Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Главные герои фильма два брата абсолютно непохожие друг на друга. Старшего брата зовут Сэм. Сэм офицер, у него есть семья, любимая жена Грейс и дети. Младший брат – Томми. Томми никак не может определиться со своей жизнью, он всё время ищет чего-то. Случается так, что Сэм уезжает в Афганистан, на войну добровольцем. Уезжая, он просит Томми присмотреть за своей женой и детьми. Томми соглашается и остаётся рядом с семьёй брата. Проходит время, но Сэм не возвращается. Жена Сэма в отчаянии и Томми делает всё, чтобы успокоить её. Между Томми и Грейс возникают чувства и тут возвращается Сэм…
Драма, конечно, хорошая, и актеры класные, да вот... как история жизни - это интересно, но фильм как-то и лучше могли бы показать. Нудный как по мне.4-
Драма, конечно, хорошая, и актеры класные, да вот... как история жизни - это интересно, но фильм как-то и лучше могли бы показать. Нудный как по мне.4-
полностью согласна, всё как то нудно,но!!!! очень интересная роль Тоби Магуайра. от меня 5-.
Фильм хороший, но напомнил Перл Харбор в другой вариации. Так что ничего нового я не увидел.
как можно сравнивать эти два фильма??? перл харбор - художественная постановка реальных военных событий с лирической вставкой, а этот фильм о братьях и обсоятельствах которые частенько меняют жизнь людей!
В конце концов в конце конца, найдем конец мы наконец...