Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Хотя восторженных отзывов о фильме много,ведь вкус у каждого свой,но лично мне он показался посредственным, чересчур пошловатым, одноразовым и проходным,конечно смешные моменты имеются,но не скажу,что прямо уж умереть со смеху можно! Количество непристойных слов и разговоров вообще портит всё настроение при просмотре. Не понравилась также и смысловая идеология фильма: материтесь, бухайте, не парьтесь, встречайтесь с каким-угодно парнем и всё в конце концов будет хорошо,а родители должны принять даже "морального урода"! Детям и подросткам -однозначно не смотреть,хорошего примера или чего-то мудрого им тут не светит увидеть.Тем,кто постарше,на личное усмотрение,в зависимости от взглядов на жизнь и воспитание. Поставлю 7/10,не более. Всем спасибо!
Если вам нравиться "Знакомство с Факерами" и вы,не боитесь шуток,аля "Американский пирог",то фильм вам зайдёт.Ну,а если вы более консервативных взглядов на юмор,то лучше не смотреть,так как,мата и пошлятинки тут в избытке.
Обожаю Франко... за его неразборчивость в выборе ролей, ему не проблема сняться как и в серьезных фильмах так и в такой вот фиговине, как ни странно в этом то и СМАК Не стоит к этому фильму относиться так уж критично, ведь и так понятно что фильм несерьезный и сделан лишь для легкого незамысловатого вечернего просмотра P.S. Ностальгия. Порадовала группа Kiss
Отличный фильм на вечерок без напрягов)) Было над чем поржать. Тут многие пишут мол унитазный юмор, пошло - я считаю, что этот юмор в тему, так как большинство героев вполне себе адекватные люди, которые как и мы с вами осуждают разные пошлые выкидоны )) В общем не слушайте никого и смотрите
Удалила фильм после часа мучений и тщетных поисков юмора, ибо поняла , что между мной и поколением NEXT- космос. Честно. Мне кажется , просмотром этого фильма, можно пытать людей...Без оценки.