Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
В хранилище знаменитого антиквара Ван Хелсинга проникает группа бандитов. Заполучив солидную добычу, преступники исчезают из Англии. Антиквар решает отправиться по следам ограбивших его жуликов. Его помощнику Саймону становится интересно: что же заставило Ван Хелсинга все бросить и кинуться в погоню. Вскоре Саймону предстоит встретиться с самим графом Дракулой. Кто бы мог подумать, что легендарный вампир до сих пор жив. И не просто жив. Он все еще могущественен и смертельно опасен. Встречаться с ним не рекомендуется никому.
Не могу сказать что в полном восторге от фильма. Хотя Батлер очень харизматичен. Но в любом случае смотрела с интересом, совсем чуть-чуть перематывая))) На четверочку)
Нормальный фильм, мне понравился. Замут неплохой, спецэффекты не подкачали. Как киношники только не фантазируют на тему Дракула... Тема вроде заезженная, а здесь своеобразная интересная идея фильма. К просмотру рекомендую. Кстати у этого фильма есть продолжение, но там уж кино на уровень слабее, критику не выдержит
Не похоже ни на Брэма Стокера, ни на Блэйда. Слабоватый сюжет. Понравился Батлер в образе Дракулы. Вечерок можно скоротать с этим фильмом, но только один раз.
Батлер здесь просто класс,а вот сам фильм так себе.Начало интригует,а вот потом паровозик рассказа встал на рельсы "убить вампира/убить охотников" и фильм превратился в банальный боевик с мистическими персонажами.
Смотрела фильм еще на видео кассете, для 2001 года вполне себе хорошо, по моему ИМХО фильм рассчитан больше на женскую аудиторию, так как молодой брутал Батлер делает весь фильм. Конечно не страшно и очень предсказуемо, но от этого фильм не теряет своего очарования, хотя я его смотрела в 13 летнем возрасте и просто тащилась от Батлера)))так что могу ошибаться... От меня 7 из 10 и мимо коллекции...
Весьма неплохой фильм был на видео кассете , сегодня пересмотрел и конечно ощущения уже не те что 13-14 лет назад но всё равно не жалею о потраченном времени
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!