Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Хищник / The Predator (2018)
Фильмы: Хищник / The Predator (2018) Подробнее
Человечество шагнуло далеко вперёд в освоении космического пространства. Людям удалось соорудить несколько орбитальных станций для активного изучения космоса изнутри. На каждой станции трудятся только профессионалы своего дела, неоднократно доказывающие навыки на практике. Однажды пилот одной из станций обнаруживает в космосе необычный объект. Он сообщает информацию начальству, но руководство не принимает его слова всерьёз, считая, что у пилота нет должной квалификации оценивать объект. Спустя некоторое время на землю прилетает инопланетный корабль и начинает активное истребление человечества. Оказывается, тот объект был кораблём.
Хищник / The Predator (2018)
все надежды крахом!!!тупейший фильм не достоин внимания!!!
Один неверный шаг может стоить целой жизни. Как в шахматах.
Скажу сразу я не поклонник данной франшизы.Посмотрел фильм, два дня назад очень разные, впечатления в первою очередь, от задумки так и о составе актеров из последних известны, мне лишь трое это Браун Стерлинг( сверхъестественное и бруклин 9-9) Алфи Аллен (джон уик) Бойд Холбрук (Логан, исчезнувшая,Джейн берет ружье) Интересный набор актеров но вот задумка,слабовата причем не спасают и все эффекты фильма в плане графики.Интрига только в концовке фильма то и остается комканой или смазанной,двоякое чувство. Выше 6 никак.
Относительно не плохой фильм, хотя ожидал большего. Будем ждать версию без корейских субтитров )))
Вполне смотрибельно.Но пересматривать точно незахочется.4/10до старых фильмов этой серии ооочень далеко.
Отдам котенка в хорошие руки. А если руки очень хорошие, то и меня забирайте!
По коментам и обзорам понятно, что фильм лютое Г... . Но я всё таки дождусь оф.озвучку, тогда посмотрю. Сам немного фанат Чужих и Хищника.
Лучше бы не снимали вообще
Смешно всё это. Да не до смеха.
Те, кто спокойно летает в космосе, как мы ходим пешком по земле, ведут себя наивно, дико и очень глупо. Ну и конечно же, не без феминизма. Что в полной мере добивает фильм. Да Арнольд?
Те, кто спокойно летает в космосе, как мы ходим пешком по земле, ведут себя наивно, дико и очень глупо. Ну и конечно же, не без феминизма. Что в полной мере добивает фильм. Да Арнольд?
Если бы я смотрел этот фильм в 99-м тире 2000-м, то я бы сказал "Вау", а так в 2018-м это гавно фильм смотрится как дешевка! Поэтому только 3 балла из десяти и то за легкий юморок и за то что вспомнил о серии Хищников и пересмотрел фильм со Шварцем, который кстати (фильм) смотрится в разы мощнее
Ожидание прошло даром Это типо Терминатор+Железный человек?Практически ничего от хищника не осталось,да и по одному актерскому составу можно понять,все новые-с юмором уж точно не для этого,когда-то шедеврального,фильма...Поклонникам Хищника-посмотрите,для меня разочарование 4/10
Ну я в принципе изначально ожидал что этот фильм будет куском сами знаете чего. Так оно и вышло.
Коментарии просто кричат, что это ужасная бяка. Я просто обойду это стороной и смотреть не буду. Да и трейлер особо интереса не вызывал.
Разок глянуть стоит.Фильм получился больше боевиком(стрелялки-моталки-руки-ноги-отрывалки.),нежели фантастикой. Но сам сюжет слабоват.Да и ещё намёк на продолжение,что люди будут воевать с прокаченными хищниками смешна и,вообще,не туда нацелили сценаристы этот фильм.За стока лет и придумать такую херь,касаемо сюжета,ппц.Теперь зато понятно,почему они любят снимать на разное кино ремейки-мозгов и мыслей то своих нет.Да и зачем думать,когда уже есть фильм,который можно переснять добавив пару,тройку моментов. Как по мне до первых двух частей (со Шварцем и Гловером) им очень далеко,что,в принципе,часто бывает.Так как снять классику не каждому дано.Вот и тут получилось нечто среднее.5/10
Совершенно дикий трэш. Такого идиотского продолжения еще никто
не снимал. Учитывая невероятную популярность инопланетного персонажа
(более 30 лет) так обгадиться ?... За такие кинопомои нужно наказывать
бессрочным запретом на съёмки вообще чего-либо. Кошмар, без оценок.
не снимал. Учитывая невероятную популярность инопланетного персонажа
(более 30 лет) так обгадиться ?... За такие кинопомои нужно наказывать
бессрочным запретом на съёмки вообще чего-либо. Кошмар, без оценок.
Ожидал другого.На вечер пойдёт не более того
Такие "Хищники", нам не нужны! Считаю фильм откровенно слабым с нелогичны, непродуманным сюжетом. Особенно потому, что ввели в фильм детский персонаж и он теперь как-то ассоциируется с... фильмом для детей... Максимум "троечка" этому фильму из 10.
Первую половину фильма все шло гладко, даже усомнился в рейтинге. А зря. Потом началась полная несуразица. Другого слова я не смог подобрать. В итоге, 5/10.
Жанр: Боевик, Зарубежный фильм, Приключения, Триллер, Ужасы, Фантастика
Комедия, стеб, фантастика, боевик, зарубежный фильм.
Категорически не признаю: - стереотипное мышление; - вбросы фейковой информации; - гадания по аватару; - дизлайки (только убедительные контр-аргументы, все остальное признак слива и бессилия); - голые эмоции/разжигание ненависти и розни; - аудиторию кремлевских/путинских полит-технологов. - ханжей и лицемеров (насильников и подлецов рассказывающих о нравственности и сострадании). - расистов, сексистов, ксенофобов и прочих выродков запрещенных Ст. 136, 282 УК РФ. и правилами этого сайта. Будьте человечнее, и обещаю - я буду вас уважать/защищать/поддерживать.
Смешная шизонутая комедия, её портит лишь одна лишняя деталь - хищник!
Гр..маный космопёс!
Гр..маный космопёс!
Скажу коротко - всё запороли! Без оценок.
После половины фильма удалил
Н-да, динамично, но нелогично. Вещь не то чтобы совсем к просмотру непригодная, но особого удовольствия точно не доставит. Сюжет донельзя примитивен, а спецэффекты оставляют желать. Апофеоз - это, конечно, космолет, который, судя по всему, летает на двухтактных движках от мотоцикла "Ява". Соглашусь с предыдущими комментаторами: картину можно рассматривать исключительно как попытку подзаработать на культовом персонаже. 4/10
Нет неправильных путей.
Смотрел с удовольствием. Нормальный динамичный статистически средненький фантастический боевичок. Ну, фантастика, она не только в самом "Хищнике", она и в сюжете, и в постановках, да и вообще во всём. Тупизна, конечно, та еще. Но, очень динамичная, красивая, тупизна
Не могу понять только одного, первый фильм вышел в 1987 году, по тем временам просто шедевр, хотя и теперь пересматриваю с удовольствием Почему современная интерпретация деградирует с каждым новым фильмом....?????????? Отличного придумали персонажа, но давно, теперь им просто пользуются.
Я думал фильм г...но, но нет. Фильм норм
дьявол с Богом борется, а поле битвы - сердца людей
Какой-то нeпроходимый ужас, в смыслe ужОс. Сюжeт и как-бы юмор (кошмарный) на 12+ только с морeм кровищи. Какой-то уродливый гибрид из дeтско-комeдийного боeвика и фантастичeского трэша.
2/10
2/10
Каждый выбирает для себя -
Девушку, религию, дорогу.
дьяволу служить иль Богу -
Каждый выбирает для себя.
Девушку, религию, дорогу.
дьяволу служить иль Богу -
Каждый выбирает для себя.
Скрытый текст
Да уж... С чего начать. Шейн Блэк конечно приложил руку к успеху первого Хищника, но сам не смог выдержать уровень МакТирнана. В фильме полно пасхалок, а так же отсылок к истории создания первого Хищника, который сначала должен был называться Охотник. То есть получился не фильм, а какой-то капустник-междусобойчик немного обиженного на историю чудака-сценариста.
Если говорить без оглядки на наследие первых двух частей, то этот фильм похож по настроению на Трансформеров - минимум логики, максимум беготни и тупости. Все персонажи пустые, никого не жалко, ни одного реального героя. Концовка - концовка сама по себе уже должна получить Золотую Малину. Такой клюквы я не видел давно.
Если говорить без оглядки на наследие первых двух частей, то этот фильм похож по настроению на Трансформеров - минимум логики, максимум беготни и тупости. Все персонажи пустые, никого не жалко, ни одного реального героя. Концовка - концовка сама по себе уже должна получить Золотую Малину. Такой клюквы я не видел давно.
Для разового просмотра на вечер ,если скучно -пойдёт
нда.... пересматривать в отличии от первых частей точно не буду.
кстати, героиня биолог удивительно похожа на одну другую замечательную актрису, по имени Анисса Кейт. пожалуй это добавляет хоть какой-то остроты фильму))
ну и несомненный плюс этого фильма то, что я не ходил на него в кино.
кстати, героиня биолог удивительно похожа на одну другую замечательную актрису, по имени Анисса Кейт. пожалуй это добавляет хоть какой-то остроты фильму))
ну и несомненный плюс этого фильма то, что я не ходил на него в кино.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011