Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Ла-Ла Ленд / La La Land (2017)

Поиск по форуму

Фильмы: Ла-Ла Ленд / La La Land (2017) Подробнее

Это история любви старлетки, которая между прослушиваниями подает кофе состоявшимся кинозвездам, и фанатичного джазового музыканта, вынужденного подрабатывать в заштатных барах. Но пришедший к влюбленным успех начинает подтачивать их отношения…

Ла-Ла Ленд / La La Land (2017)
makarova_arina_solnce_27
Мастер
+342
-345
6
Супер! Жаль,что конец печальный...
kodzi
Мастер
+302
-204
888
"Убить не убью... Так, может, порычу... укушу... помутузю=)"
фильм ваще Вау...так вставило!!!:smile3: все хорошо...цвета, музыка и танцы...ну просто отлично!!:smile8: :smile8: :smile8: :smile8: :smile8:
"... не успеешь почувствовать, что у тебя все в ажуре, глядь - а судьба уже крадется к тебе сзади с обрезком свинцовой трубы..." :smile50:
id370865670
Новичок
+0
-6
Morear†i пишет:
И мне бы кто возразил. Мюзикл жанр картинный. Смысл кино в том, что ты забываешь, что перед тобой актёры, проживаешь историю. Когда ни с того ни с сего начинают петь и танцевать в ответственный момент, это же неестественно, градус драматизма сразу снижается. И ты вспоминаешь, что это актёры и всё ненастоящее.

Кино умело показывает иллюзию как самую настоящую реальность
MonsterКин
МастерРецензент
+524
-477
6 43
Не моя тема. Но что бы меня зацепило за живое и запомнилось (например "Чикаго"), то песни с танцами (именно танцами, а не о танцах) должны быть выдающиеся. А так "торкнула" только фортепианная композиция "Эпилог". Но в остальном фильм очень даже смотрибельный. Ничего в сюжете необычного нет - обычная американская жизнь. Однако все качественно обыгранно. Всякий раз хотелось "мотнуть" вперед, но создатели умело быстро привывали интерес к происходящему. Оценка 6 из 10!
Kate_Kate
Опытный
+114
-93
109
Я рыдала в конце, и всю неделю потом паршиво было на душе. :smile47: История о том, чему не суждено было сбыться. :smile61: Их последний взгляд друг на друга меня совсем убил :smile53: Я всем друзьям сказала, чтоб не смотрели этот фильм !!:smile77:
Наташа Фил
Опытный
+71
-59
1132
Фильм понравился. Конечно проделана огромная работа с актерами. Музыка, декорации все классно. Гослинг красавчик, но Эмма Стоун просто кошмар. Неужели не могли найти красивую актрису подстать Гослингу, или она очень талантлива или поет хорошо??? Я бы не сказала. Пересматривать не буду только из-за нее.
Кежэ Межэ
Новичок
+0
-3
Я ненавижу мюзиклы, ещё больше джаз. Но фильм классный, костюмы, декорации, музыка супер, а игра светом? Один раз его точно стоит посмотреть. Стоун не хуже, чем в Прислуге сыграла.В общем я доволен просмотром!!! Никакой пошлятины, тупых шуток и даже "з а д н и ц а" ни разу не прозвучала
Leksus81
МастерРецензент
+497
-427
147 2411
Просто вот чем то понравился. В принципе не плохой джаз играли (потому что обычно слушать джаз, все равно что лимон жевать, съесть можно но кисло), то здесь он радовал слух. Ну и не плохая драма разворачивается вокруг всего этого.:smile16:
:smile98::smile99:
Dark Long
Продвинутый
+95
-81
111
Фильм понравился. Смотреть стоит всем: и взрослым и детям и поклонникам любых жанров и направлений.
Плюсы.
Эмма Стоун, это раз, Райан Гослинг это два. Оба актера находятся в полном расцвете своих творческих возможностей. Экран прожигают, беспощадно.
Сценарий - это мелодрама добротная понятная и очень живая, это три.
Очень выверенные, и не давящие вкрапления элементов мюзикла несколько расширяют восприятие и освежают ощущения, это четыре.
Минусы. Подозреваю что их нет.
Евгений_Король_Ночи
Мастер
+561
-373
2 58
Улыбайтесь!
Фильм-витамин. Фильм-любовь.
Singularity Man
Мастер
+624
-491
1 1421
Замечательный мюзикл: смотрится вкусно, красота ощущается абсолютно во всём, актёрский дуэт великолепен, музыка-услада:smile19: 8/10 - очень понравился. Никогда не отказывайтесь от своей самой важной заветной мечты и занимайтесь по жизни только тем к чему лежит ваше сердце и стремится душа:smile21:
Johnn007
Эксперт
+390
-372
1 166
Все же мюзикл это жанр на любителя. Я не любитель всякой музыкальной мешуры, но это кино сделано так, чтобы охватить большую аудиторию, даже тех кто не любитель, благодаря отличному соотношению песен-плясок и самого сюжета. Минус тут один - слишком долгий фильм, идеальный вариант - не более 1,5 часа, большинство устают смотреть не свой жанр.
warlock
ОпытныйРецензент
+110
-110
14 20
Помните! Удивительное рядом!
Вот правильный здесь рейтинг! Честный! Больше 6,5 баллов это творение не заслуживает!
Несмотря на всю эту восторженную критику и кучу премий.
Из плюсов - в фильме есть несколько очень милых и вроде бы искренних моментов. Только я так и не понял, чья это искренность, т.к. актерам не веришь, они какие-то скованные и деревянные, эмоций выдают очень мало. Режиссер со сценаристом и съемочной группой - конечно молодцы. Но все остальное... Эта хореография в пол-ноги, этот вокал почти-что шепотом, эти актеры, которые выдавливают эмоции по капле.... Короче, я ждал большего!
arustart
Новичок
+43
-42
1
Осторожно - спойлер!
Главную героиню и поворот сюжета в конце я не понял от слова совсем. Нелогичный, обломный и грустный финал в картине, где вполне подошел бы голливудский хэппи энд. Видимо, создатели метили на Оскар за лучший фильм, и так им и надо, что не получили. А вот Оскар за лучшую песню вполне заслуженный. Зацепила и не отпускает.
Редактировано Спойлер / Модератор!
Explos
Новичок
+58
-39
1 102
Любители мьюзиклов - наслаждайтесь. Красивые картинки, песни-пляски, а вот история... Как для меня - бла-бла-ленд, концовка порадовала, все - как в жизни: любовь - озорная дама, иногда делает головокружительные фуэте. На мой взгляд, наш "Стиляги" лучше, наверное просто там куча моих любимых песен.
Сказка — ложь, да в ней намек...
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011