Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Почему он? / Why Him? (2017)

Поиск по форуму

Фильмы: Почему он? / Why Him? (2017) Подробнее

Глава семейства вступает в «противостояние» с молодым и богатым парнем своей дочери.

Почему он? / Why Him? (2017)
francyz
Мастер
+324
-338
132
Мой Кот Кокос
Давно такого не видел.Фильм очень веселый.Уверен те кто так реагирует на маты , сами в жизни еще хуже употребляют такие слова. Побольше позитива господа ! Приятного просмотра:smile19:
:smile22: приятного просмотра! :smile22:
Прис
Новичок
+61
-61
1
Не люблю тупой американский юмор, но это реально смешная комедия:smile19:
ОЛЕЧКА ОЛЮНЯ
Новичок
+12
-39
пошлятина. фильм ужасный, недосмотрела, удалила. я не понимаю такой юмор.:smile13:
Prot
Новичок
+32
-24
Отличный фильм! И совсем не пошлый. Все в меру. :smile3:
good_ivan
Новичок
+1
-1
24
Фильм о том, что если у тебя есть много денег....то ты можешь быть любым мудаком, на сколько фантазии хватит!.. С удовольствием поставил 1...
Вячеслав78
Новичок
+1
-0
cr777ash пишет:
Не могу сказать,что было не смешно. Смешно, но во многом шутки действительно вокруг человеческих гениталий и ругательств. Не для тонких ценителей юмора и уж тем более не для любителей английского юмора. Обычный американский подростковый юмор. Сюжет фильма мне напоминает "Знакомство с Факерами", что-то схожее есть, та же попытка зятя понравится семье невесты, но юмор совершенно другого плана. В целом посмотреть можно, если не считаете себя намного выше уровня такого юмора и ваше воспитание не позволяет вам смотреть такое кино. Итог: комедия в жанре американского подросткового юмора, но смешные моменты есть. Посмотреть можно лишь для того, чтобы понять, что у вас есть настоящее чувство юмора, а юмор в этом фильме не для вас. Моя оценка 6 из 10.
Так понятно, продюсер этого кина) внимание.. Бен Стиллер!! Продолжает зарабатывать на теме родители и дети)). Перебор. Лучше пересмотреть "Знакомство с родителями"
huanantiniosamaran4
Новичок
+10
-3
Меня одного смущают его звёзды на плечах? )
---Scorpion--->
Опытный
+172
-166
257
Что-то вроде Знакомства с Факерами, но на новый лад. Фильм понравился, хорошая комедия, забавных моментов очень много. Хотя персонаж Джеймса Франко, временами, выглядит уж слишком гротескно. :smile21::smile19:
Зло относительно, летописец. На него нельзя повесить табличку. Его нельзя коснуться, пощупать или разрубить мечом. Зло зависит от того, где стоишь ты сам, негодующе указывая на него пальцем.
Чокнутая нога
Новичок
+4
-2
602
Забавная комедия
Доктор Верховцев
МастерРецензент
+276
-396
27 622
Я директор музея.Ⓡ
Пусть будет пошло, но смешно. Но здесь не смешно, тупо. :smile13:
Жаль, актерский состав то неплохой.
Kristina Shkarpova
Новичок
+27
-20
Ну прям сказочная сказка))) глянуть и забыть..на разок сойдёт👌
lyolig baza
Мастер
+347
-324
1 73
спасибо вам, добрые люди...
huanantiniosamaran4 пишет:
Меня одного смущают его звёзды на плечах? )
не только Вас. Фильм - тупняк.
Spartak7
Эксперт
+209
-326
35
Начало хорошее. Потом фильм скатился в тупняк, но это уже давно так снимают в Америке. Миллионер переросток, своим быдловатым поведением стал напрягать (теперь понятно, почему так тупо поколение тик-тока). Жаль и бедняг из Кисс, которых привлекли к фильму. Они выглядели не к месту и глуповато.
Максимум 6/10
Будь самим собой, а не подражай большинству
Николай Петрович
Эксперт
+175
-203
32
Кому то наверное зайдёт.Присутствует туалетный юмор (в прямом смысле слова).Мне не очень.:smile15:
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011