Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Том Харди отличный актер но сериал меня не зацепил. скучноват... иногда даже в процессе просмотра засыпал, но и пересмотреть не стал нет необходимости и так было все понятно, это говорит о затянутости, 2-й сезон смотреть не буду
В целом оригинально, не заезженно и красиво. Если во втором сезоне добавят "Пиратов Карибского моря" в плане юмора и экшана, но будет по живее. Есть несколько логических не стыковок, но не будем придираться, может быть это дальний родственник "Пилы")
Первые 4 серии - влёт! Остальные 4 - с минимальным адреналином. Но жду продолжения. Советую: атмосферно и качественно. Историей Нутки не интересовалась. Харди понравился. Улыбка белоснежна лишь у него и его дворецкого, видимо, в Африке были отличные стоматологи Соглашусь с dz3030, систер мне тоже не пришлась, черты лица бы поутончённее, но тут дело вкуса и восприятия, те, кто видели эту актрису в "Игре престолов", кажется, вполне её воспринимают ... А, и да, здорово, что образ Харди брутален по умолчанию, никакого "вашим и нашим", что ныне редкость.
“За безумцев. За белых ворон. Бунтарей. Возмутителей. Они как круглые затычки в квадратных дырках. Они смотрят на Мир по-другому и не уважают общепринятое. Можно их цитировать или с ними спорить, можно их хвалить или ругать. Единственное, что невозможно — не замечать их. Потому что они меняют наш взгляд на вещи и толкают человечество вперед. И там, где кто-то видит безумие, мы видим гений. Потому-что именно те, у кого хватает безумия думать, будто они могут изменить Мир, и есть те, кто его изменяет. Думайте по-другому” "Практикуйте хаотичное добро"
Что значит " никакого вашим и нашим"? Сам себе что ли? Это то, что я сейчас подумал?
" ... Никакого вашим и нашим" - в данном случае, мои персональные респект и уважуха за полную 100-процентную гетеросексуальную ориентацию главного персонажа)
“За безумцев. За белых ворон. Бунтарей. Возмутителей. Они как круглые затычки в квадратных дырках. Они смотрят на Мир по-другому и не уважают общепринятое. Можно их цитировать или с ними спорить, можно их хвалить или ругать. Единственное, что невозможно — не замечать их. Потому что они меняют наш взгляд на вещи и толкают человечество вперед. И там, где кто-то видит безумие, мы видим гений. Потому-что именно те, у кого хватает безумия думать, будто они могут изменить Мир, и есть те, кто его изменяет. Думайте по-другому” "Практикуйте хаотичное добро"
образец постановки! разумеется не идеальный, но близкий к таковому... шикарная операторская работа, актёрский состав и саунд... в коллекцию! и через годик пересмотрю непременно! и благодарность создателям!
мои персональные респект и уважуха за полную 100-процентную гетеросексуальную ориентацию главного персонажа)
Присоединяюсь к уважухе и респекту тоже... Хотя не чужд герою изврат , а там всякое случается? Если опустить... Вернее не затрагивать скользких тем, то кино получилось качественным и атмосферным. Ждём продолжения.
Фильм интересный. Сюжет закрученный. Такой Том Харди мне больше всего нравится, в отличие от других его работ. Все хорошо. Один жирнейший минус - Уна Чаплин! Вообще никакущая актриса. Не пошла ей эта роль. Таращит в экран свои круглые глазищи и ничего больше не передает.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!