Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Невидимый гость / Contratiempo (2016)
Фильмы: Невидимый гость / Contratiempo (2016) Подробнее
В один прекрасный день молодой бизнесмен Эдриан Дориа просыпается в закрытом изнутри номере отеля рядом с бездыханным телом своей любовницы. Его обвиняют в убийстве, но он, не считая себя виновным, решает воспользоваться услугами Вирджинии Гудман, лучшего в стране специалиста по выходу из самых сложных ситуаций. В течение одной ночи консультант и её клиент будут работать, чтобы найти разумное опровержение обвинению, и, тем самым, высвободить его из тюрьмы.
Невидимый гость / Contratiempo (2016)
Отличный фильм! Давненько не смотрел чего то подобного!
Реклама запрещена / модератор
Johnn007 пишет:
Какое же я получил удовольствие от просмотра. Очень детально продуманный сюжет, диалоги, видно хорошо проработанный сценарий. Такой качественный продукт кинематографа сейчас очень редко выпускают. Я окончательно убедился, что испанское кино может многим другим дать фору, особенно Голливуду.
Всё бы хорошо, но началась эта история вполне безобидно для главных героев. Небыло нужды топить машину, ибо бред это. И весь фильм построен на этом бреде. Вызвали копов. оформились, и живите дальше. ГГ никого не сбил, даже машину парня не поцарапал. Сотворили хрень, и начали выкручиваться, как ужи на сковороде Так что сценарий не блещет.
Правильно пишется: Бэкхэм, Стэтхэм (Beckham & Statham)
Домкрат, Подшипник.
Домкрат, Подшипник.
Классный фильм , люблю такое кино , как будь то книгу читаешь неспешно , без суеты.
Кому понравился этот фильм , можете посмотреть "Лучшее предложение" (2013)
(La migliore offerta)
Кому понравился этот фильм , можете посмотреть "Лучшее предложение" (2013)
(La migliore offerta)
Наивненько как- то, хоть и закрутили спиральку по самое нехочу, почти как в "Чёрной бабочке" с Антонио Бандеросом.
Весьма годный триллер. Гишпанцы иногда могут, я-я, натюрлих.
Better late than never
Отличнейший и великолепный детективный триллер со всеми свойственными этим жанрам: интригами, загадками, хитроумными планами, коварствами героев и неожиданными поворотами сюжетной линии в коллекцию
Очень жизненный фильм. Завязка настолько реалистична, что просто дух захватывает. Вот прямо по фильму: на противоположной стороне улицы спотыкается прохожий и падает, вы тут же понимаете, что это песец вашему бизнесу, семье и счастливой жизни с любовницей. Поэтому подрываетесь паковать прохожего в мешок и топить в ближайшем озере. А дальше уже все по сюжету.
Какие ребра, таковы и Евы.
Отличный психологический триллер. УмнО придумано и закручено так , что до самого финала не понятно, во что это всё выльется. Хорошая и серьёзная работа Марио Касас-неожиданно драматичный образ.
Отличный фильм, мне очень понравился
Закрученный сюжет держит в напряжении и концовка на уровне! Из последних мною просмотренных, однозначно рекомендую
Спасибо за оставленные предыдущие комментарии, которые помогли мне принять правильное решение и посмотреть это кино! Отличный триллер!!!! Смотрите, не пожалеете!!!!!
igee пишет:
Очень жизненный фильм. Завязка настолько реалистична, что просто дух захватывает. Вот прямо по фильму: на противоположной стороне улицы спотыкается прохожий и падает, вы тут же понимаете, что это песец вашему бизнесу, семье и счастливой жизни с любовницей. Поэтому подрываетесь паковать прохожего в мешок и топить в ближайшем озере. А дальше уже все по сюжету.
мало кто понял, что это был сарказм
Особо говорить нечего,надо смотреть...ФИЛЬМ ЗАЧЕТ ОДНОЗНАЧНО!!!
8/10!!1
8/10!!1
Наивный и предсказуемый фильм. Несколько раз на протяжении фильма сомневался стоит ли смотреть дальше, но прочитав здесь комментарии ждал интересной развязки. К сожалению ожидания не оправдались.
ну я вам скажу, фильм то неплох, совсем неплох. закрутили классно! зачёт.
Классный фильм с начала фильма до самого конца держал в напряжении! Однозначно к просмотру
Вот это я понимаю
Обалденный фильм
Обалденный фильм
Врагов своих всегда прощаю, и отношусь к ним чуть любя.
У всех людей свои проблемы, а у врагов ещё и я.
У всех людей свои проблемы, а у врагов ещё и я.
Фильм отличный, закручен как настоящий детективчик! Всем советую!
Осторожно - спойлер!
не знаю кому как а мне не понравился. и у меня в течение просмотра возникли вопросы на которые сюжет так и не ответил: зачем человеку скрывать труп погибшего в ДТП человека и брать на себя "мокруху", было бы логично если бы в развязке показали что главный герой и есть убийца, а в таком виде фильм не логичный
Редактировано Спойлер / Модератор!
Осторожно - спойлер!
Эта тетка мне сразу показалась, засланной... уж очень она хотела трупак найти. Я так и думала что она окажется кем-то другим или перекупленной.
Вечно у испанцев, как у корейцев, рейтинг завышен, они там все своим фильмам только 10-ки ставят, что ли?))
Редкий пример отличного детектива.
если комментирую..-то говорю как оно ЕСТЬ...
Tiba пишет:
igee пишет:Очень жизненный фильм. Завязка настолько реалистична, что просто дух захватывает. Вот прямо по фильму: на противоположной стороне улицы спотыкается прохожий и падает, вы тут же понимаете, что это песец вашему бизнесу, семье и счастливой жизни с любовницей. Поэтому подрываетесь паковать прохожего в мешок и топить в ближайшем озере. А дальше уже все по сюжету.
мало кто понял, что это был сарказм
А вы умнее всех чтоли))...Вообще-то поняли все, что это был сарказм.
-XIII-
Не впечатлил(( Хотя задумка не плохая.
Не каждый гол - победа!
Хороший детективный триллер. Интерес держится на сложных повествовательных хитросплетениях нелинейного сюжета.
Lexru пишет:
Осторожно - спойлер!не знаю кому как а мне не понравился. и у меня в течение просмотра возникли вопросы на которые сюжет так и не ответил: зачем человеку скрывать труп погибшего в ДТП человека и брать на себя "мокруху", было бы логично если бы в развязке показали что главный герой и есть убийца, а в таком виде фильм не логичный
Вы что фильм до конца не досмотрели? Там такой конец и есть!
Села немного поработать и включила этот фильм для фона, ну думала как всегда скучно, не интересно, так и просидела с чистым листом до конца фильма...
Виктор
На редкость интересный фильм.
Настоятельно рекомендую.
Настоятельно рекомендую.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011