Терпелка покоя не даёт..
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
События в фильме начинаются в летние месяцы 1939 года на территории Волыни, которая на тот период относилась к землям Польши. Между главной героиней, красивой польской девушкой Зосей, и украинским хлопцем возникает сильная любовь. Однако родители девушки отдают против её воли замуж за состоятельного вдовца. Скоро началась Вторая Мировая война и муж Зоси отправляется на фронт, оставив её со своими детьми. В то время, когда поляки терпят поражения от гитлеровской армии, в родном крае девушки происходят не менее чудовищные вещи. Украинские националисты начинают все чаще нападать на польское население, вырезая мирных жителей целыми селениями.

Да все они хороши, европейцы, чё... Вот сняли поляки фильм, как их резала УПА. Но вряд ли снимут как поляки, с не меньшим энтузиазмом немцев мирных резали, как перед войной, так и после. С немецкой армией то не особо получилось повоевать, так на мирном населении оторвались. И что? Кто фильмы жалостливые снимет? Так что все они друг друга стоят. И сейчас так же, если слабину дать то быстро вспомнят кто про "от моря до моря", кто про унтерменшей... Ну уж а про "москаляку на гиляку", мы уже наслушались. В общем, без "бронепоезда на запасном пути", никак.
Странные у Вас представления о утешении... Вот если бы поляки сняли фильм о зверствах по отношении к нашим пленным, о зверствах по отношению к немецкому населению территорий Рейха, отошедших к польше по итогам нашей Победы. Эстонцы бы сняли фильм о судьбе армии Юденича, солдат и офицеров которой они сначала предали, а потом уморили голодом в лагерях...Ну и несть числа подобных тем о наших европейских соседях.
Та да, все они там... И только наш бронепоезд...
Посмотрите может утешит.

Abu Salama пишет:Странные у Вас представления о утешении... Вот если бы поляки сняли фильм о зверствах по отношении к нашим пленным, о зверствах по отношению к немецкому населению территорий Рейха, отошедших к польше по итогам нашей Победы. Эстонцы бы сняли фильм о судьбе армии Юденича, солдат и офицеров которой они сначала предали, а потом уморили голодом в лагерях...Ну и несть числа подобных тем о наших европейских соседях.
Та да, все они там... И только наш бронепоезд...
Посмотрите может утешит.
Ваша патетика касалась того, что снимают только как режут их, но никогда то, как сами. Т.е. об отсутствии покаянной темы в собственных злодеяниях. Я представил то, что ещё свежо в памяти, на вскидку (это очень честное кино)Да, вина моя в том, что не озвучил того, что, на мой взгляд, очевидно. Каяться и плакать, а кое-кому и платить, на тему еврейских погромов, это из "обязательной программы" современной "цивилизации". Разве что англосаксы выше подобных условностей, но то разговор особый. А вот во всём остальном народы "современных цивилизованных стран" (ну конечно, за исключением немцев) особенно неофиты из бывшего СССР и поляки, безупречны в собственных глазах и кинематографе. Именно об этом были мои, достаточно спокойные, "без брызганья слюной", наблюдения (почему патетика то?)

Вы настолько хорошо знакомы с национальным кинематографом, чтобы делать такие глобальные выводы? Действительно знакомы с тем что снимают в других странах? Без лишней скромности, думаю, я гораздо больше вас видел польского, литовского и т.д. кино. Вы даже не представляете какой мизер переведён на русский язык. Кое-что можно найти с субтитрами, большинство только в оригинале на иностранных трекерах. Так к чему эти обобщения? На основании чего? Просто потому, что вам так нравится и укладывается в личную парадигму?Abu Salama пишет:Ваша патетика касалась того, что снимают только как режут их, но никогда то, как сами. Т.е. об отсутствии покаянной темы в собственных злодеяниях. Я представил то, что ещё свежо в памяти, на вскидку (это очень честное кино)Да, вина моя в том, что не озвучил того, что, на мой взгляд, очевидно. Каяться и плакать, а кое-кому и платить, на тему еврейских погромов, это из "обязательной программы" современной "цивилизации". Разве что англосаксы выше подобных условностей, но то разговор особый. А вот во всём остальном народы "современных цивилизованных стран" (ну конечно, за исключением немцев) особенно неофиты из бывшего СССР и поляков, безупречны в собственных глазах и кинематографе. Именно об этом были мои, достаточно спокойные, "без брызганья слюной", наблюдения (почему патетика то?)
Вы настолько хорошо знакомы с национальным кинематографом, чтобы делать такие глобальные выводы? ...Так к чему эти обобщения? На основании чего? Просто потому, что вам так нравится и укладывается в личную парадигму?Ну дык! Конечно потому, что "укладывается" ("укладывается", слово не совсем подходящее, но Бог с ним), и потому, что не знаю ничего, что бы противоречило моему мнению. Я же не искусствоведческую или социологическую статью писал? Я СВОИ впечатления и соображения высказал. Конечно я не претендую на полноту знаний о том, "что снимается в других странах", но на основании того, что слышу и вижу могу я СВОЁ мнение составить? Ведь, "объективная реальность" нам в "ощущениях" даётся? ))) Если есть что-то, чего я не знаю, и это не единичные, случайные книги\фильмы, то я вполне допускаю, что моё видение может оказаться не совсем точным. Но сейчас мнение моё, именно таково.

Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение