другие фильмы смотреть..) а то так на пустую голову может и не понятно будет... :smile203:
Струков Михаил
Новичок
+0
-0
Хочу посмотреть фильм!
Ни один файл не скачивается!
Lulu
Главный МодераторGold-LuluПлатиновый
+2706
-870
103
Струков Михаил пишет:
Хочу посмотреть фильм!
Ни один файл не скачивается!

Именно этого фильма или вообще никакие фильмы?
Как скачивать фильмы /help.html
miheyy-xxl2008
Новичок
+4
-2
Прочитал коменты и посмотрел фильм,очень интересные мнения людей разжовывания фильма,но фильм всё равно говно комедия должна быть смешной а не головоломкой с подсмыслом для этого есть другие жанры.:smile20: Извиняюсь если кого обидел.
Динаросик
Новичок
+1
-2
хрень, товарисчи, простите за прямолинейность!уснули вдвоем и досматривать не собираемся:smile46:
Ксюшкин
Новичок
[+] [-]

такая чушь:smile13:
Лёха
Новичок
[+] [-]

Дмитрий ты прав. Нет соображалки нехрен качать:smile3: А фильм нормальный:smile1: :smile19:
anton199609
Новичок
[+] [-]

согласен фильм полный улет я ег смотрел на полу и не мог остановится от смеха
3gund
Новичок
[+] [-]

подкачал фильм, в официальном трейлере были показаны все самые смешные моменты)))))) сэкономьте время и посмотрите лучше тизер:smile10:
3gund
Новичок
[+] [-]

подкачал фильм, в официальном трейлере были показаны все самые смешные моменты)))))) сэкономьте время и посмотрите лучше тизер:smile10:
Cейчас на форуме: Хоупи ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011